Coffeshop Company
Кофейня
3.3
3.3
Альбина Вебер
Все понравилось! Вежливый персонал, хорошая подача, быстрое обслуживание . Все вкусно!
Аж
Анастасия житель
Хорошая кофейня) Вкусный завтрак и кофе! Вежливый персонал)
ЕИ
Екатерина Иванова
Официанты двигаются, как тараканы после дихлофоса, принесли меню, заказ не берут, хотя в кафе нет ажиотажа, девушку зовешь она в тотальном игноре.В итоге просидели около часа,и позвали на посадку, завтрак не удался.
даруша ^^
Летала 10.11, решила переждать ожидание рейса в кофешопе. Приняли заказ быстро, вынесли точно так же. Пельмени были крутые, пепса тоже крутая. Спасибо большое, будем заходить к вам сноваа. Расцветайте
Вечеслав
Всем здравствуйте, сижу на данный момент очень близко к кассе все прекрасно кухню вкусная, девочки официанты тоже ходят улыбаются, но увидел такую картину как женщина толи Администратор толи Управляющая, стоит кричит на них, сижу тут часа два Как по мне нельзя так общаться своим сотрудниками, примите меры
РЖ
Роман Жгута
Ужасное место. Пиво на розлив Бланш Бьер дали кислое. Вернул сразу. А бармен сказал что все Ок 😅. Не ходите никогда сюда.
ЮК
Юлия Карпочева
Вкуснее сырников и кофе чем здесь, я не пробовала нигде в Красноярске! И обслуживание нормальное, ну точно нам никто не дерзил и не хамил. А по поводу ценника, он такой как и в любом другом аэропорту. Вот в Новосибирске 3 тарелки пельмешек стоит 3 тыс. Вот где жуть и возмущения.
ЛС
Лилия Самсоненко
Официанты- зомби. Стояла в очереди, а я отказывается невидимка, за мной мужчина еще одно пиво заказал, извинений никаких. Указали место, где получу свой латте, чек еле выпросила, когда ждала на меня ещё и пальцем указали, что латте мне. А вкус явно не на 495 руб
ПК
Просто Кирыч
Приятное обслуживание, спасибо Патасян Тамаре
МР
Маргарита Рубцова
Всегда тут пью кофе перед вылетом. Почти у каждого столика есть розетка, можно зарядить телефон перед вылетом. Мягкие стулья или диванчики, сидеть комфортно. Я редко ем перед вылетом, но еда вкусная, официанты вежливые.
ИЗ
Игорь Заславский
Супер обслуживание! Молодцы! Очень быстро приняли заказ, улыбались. Вот раньше хуже было, а видимо исправились! Молодцы прямо! Красавцы совсем. Спасибо!
Кристина Дыбалева
Рекомендую👍🏻
ГК
Господинович Король
Обслуживание на высоте Все ОЧЕНЬ вкусно Готовят очень быстро Очень уютно
ЮВ
Юрец Вибе
Готовят быстро, порции большие, еда очень вкусная, все супер!
ТР
Татьяна Рязанова
Уютное местечко. Кофе всегда на высшем уровне. Но официантов маловато
ЕД
Екатерина Доду
Отвратительное обслуживание. Научите персонал общаться- дерзят, огрызаются и закатывают глаза. Чтобы сделать заказ здесь нужно видимо с бубном станцевать- по другому к вам не подойдут. Даже если вам удалось заказать- принесут совсем не то, заказ был айс латте и Джек дениелс 100мл- ошиблись в каждой позиции!
К1
Кристина 1
Два раза пытала удачу попить кофе в этом месте. В первый раз прождала 30 мин так и не получив свой заказ. Во второй раз даже после попытки переделать, получила отвратительную жижу. Еще и ожидание заняло 20 мин. Наблюдала за работой персонала - ходят сонные мухи, не здороваются, лица недовольные. Посещала эту сеть в других городах, это определенно худший филиал. Если бы можно было ставить 0 звезд
Дмитрий Гусаров
Отвратительное обслуживание.
Анастасия Мазалова
Часто летаем в Красноярск и всегда ожидаем рейс в данной кофейне. Вкусно - да, но обслуживание каждый раз отвратное. Официанты никогда не подходят сами, прямые взгляды игнорируют, хамят, по залу ходят с лицом, как будто к ним домой пришли. Постоянно болтают на баре и игнорируют подходящих людей. Из-за халатности персонала - долгое обслуживание, иногда чтоб рассчитаться долго приходится стоять над душой, и то могут сказать «ждите, подойдем» и дальше стоять болтать между собой, хотя в аэропорту работаете, люди на рейсы спешат.
