Skazka lash
Студия красоты
КШ
Ксения Шишкина
Хожу сюда второй год .В студии всегда чистенько и уютно 😊.Все мастера профессионалы своего дела🫰 .Очень нравится ,что в одном месте можно сделать ноготочки ,бровки и ресницы.Была у всех трех мастеров. Люба -мастер бровист🩵 ,хожу к ней с 2021 года .Создала мне идеальную форму бровей.С ней всегда комфортно.Ольга❤️- мастер маникюра .К ней хожу второй год .Маникюр всегда делает аккуратно без выпилов и через неделю ногти не отваливаются, как у некоторых мастеров .у Анастасии 🩵 делала 3 раза реснички .Очень аккуратная работа ,без склеек.Реснички выглядели аккуратно .Глаза после процедуры не слизились и не болели .
V
Valeriya
5 ⭐️ за услугу педикюра 😊
Екатерина
Отличные мастера! Хожу на наращивание ресниц и маникюр. Всегда приятная атмосфера, все вовремя, качество работ супер!
Л
Любовь
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Анастасия! Тактичная, приятная, очень быстро и очень качественно выполняет работу. Удобная кушетка и приятная обстановка
СМ
Светлана Мажарова
Хожу в эту студию со дня открытия!Очень нравится,что в одном месте можно и маникюр сделать и ресницы нарастить !Мастера -профессионалы своего дела,обоятельные ,внимательные ,всегда учитывают пожелания клиентов !Посоветовала родственницам,знакомым эту прекрасную студию !
Елена Метелица
Очень уютное пространство. Анастасия мастер своего дела, чувствуется профессионализм. Довольна результатом, всё как я хотела😊
Евгения Сергеева
Пришла впервые. Искала "своего мастера". Очень понравилось. Ольга очень аккуратно сделала маникюр, без выпилов, без ран)):Что для меня было немаловажно, т.к после предыдущего мастера всегда приходила с поранеными пальцами! Рекомендую) Пока это лучший мастер, на районе, к которому я ходила)
AD
Anastasiya De
Чисто, красиво! Мастер Настя очень приятная девушка! Всё расскажет, на вопросы ответит, лишних процедур не навязывает. Подарила скидку на первое посещение, приятно. Ресницы спустя 2 недели выглядят прекрасно, держатся хорошо, у других мастеров быстро осыпались. Рада, что нашла классное место не далеко от дома.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Спасибо большое, очень нравится😍 В самое🩷 Делаю уже не первый раз💫
О
Ольга
Была сегодня на наращивании, очень понравился результат! Сделали как мне было нужно, максимально естественно 🥰 Спасибо большое, буду приходить снова 🙂
Алина Алина
Как новому клиенту, я была приятно удивлена отличным приёмом и высоким качеством работы. Я записалась на следующую процедуру за месяц вперёд, и мы согласовали стоимость покрытия гель-лаком. Однако за сутки до назначенного времени Ольга сообщила мне, что цена будет выше, чем указано в прайсе. Это известие меня очень расстроило. Я планировала своё время и расходы, исходя из первоначальной стоимости, о которой мне рассказала Ольга. Я также предварительно пообщалась с бывшими клиентами этого салона, и они подтвердили, что в этом месте такое случается.
1 сентября 2024, официальный ответ
Если вы изменили пожелания по дизайну, изменилась и стоимость, французский маникюр и рисунки оплачив…
Виктория Гулидова
Была на наращивании ресниц впервые, очень жаль, что изначально не предупредили о том, что работают уже готовыми пучками, в целом все не плохо, но было бы лучше если сразу о тах нюансах предупреждали.
1 сентября 2024, официальный ответ
Объёмное наращивание подразумевает наращивание пучками, 2D- пучок из 2х ресниц, 3D- пучок из 3х ресн…
Алина Самофалова
Сделала ламинирование ресниц и брови у мастера Любы, приятно, что мастер слышит все пожелания, очень довольна результатом🤩
Ольга Залисская
Наращивание ресниц делала в первый раз! Анастасия, мастер своего дела! Все аккуратно сделала, внимательно к клиентам и качественная работа на все 💯 Спасибо!
