Мама я могу
Центр ранней помощи и детского массажа
Евгения Бельская
Пришли в центр на занятия по рекомендации друзей. Ребенок сильно недоношен и отстает от своих сверстников в развитии, искали специалиста в сфере реабилитации сложных детей, с индивидуальным подходом и мягким бережным воздействием, с большим опытом и большим сердцем. И мы нашли такого специалиста тут! Ольга Семиряжко настоящий профессионал своего дела, человек на своем месте! Занятия проходили очень продуктивно, я с восхищением наблюдала как она взаимодействует с моим ребенком и как малыш отвечает позитивно на тренировки. Все что Ольга делала параллельно проговаривала для меня, объясняя зачем это нужно, почему так и для чего каждое упражнение, обучала меня упражнениям для домашних занятий. Отходили 10 занятий, а 11 занятие провели дома - Ольга провела нам мастер класс по домашнему купанию в ванне с занятиями в воде, и сделала его в подарок к курсу! Прошел месяц как мы закончили этот курс и я с уверенностью могу сказать что это было самым правильным решением прийти сюда! Ребенок стал быстро осваивать новые навыки, физически сильно продвинулась в развитии и выросла сразу на 4см, для нас это большой результат! И даже по прошествию времени продолжает с хорошим темпом развиваться. Мы обязательно еще вернемся сюда и продолжим наши тренировки! Очень рекомендую этот центр и Ольгу! Спасибо вам за ваш труд и вклад в здоровье нашего малыша!
Любовь Ергунова
Чудесный центр!! Очень любим нашу Олю!!!🥰 мы с ней уже 4 года . В центре всегда чисто и уютно.
ВВ
Вероника Вероника
Огромная, благодарность специалисту Ольге Геннадьевне, подробно объяснила на каком этапе моторного развития находится ребенок, с чем нужно работать, дала рекомендации как по занятиям, так и по повседневной жизни. Смогли посетить несколько занятий, так как в Красноярске были проездом, даже за короткий промежуток времени заметили у ребёнка прогресс в навыках. Обязательно рекомендуем. Спасибо за ваш труд!;)
Денис Семиряжко
Хороший детский центр! Я так рад, что тут работают очень хорошие специалисты! Спасибо большое, что этот чудный центр открыт и продвигает свою работу всё выше и выше!
ЮД
Юлия Дюкарева
Мы с малышом 5 месяцев обратились к Ольге на диагностику и неожиданно столько много нам рассказали показали как правильно носить, брать малыша, комплекс упражнений все этапы развития малыша Ольга нам все подробно рассказала ответила на все наши вопросы всем рекомендую Ольга специалист очень грамотный с опытом работы все по делу и подход с добротой и теплотой ребенок улыбался несмотря на целый час показов различных упражнений. Спасибо Оля что делаете такое нужное дело, развития и процветания вашему центру!!!
Ksenia Sakulina
Ольга профессионал своего дела и специалист от бога. Очень ей благодарны. Ребенку 7 месяцев,у нас явная кривошея, ни один врач (ни педиатр, ни невролог), никто нам не указал на эту проблему, даже когда я сама спрашивала про наклон головы и только придя на консультацию к Ольге с проблемой неправильного ползания (одна нога плохо включалась в работу), только Ольга объяснила нам всю суть, только она посоветовала обратиться к мануальному терапевту и решать проблему комплексно. Благодаря занятиям с Ольгой, ребенок пополз правильно. Кроме этого я получила много полезной информации по уходу за ребенком. И сама Ольга очень приятный и доброжелательный человек. Теперь всем рекомендую этот центр. Спасибо Вам огромное.
Линара Шарипова
Ольга – специалист от бога. Подход к ребенку был найден моментально, поэтому 6-месячный ребенок отпыхтел больше часа с улыбкой на лице :) На диагностическом занятии нам показали большой комплекс домашних упражнений, разрешили снять их выполнение на видео, и теперь мы тренируемся с дочкой дома, результат стал заметен уже через несколько дней. Счастье, что в нашем городе есть такой человек ❤️
SD
Sonya Ddd
Хочу сказать огромное спасибо! Ольга грамотный специалист и приятный человек, нашла подход к ребенку. Обратились с ребенком 11 месяцев, плохо ползала на четвереньках, а уж очень не хотелось пропустить этот этап развития. Ольга нам рассказала почему так происходит, показала как нам заниматься дома в дальнейшем, и дала еще много сопутствующих рекомендаций. Увидели результат уже после двух занятий. Центр однозначно порекомендую знакомым с малышами.
