ЛогоДетки
Досуговый центр
4.4
4.4
Lyudmila Bychkova
Хочу выразить благодарность Виктории Фаритовне , пришли с дочкой 3 года запускать речь, отлично ребенок заговорил , сейчас продолжаем ходить работаем над четкостью речи и с 4 лет ходим дошкольнок успехи у ребенка есть. Спасибо большое.
ОМ
Ольга Мартынова
Хотим выразить благодарность логопеду Виктории Фаритовне.Очень хороший специалист,ходили с дочкой 5-ти лет. Поставили все звуки.Я думала букву Р ребёнок никогда не скажет и о чудо, спустя несколько занятий чёткая и красивая Р. Занятия интересные,если выполнять домашние задания,которые даёт Виктория Фаритовна,то результат будет достигнут ещё быстрее. Спасибо большое от Арины🙂
Правда жизни
Наконец то решила написать отзыв про специалиста Викторию Фаритовну. Первый раз пришли к ней лет в 5 или 6 наверно и за пару занятий она поставила нам звук "Р". Всё хорошо сказала, идите, больше у вас проблем нет. Но когда мы пошли в школу оказалось очень много проблем: мы не слышим звуки, пишем как попало, пропускаем гласные, почерк просто нечитаемый. И снова прибежали к "профессионалу", "специалисту своего дела" Виктории и диагноз был поставлен в течении 10 минут "умственная отсталось" вам нужно в школу 8 типа. Но все же я была прям категорически не согласна с данным заключением лжеспециалиста. И вот спустя время мы все таки нашли кто нам исправил почерк и решил нашу проблему со звуками (это не отзыв конкурентов потому писать имя кто нам смог помочь не буду). Нет у нас никакой умственной отсталости! Остальным предупреждение, будьте все таки осторожны, потому что иногда такие заключения могут привести к непоправимому, выбраться из школы 8 типа не так то легко и нужны ли такие мучения родителем и издевательства над ребёнком - вопрос....
Анна Соколова
Замечательные педагоги работают в этом центре! Ходим с сентября на дошколёнок для малышей(2 года до школы). С января дочка учится читать, в конце зимы прочитала на баннере «обои»))) Очень нравятся ей занятия с Викторией Фаритовной, с удовольствием бежит каждый раз🙃расстраивается, если пропускаем из-за простуды.
Мария Рогозина
Супер-специалист Виктория Фаритовна, очень много ходили по логопедам и здесь сразу виден результат. Рекомендую! Ходим с двумя детьми заниматься 6 лет и 4 года.
Светлана Кузнецова
Прошло уже два года, как Виктория Фаритовна поставила моему сыну звук «Р», а слова благодарности меня до сих пор переполняют. До того как попасть в этот центр,мы прошли 4 логопедов…4!!! 3 года нам ставили этот звук и никто так и не поставил.Один из логопедов сказал смириться и принять, что этот звук «не наш». По очередному совету знакомых, мы попали к Виктории Фаритовне, честно, уже особо не надеясь на результат. Но дав ещё один шанс ребёнку…или логопеду) И тут произошло самое настоящее чудо✨✨✨Спустя полтора месяца занятий,сын неожиданно на одном из уроков «зарычал» и так четко и красиво👌 Без всяких палочек и других инструментов. САМ!!! Я плакала от счастья🙈 Ребенок был в восторге неописуемом,от того что он это все же смог) Плюс ко всему, педагог очень к себе располагает. P.S. Виктория Фаритовна,Вы самая ЛУЧШАЯ💯 Всегда Вас помним и всем рекомендуем💛 Пррривет от Саши👋🌺