Анастасия Очаковская
Отличная студия красоты, еще и рядом с домом. 👍☺ Это очень удобно. Ольга, мастер своего дела👍🤗. Работа выполнена качественно и аккуратно. Делаю не первый раз. В кабинете чисто, красиво и уютно. Рекомендую посетить эту студию красоты 😍 Еще раз, спасибо Ольга, за красивые ноготочки 💅 🤗💐
Любовь Сенченко
Прекрасные мастера Ольга и Анастасия , спасибо вам огромное , Ольга делает все аккуратно , услышала все мои пожелания , очень вежливая , Анастасия сделала мне шикарный взгляд , очень легкие реснички , впервые у меня нет красных глаз ❤️
Ирина Поспелова
Наращивала ногти в этом салоне, специалист Ольга, все отлично 👍 Салон чистый, уютный, подарили шоколадку😁
Галина Данзанова
Была первый раз у мастера Ольги, очень все понравилось, и помещение уютное! Все красиво, быстро и качественно сделанно, не думала что хорошие мастера ещё есть! Пошла по рекомендации знакомой
Анастасия Пшенникова
Маникюр сделали ужасно за свою сумму это ужасно , ноготь один даже не доделали , в итоге позвонила мастеру она сказала подойти , к сожалению заболела и не смогла прийти переделать , но за такую сумму должно быть все хорошо , отдельное спасибо мастеру по бровям , красно и быстро к ней буду ходить ,но на ногти никогда
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Пришла ко мне на маникюр, в первый раз. В прошлом , по вашим словам, мастер фр…
Елена Горохова
Раньше к Анастасии ходила на ламинирование ресниц, долго не решалась, но все таки в этот раз решила попробовать нарастить ресницы. Настя сразу предложила классический вариант, видя мои сомнения. Я до последнего переживала что получится в итоге. И вот уже в второй день я кайфую от того, что у меня есть ресницы и по утрам не нужно краситься, проснулась и уже красивая. И самое главное для меня, что все выглядит естественно!
Надежда Тельминова
Очень рада, что нашла своего мастера Анастасию, после неудачных попыток наращивания ресниц у других мастеров уже потеряла надежду, и тут удача!!!! Записалась на ламинирование (восстанавливала ресницы) в дальнейшем решилась снова нарастить и все супер. Спасибо Настя за мои прекрасные реснички и брови!!!
АФ
Анастасия Федосеева
Ходила на наращивание ресниц к Анастасии. Мастер прекрасный. Уже не первый раз наращиваю у неё ресницы, результатом осталась очень довольна. Помещение чистое, всё стерильно. Уютная атмосфера, приятный интерьер.
Дарья Филипенко
Анастасия-Мастер своего дела! Общительная и открытая 🥰 Хожу на реснички, и на бровки к ней уже давно,и всегда потрясающий результат!Работает очень аккуратно, кушеточка- отдельно 5⭐!!! Что немаловажно 🙂Всегда очень чисто, уютно. Я рада, что нашла своего мастера!!!
