Bliss
Бьюти-студия
Светлана
Дочь очень хотела сережки, стала искать где проколоть ушки,почитав отзывы о данной студии решила идём сюда!мастер Наталья рассказала про способы прокалывания,мы выбрали " систему 75", дочь даже слезинки не уронила,выдали грамоту,подарили колечко,ушли очень довольные! Мастер рассказала как обрабатывать, очень рекомендую данную студию.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ИХ
Ирина Хахалева
Здравствуйте. Сегодня сделала долгожданный прокол мочки уха у мастера Натальи. Всё прошло на высшем уровне. Наталья рассказала про саму процедуру, обо всех тонкостях и дальнейшем уходе за проколами. Студия красивая, чистенькая, инструмент у мастера одноразовый. Я очень довольна!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда вам рада!
ЛК
Людмила Князева
Супер студия, суперская мастер. Ходим на процедуры , на ламинирование ресниц с большим удовольствием. Спасибо. Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали 🔥 Приходите в гости ещё.
ЛЛ
Л.А.А Л
Прокалывали уши.Все отлично, профессионально, кабинет чистый, очень подробно обо всем проинформировали, как вести уход за ушками после процедуры, умеет обращаться с детьми, мастер своего дела, дочка немного боялась, но при входе в кабинет весь страх прошел и уходила из кабинета с улыбкой.
Л.А.А, здравствуйте! Огромное спасибо! Приезжайте ещё 💛
Ольга Рябиничева
Решили проколоть уши и выбрали Bliss beauty studio.Мастер Наталья сразу нашла подход к ребёнку и всё подробно рассказала и объяснила. В студии чисто и большой выбор серёжек на любой вкус. По завершению вручили грамоту и колечко🌸Рекомендую 👍
Добрый вечер, Ольга. Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Алена Дубнова
Решила проколоть ушки дочери ( 1г2м), выбор пал на это место, так как отзывы хорошие, плюс рядом с домом. Кабинет чистый. Наталья очень приятный мастер, профессионал своего дела. Понятно рассказала все этапы ухода после прокола. Ребенок во время процедуры вообще ничего не поняла и только на втором ухе чуть-чуть поплакала. Заживление прошло очень быстро. Приятным бонусом стало колечко и грамота! Спасибо Вам большое! 🩷
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Вечно молодой
Прокололи уши ребенку,хороший,доброжелательный мастер, ребенок не плакал, всё прошло в спокойной обстановке, чистое уютное помещение, Дали красивое колечко, и грамоту в подарок).
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤
ВБ
Виктория Белозерова
Наталья прекрасный человек и мастер своего дела. Знакомы мы давно. Бровки делаю только у неё. После каждой встречи.только положительные эмоции
ТС
Татьяна Степашкина
Огромное спасибо, прокололи уши, такой подход к детям просто супер!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Светлана Зеленкова
Прокалывали уши, по второй дырочке, двум подружкам 13л. Наталья очень приятная девушка, грамотный специалист, все подробно объяснила по уходу. Девчонки довольны!
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рада видеть вас снова 💛
Мария Гусарова
Наталья спасибо Вам огромнейшее. Очень приятная обстановка, чуткий мастер, с детьми просто общается идеально, сразу расположила ребенка к себе, хотя Софии не очень общительная. Все объяснила, рассказала, ребенок счастлив, и мы тоже.
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, буду рады видеть вас в числе постоянных клиентов 😉
Инна Волкова
Прокалывали уши ребенку, все очень понравилось, ровно, красиво,индивидуальный подход☺️
Big Blood
Огромное спасибо!!!!!! Сегодня спонтанно мы решили проколоть ушки, начали сех обзванивать. Позвонила сюда, мы не пожалели. Во первых мы живём не далеко, уютно все красиво. Прокололи мы системой 75. На одно ухо ушло буквально пол секунды, очень быстро, тут же подарили канфету, колечко))) Большое спасибо от Ани) теперь хочу сама сюда на брови)
Юлия Макаркина
Если Вы думаете к кому пойти учиться, то идите к Наталье Матюшиной. Она умница! С радостью делится своим опытом и объяснит все детали процесса, которые необходимо понимать и учитывать в работе. Сопровождает после процесса обучения, по человечески, с душой. Я обучилась у Натальи на Brow Мастера. Осталась довольна и счастлива, что попала именно к этому мастеру. Потому что она обладает всеми необходимыми качествами для этого, которые её выгодно отличают: доброжелательность, чуткость, внимательность, серьёзный и ответственный подход к делу, открытость к диалогу, эрудиция, желание донести материал и проговорить все моменты,ответить на вопросы. К тому же как мастер Наталья постоянно растёт и обучается и любит свою работу. Мне это о многом говорит. Ещё раз говорю Спасибо Наталья! От всей души благодарю за душевное и лёгкое обучение в уютном и чистом кабинете и сопроводительные материалы.
Яна Антипенко
Прокалывала уши. Наталья прекрасный мастер. Всё подробно рассказала, подход к клиенту на высоком уровне, сразу располагает к себе. Работа выполнена была профессионально, полностью безболезненно. Дала всё нужные рекомендации. Я осталась полностью довольна результатом! Огромное спасибо!
Ирина Соснина
Являюсь постоянным клиентом Натальи. Хожу на долговременную укладку бровей, благодаря процедуре, восстановила структуру бровей. Очень внимательный, грамотный мастер.
ОС
Ольга Санькова
Ходила на напыление бровей. Процедурой довольна. Быстро, аккуратно и главное результат оказался выполнен на 100%. Отношение мастера к тебе вежливое и доброжелательное. Все инструменты обработанные, в кабинете чисто и уютно👍
МФ
Марина Федяева
Я посещала Наталью 3 недели назад . Делала окрашивание ,коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Результатом очень довольна. Так как, даже спустя такое длительное время, краска на волосках еще держится. С кожи смылась примерно за неделю, что тоже достаточно долго для меня. Мастер все сделала быстро, аккуратно и красиво. После процедуры я шла по улице и улыбалась! Результатом очень довольна.
DK
Dayana Koreneva
Хожу на процедуру ламинирования ресниц, архитектуру бровей, также ходила на прокол ушей, очень понравилось. Мастер Наталья ответственно подходит к своей работе.Форму бровей сделает подходящую.Всегда всё стерильно, в кабинете чисто и просторно.
ЮК
Юлия Константинова
Уютный, светлый, чистый кабинет. Мастер Наталья компетентный, внимательный специалист! Я в восторге от своих бровей после процедуры! Спасибо!
Ксения Огурцова
Являюсь постоянным клиентом Натальи. Хожу на ламинирование ресниц и брови, прокалывали ушки доче. Очень трепетный, внимательный, грамотный, тактичный и постоянно обучающийся мастер👍🏻 в студии всегда чисто, светло и вкусно пахнет☺️ Всегда советую ее все своим знакомым и друзьям☺️