ДБ
Дарья Бартош
Ольга, спасибо вам огромное за помощь моему малышу! ❤️ Делали парафинотерапию, гимнастику и массаж, быстро и эффективно решили нашу проблему с кривошеей. Ольга не только помогает малышам, она ещё и учит нас- родителей, как правильно носить малыша, какие упражнения делать с ним дома. Нам очень всё понравилось! А главное, что нам действительно помогли! 🫶
Ольга Семиряжко
Мы с любовью помогаем малышам развиваться гармонично! ❤️ ❤️ ❤️
ЕТ
Елена Тюкавкина
Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв об Ольге и её центре. Ездили с малышом на массаж, мальчик характерный и бегучий. Ольга нашла к нему подход, кроме всего тела массировала даже лицо, зону куда он никого не подпускает. Ребенок в конце занятий всегда хотел остаться еще и всегда с удовольствием ездил на массаж. Я осталась полностью довольна)
Светлана Шварц
Профессионализм, умноженный на любовь к детям, это про Ольгу. Наблюдать за ее работой и за тем, как она общается с малышами- одно удовольствие. Ребенку 5 месяцев и вовсю осваиваем стадию ползания, а пришли к ней, потому что перевороты делал только в одну сторону. Я считаю, что это результат грамотного подхода Ольги. Ну и кстати, пока ребенок занимался угостили очень горячим и вкусным чаем..
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Приезжайте ещё!
Ира К
Обращались к Ольги в 7 месяцев с запросом , что малыш поднимает одну ногу, когда ползает. Ольга внимательно посмотрела на движения малыша, указала на другие проблемы, которые я не замечала, рассказала физиологию движения детей с рождения, объяснила, почему мой ребенок так двигается. После занятий у Ольги перевороты стали более правильными, ушло запрокидывание головы (с чем я обращалась в другое место в 4 месяца, но там не помогли), переворачиваться, вставать и садиться малыш начал через лево и право. Раньше он через одну сторону обычно делал. Ольга в основном делала бобат-терапию, много дала упражнений для самостоятельного занятия дома. Особенно ценно для меня было, что я стала понимать, почему малыш двигался неравномерно, могла самостоятельно контролировать его движения через упражнения, правильное ношение, которые мне показала Ольга. Рекомендовала бы всем обращаться к Ольги еще в первые месяца жизни ребенка. Она не только просто массажист, а специалист по двигательному развитию малышей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! ❤️
Анастасия Сысоева
С Ольгой Геннадьевной мы занимаемся с 2021 года и нам всё очень нравится! У ребенка отличные результаты (после инсульта) благодаря периодическим занятиям в центре! Ольга Геннадьевна всегда всё расскажет и подскажет, очень добрый и отзывчивый человек, и один из лучших специалистов в Красноярске! Находит подход к каждому ребенку! И к родителю)) Наша семья очень благодарна за здоровье наших детей 🥰 желаем процветания центру!
Огромное спасибо за тёплый отзыв и доверие! ❤️ Ждём вас снова 😊
ТГ
Татьяна Г
Проходили курс массажа и лфк , все очень понравилось, ребенок никогда не орал и не плакал на занятиях, Ольга умеет находить общий язык с малышом, делает все с удовольствием, всегда подсказывает и дает много ценной информации по уходу за ребенком. Ребенок был сильно зажат, после курса стал мягче, перестал беспокоить животик. Еще нам клеили тейпы от пупочной грыжи, стало намного лучше. Через несколько месяцев повторим курс обязательно в этом центре
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова 😊
Арина .
Ольга хороший специалист, который найдет подход к любому малышу 🙌 помогла расшевелить ребёнка, научила как правильно ухаживать и заниматься с малышом самостоятельно дома! Рекомендую данный центр👍 спасибо вам большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! ❤️
EC
Ekaterina Chervonnaya
Занимаемся оздоровительной гимнастикой и массажем с Ольгой. Малышу 8 мес. Очень нравится специалист, доброжелательна, профессиональна, очень быстро нашла контакт с малышом. Рекомендация от души!
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
ИЛ
Ирина Лызенко
Обращались в центр ранней помощи за консультативной поддержкой, когда у нас родились двойняшки. Специалист посетил нас в день выписки из родильного дома. Ольга Геннадьевна очень понятно и подробно рассказала нам о создании домашней среды и уходе. Научила как не боясь купать наших крошек. Как правильно поднимать, укладывать, кормить. Как формировать режим бодрствования и сна. Объяснила важность правильного ухода за малышами. Ещё на консультации специалист обучила нас с супругом элементам гимнастики и массажа для наших малышек. Специалист был с нами на связи после патронажа практически 24/7. Очень благодарны вам за вашу внимательность и заботу о детях. Всегда рекомендуем данный центр семьям в ожидании чуда и родителям с маленькими детками.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку и за то, чт…