Катенька Агапова
Мой мастер уехал в отпуск, поэтому встал вопрос у кого сделать реснички. Мне порекомендовала Анастасию подруга. Сделала наращивание ресничек и брови. Кабинет чистый, светлый, кушетка- мягкая перина😁, девочки приветливые и весёлые, у Насти очень нежные ручки, делала все аккуратно и неощутимо☺️, сама процедура прошла быстро. Очень довольна результатом. Теперь только к ней😍😍😍
Татьяна Кошкина
Приятное место. Нашла для себя отличного мастера по наращиванию ресниц-Анастасия , с ресничками хожу долго , сама услуга выполняется качественно , быстро. Рекомендую 🤩
Оксаночка Салтан
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге, за качественно и аккуратно выполненную работу! Как по мне я могу и 2 месяца проходить и все держится😅 Все очень нравится, делаю не первый раз, в кабинете чисто, светло, и очень уютно! Время пролетает очень быстро! Хочу добавить ещё несколько слов мастеру Анастасии, у нее чудесные ручки как у феи, она делает красоту на наших глазках, делает это все очень качественно носится просто идеально. Ничего не где не мешается не торчит и не пушится в разные стороны. Делаю не первый раз, каждый месяц я посещаю этих замечательных красавиц! Спасибо вам большое за то что вы делаете нас красивее!🤗 Очень советую посетить данный салон прекрасных фей!❤️ Не пожалеете☺️
юлия макина
Очень классно когда находишь мастера, который не только отлично знает свое дело, но еще и приятный в общении!!! Для меня это очень важно😊Анастасия спасибо вам огромное, реснички, которые вы делаете просто волшебные🥰глазки всегда выразительные, хожу к вам с огромным удовольствием, долго искала мастера в нашем районе и наконец то нашла!!! Теперь только к вам🫶
Юля, благодарю за доверие 🙏🏻
Анна Лео
Очень рада , что нашла Анастасию у себя на районе! Прекрасно и быстро выполняет наращивание, которое долго держится. Первый мастер , после которого не ходишь несколько дней с красными глазами. Выражаю огромную ❤️ к ее работам :)
Марина Думаревская
Делаю наращивание ресниц у Анастасии и очень довольна результатом 😍 Все манипуляции с глазами и ресницами проводятся очень аккуратно, все материалы отличного качества, с ресницами очень комфортно ходить и они очень долго держатся. Так же сам кабинет очень приятный, чистый и располагается в шаговой доступности от дома.🙂 Анастасия, спасибо за вашу работу 🌺
Марина, Благодарю от души! 🌹
ЛБ
Любовь Бауэр
Анастасия-профессионал своего дела. Делаю наращивание ресниц и брови. У Насти золотые ручки. Все идеально! Это мой первый мастер и сразу в точку. Я уже и дочку привела сюда на ламинирование. Если ищите супер мастера-то Вам только к Насте! Очень рекомендую. Атмосфера супер, музыка релакс и отдохнете и выйдете красотками!
15 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо, что нашли минутку и написали такие приятные слова! Очень ценю!
АЖ
Алена Жаворонок
Хожу к Анастасии на наращивание ресничек, великолепный мастер своего дела!
Людмила Багаева
Ходила на маникюр к Ольге. Рекомендую! Очень хороший мастер. Если нужно, даст совет по уходу за ногтями. К сожалению, мне пришлось прекратить наносить гель-лак, т.к. ногти начали болеть, но в этом нет вины мастера. Наоборот, Ольга старалась помочь, и дала хорошие рекомендации, как можно помочь ногтям. Как только подзаживут, я бы с радостью продолжила ходить хотя бы даже просто на маникюр именно к Ольге.
ИМ
Иннелия Минина
Делаю лами у Анастасии,а ногти у Ольги. Все идеально. Ухожу довольная. А самое приятно,что рядом с домом и можно записаться онлайн)
София Соловьёва
Ногти сделали просто супер )
Анастасия Середняя
Хожу к мастеру Анастасии. С сентября на оформление бровей, в октябре делала наращивание ресниц, а в декабре, перед НГ, сходила на ламинировании ресниц. Все понравилось. Анастасия отлично выполняет свою работу. Результат после всех услуг потрясающий👌🏻 Хорошо, что на районе есть такой хороший мастер как Вы-Анастасия🫶🏼
Светлана Апостолова
Анастасия- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
Мария Счастливая
Я очень тщательно выбираю всего Бьюти- мастеров, но тут мне повезло однозначно, попасть к Насте на наращивание ресниц, отличный мастер, которого можно рекомендовать. Приятное времяпровождение обеспечено, комфортная атмосфера и релакс музыка. Спасибо за твои ручки и терпение !
Кристина Калиничева
Делаю у Анастасии ресницы и брови , всегда довольна☺️все чисто, стерильно !Приятная музыка и атмосфера:)ресницы носятся отлично , долго !
