12 слоёв
Служба доставки
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
AP
Alex Prado
Заказал доставку круассанов. В итоге все приехало явно не свежим, как минимум вчерашним. Извините, но по такой конской цене доставлять несвежее не очень хорошо считаю.
Валерия
Наивкуснейшие круассаны, особенно миндальный! Работники всегда милые и приветливые 👍 Когда приезжаем в Красноярск обязательно сюда заходим.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас снова
Валентина Ч
Люблю это теплое, уютное место. Вкусные завтраки, свежая выпечка 🥐 Девочки всегда доброжелательны🤍
Светлана Ляшкевич
Была первый раз. Заказала драник с лососем и апельсиновый раф. ооочень долго ждала через 35 мин принесли. Ужасно жирный драник ожидания не оправдались. Больше нет желания зайти.
Екатерина Белкина
Выпечка классная, это безусловно. Но почему доставка платная? Заказ из 5 позиций на 2 тысячи рублей с доставкой по Взлетке и вы делаете платную доставку за 150₽? Ну это же мелочно как-то. Я бы поняла, если бы я заказала один круассан с доставкой в отдаленный район, но тут… В Майк и Молли мой адрес попадает в зеленую зону бесплатной доставки от 590₽. Так в чем же разница? В следующий раз только самовывоз.
Анна Петрова
Очень вкусные круассаны. Как ценитель и любитель этих красавчиков , смело могу их порекомендовать из от души в этом месте
Г
Георгий
Заказываю не раз, всегда вовремя и вкусно. Собственно, что ещё ожидать от лучших круассанов в городе 👍👍
Александр Кокорин
Сюда можно обращаться и быть уверенным что получишь любимую выпечку в целости и точно к сроку !обращусь еще ни раз
Дарья Маслова
Отличная возможность заказать любимые позиции домой. Все заказы приезжали вовремя и в целости, что не может не радовать, так же хочется отметить дружелюбных курьеров
Федя Смирнов
Служба доставки просто удивила сегодня, сделал заказ на сайте на самовывоз на 78 дб 23, на 3 позиции. Через 20 минут звоню, спрашиваю, когда могу подойти а мне говорят что из 3 позиций есть только 1, могу прийти и типо выбрать так, что есть в наличии… прийдя буквально через пару минут, там вообще ничего нет, и вопрос, зачем я к Вам вообще ехал? -1 заведение в копилку. Честно, уровень просто магазина в плане обслуживания, если что-то хотите, либо заказывайте заранее с доставкой, либо приходите и смотрите что осталось в наличии.
Дмитрий Сидоров
Зашел взять чай с круассаном,что сказать круассан продали старый и он сыпался как сухарь,впечатление так себе 😏 да ещё и за такие деньги.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Круассаны, булочки и другая выпечка отпекаются в наших заведениях дважды в день, а в ко…
Анастасия Драко
Ставлю 5 звёзд , так как очень люблю 12 слоев и завтраки Но последнее время сталкиваюсь с сотрудницей на добровольческой бригады, которая правда делает что то странное Когда забегаю на завтрак в рабочем перерыве, всегда беру бриошь с колбасой (ВСЕГДА делают 10-15 минут, я засекала, правда) Девушка со светлыми волосами с красивым белым окрашиванием, двумя косичками принимает заказ, и он делается 20-25 минут, я уточняю, сообщаю, что у меня ограничено время Она очень странно реагировала, смотрела что то на панели для заказов на кассе, не уточнив у повара, ходила медленно возле стойки, не комментируя, что же она там увидела , и , о чудо, прошло ещё 5-7 минут, но мне никто не уточнил время То есть, я уже стояла одетая, опаздывая на свою работу, и ловила буквально заказ, когда же его вынесут Затем, я попросила заказ с собой , Слава всем богам, его упаковала уже другая девушка, быстро и аккуратно, спасибо🙏❤️ По итогу, пока бежала на работу со своим завтраком, который удалось съесть только сейчас, ради интереса проверила, горячий ли он Как вы думаете, горячий?)) нет конечно🤔 Никогда стараюсь не придираться , так как на своём опыте понимаю, как ребятам сложно, но это было максимально странное обслуживание То есть, я торопилась, а мой завтрак, заботливо приготовленный поваром, видимо, ждал меня стоял, но ног у него нет, к сожалению)) P.S в 11 утра кофейня была полупустая, поэтому, не думаю, что этому есть объяснение P.P.S бриошь даже через 2 часа была вкусная, спасибо повару❤️ Заходила и попадала на неё пару раз,уже боюсь , мне важен завтрак, обед и вот это все мирское)) Постараюсь как то обходить мимо данного сотрудника, чтобы получалось поесть хотя бы😀 Обычно ем в центре, там персоналу и поварам отдельное больше спасибо, быстро и круто все всегда❤️❤️❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв☺️ Беседа с сотрудником будет проведена и выяснены все нюансы ситу…
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Очень люблю ваши 12 слоев на Перенсона, безумно вкусные завтраки! Но небольшая просьба , добавьте, пожалуйста, в «добавки» - помидоры | сыр | тунец 🙏🏻 У вас же это есть в других блюдах, думаю, не составит сложности дополнительно нарезать на тарелку, а гость - счастлив! Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вашу идею про добавки передадим шефу☺️
Ксения Сакменова
13.08 приходила в пекарню на 78 Добровольческой бригады 23. Отстояла в очереди и когда подошла моя очередь, девушка игнорируя мое присутствие приняла заказ у клиента, что стоял за мной. Я подождала, наконец-то решили принять заказ и у меня. Я рассчиталась. Уже дома заметила, что вместо шоколадной картошки положили карамельную 🤦🏼♀️ 16.03. Я пришла еще раз и также в заказе была шоколадная картошка. В этот раз я сделала еще больше акцент, что мне нужна шоколадная. Девушка спросила не пробовала ли я другие, я сказала, что мне нравится только шоколадная и вот уже предвкушая этот момент я опять дома вместо шоколадной получаю карамельную. Ну как это так? Чем сотрудники слушают? Почему так невнимательно собирают заказ? 20.08 вообще рассчитали на сумму почти в 2 раза больше 🤷🏼♀️ Так еще точно также проигнорировали клиента перед нами, хотя он оплатил, а его заказ даже не начали собирать, собрали только после нашего! Хоть и являюсь постоянным клиентом, но с каждым разом все меньше и меньше хочется приходить к вам из-за такого ужасного сервиса! Не говоря уже о том, что в приложении мою жалобу решили проигнорировать. Сервис и внимательность 👍🏻 Огонь
2 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, нам искренне жаль, что с вами до сих пор не связались, передала повторно ваш о…
Анатолий Л.
Оооооочень вкусные круассаны. Посещаю регулярно это милое местечко.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё
Юлия Красноярск
Вечные проблемы с доставкой, уже ни раз, собираю заказ на сайте, оформляю, отправлю, потом звонит оператор, выясняется, что не хватает суммы заказа, начинаем добавлять в заказ позиции, то одного нет, то другого. В итоге собираем нужную сумму. Потом опять звонит оператор и говорит, что нет опять некоторых позиций. Зачем изначально принимать заказ на адрес, который не проходит по минимальной сумме? И принимать заказ на отсутствующие позиции.
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей пекарне "12 слоёв" оставил за собой негативные впеч…