Арина Мясникова
Большое спасибо, мастеру маникюра Ольге! Всегда качественное покрытие ,носится без каких либо нареканий. Спокойно хожу месяц и всё прекрасно и так же аккуратно! Очень уютная обстановка, большая палитра гель-лаков ,а она сама всегда радушна и обаятельна! 🥰
Полина Филиппова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру и педикюру Ольгу😇развеяла мое мнение, что маникюр это больно (оказывается снимать гель и стричь кутикулу может быть приятно😂); расположила к себе (вы представляете, я езжу со Взлетки на конец города!); еще у Ольги огромный выбор гелей, а это важно🔥 Рекомендую и всем советую лично оценить работу мастера Ольги!♥️ Хвастаюсь маникюром🌸🔥
Марина Карпенко
Вчера побывала у Анастасии на процедуре ламинирование ресниц,смело можно сказать что человек,мастер своего дела! Сделала именно так как я хотела👍🏻 Результат тому красивые,пышные и естественные реснички! И сама атмосфера располагает,лежишь,кайфуешь,и наслаждаешься👌🏽 Рекомендую! Однозназно приду еще не раз,спасибо🌸
J
JuliaDobraya
Побывала на услуге пилочного маникюра с покрытием у Ольги... Что из этого вышло - можно увидеть на фото. Покрытия у меня изначально не было, и ногти были в хорошем состоянии. Обработка кутикулы была выполнена нормально, но вот покрытие лаком - абсолютно некачественно. Уже через неделю кончики были потертыми и появились отслойки у основания (при обычной эксплуатации в быту). С таким я встречаюсь впервые. Через 2 недели сообщила об этом мастеру, но она предложила только записаться на новый маникюр. А собственно зачем мне повторный плохой маникюр??? Когда сняли покрытие с другим мастером, то я пришла в ужас. Ногти сильно повредились из-за отслоек лака. Хочу отметить, что сама лак я не отдирала. Мои возмущенные сообщения мастер Ольга просто проигнорировала. Никакой обратной связи,почему так произошло. Хотя позиционирует себя девушка как профессионала с большим опытом. Будущим клиентам стоит подумать перед визитом, хотите ли вы потом отращивать ногти полгода до первоначального состояния. А также имейте в виду, что конфликтные ситуации здесь разрешаться никак не будут!
Анастасия Фоканова
Хожу к Анастасии на ламинировании ресниц уже полгода, очень приятный человек и отличный мастер😍
Анастасия Анастасия
Делала реснички у Анастасии. Отличный результат, безумно нравится. Также впечатлил профессиональный подход к работе. Все красиво и аккуратно в студии. Очень удобная подушечка и кушетка. Подкупает забота о безопасности, после разговора по телефону мастер обработала руки. После процедуры подарила очень милую кисточку для расчесывания ресниц. От души рекомендую.
Светлана Мажарова ( Ростовцева )
Хочу поблагодарить прекрасных мастеров Анастасию и Ольгу 👍Анастасия делала мне ламинирование ресниц,а Ольга маникюр!Это какое то волшебство,лежишь ,а тебе в это время наводят красоту,2 часа и всё готово!!!Всем рекомендую!
Екатерина Госсман
Хочу поблагодарить Анастасию за отличную работу! 😍 Делала оформление бровей и ламинирование ресниц. Результат превосходный! Не могу насмотреться на свои ресницы! Анастасия мастер своего дела и очень приятный человек!
ИШ
Ирина Шевцова
За выразительным и обворожительным взглядом рекомендую всем обращаться к Анастасии, 😍вы получите шикарные и пушистые реснички, которые сделают вас королевой красоты 💃
Алёна Назарова
Делала наращивание ресниц у Насти, очень понравилось, реснички аккуратные, держатся очень хорошо. Прошли истытае купанием в море :)
Елена Васильева
Делала у Насти ресницы и ламинирование пробовала, очень нравится, прийду ещё!
Татьяна Баранова
Хочу сказать огромное спасибо Насте за качественно и аккуратно выполненную работу! Делали наращивание ресничек! Все очень понравилось,в кабинете чисто,светло,удобная кушетка,приятная музыка,два часа пролетели очень быстро! Реснички получились как натуральные! Спасибо большое! Рекомендую посетить данный салон!