Алефтина Фридриховна
Замечательная кофейня! Об этом говорит полный зал народа. Интересные напитки, красивая подача. Можно взять все что угодно с собой, даже суп!
RA
Rogozhin Alexei
Здравствуйте, Пожалуйста не делайте такой кофе или научите персонал варить кофе ☕️ Рядом в терминале самообслуживания кофе из сухого порошка лучше 🙂
РС
Ратибор Светозарный
Оплатил бокал вина, достать его не смогли из закрытого шкафчика. Сделали возврат денег, но деньги так и не пришли. Обманщики!
Оплата Сбер
КО
Костя Октябрев
Ужасное обслуживание, персонал неопричный между собой ругаются, столы грязные, 🤮еще и заказ не весь принесли , а деньги взяли , забыли просто
ИМ
Игорь Митяшов
Отличное заведение-однозначно рекомендую! Улетали утром-естественно утром позавтракать не успели. Зашли в заведение-встретили теплый прием от Екатерины-предложила меню, подробно рассказала о каждом блюде, порекомендовала выбор. Сделали заказ, всё соответствовало-всё свежее и вкусное! Сервировка и обслуживание на уровне! Ну и конечно снять стресс перед полётом-немного алкоголя-здесь помогла бармен Анастасия с выбором напитков-всё очень достойно. Спасибо девочкам за легкое и приятное ожидание вылета.
Алёна
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и качественную еду Екатерине и команде поваров, умнички, так держать!!! Кофе вне всякой конкуренции, Анастасия лучшая!!!
ТГ
Татьяна Галуза
Уютное место, очень вкусно! Особенно борщ, просто отвал бошки! Спасибо огромное поварам! Все на высшем уровне! Екатерине (официант) отдельное спасибо! Приятная, опрятная и очень вежливая девушка!!! Спасибо большое!
ВЮ
Василина Южакова
Прекрасное кафе!Отличная кухня! Ооочень вкусно!!! Официантке Катерине особенная благодарность!!Подача быстрая,очень обходительная,спасибо Вам за Ваш труд!!!!
Лилия С
Вкусно 👍🏽 милые официанты , приятная атмосфера
Евгения Гусейнова
Всегда останавливаюсь в этом кофе, когда лечу куда-нибудь, еда вкусная, свежая, персонал всегда приветливый, спасибо официанту Тамаре, очень ответственная девушка!)
Ромашка Кипеловна
Кафе хорошее, персонал приветливый. Каждый раз как лечу, всегда тут жду вылета. Только вот нынче сильно расстроили: зачем портить то, что уже хорошо работает? Были обычные блины со сметаной, всё было идеально вкусно (брала их каждый раз). И какой-то "умник" решил, что они недостаточно хороши и придумал посыпать блины сахаром. Зачем!!!??? Отдала обратно, аж аппетит пропал. Конечно, на будущее буду знать, но настроение чет прям испортилось.
Дэн Форик
Ночь за окном, Жора прилетает через два часа, поэтому зарулил в сие заведение за быстрой зарядкой! Флэт Уайт очень даже неплох, взбодрился, зарядился, жора из Пхукета приземлился:D
Ксения Ксения
Быстрое обслуживание, достаточно большой выбор напитков и блюд. Заказывала завтрак, кофе вкусный, вафля съедобная, но вкус очень примитивный. Звезду сняла за то, что в составе блюда был указан мусс из авокадо, по факту его не было, вместо него на вафле был обычный творожный сыр. Но в целом, все вполне прилично. Место достаточно уютное, с красивым видом из окна и удобными диванами. Ценник соответствует ценовой политике заведений в аэропорту, на некоторые позиции он не адекватно завышенный, а на некоторые вполне приемлем.
Elen You
Отличное местечко. Голодным точно не уйдешь, все вкусненько. Кофе отличное. Прям взбодрилась перед полетом. Вежливый персонал, вырожаю свою благодарность офицеантке Кристине, быстро обслужила, и была очень любезна.
Анна Ларина
Вкусный кофе. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Уютно , чисто . Вкусно
ЕШ
Екатерина Шакура
Ужасное место ! Улетала в ночь с 31.01 на 01.02 … подошла к кассе ни бармена ни кого ! Все вальяжно сидят в уголку и недовольно смотрят на покупателя ! Обозначив у нас сдачи с 5000 нет , ищите другое место для покупки воды ! Найдя мелочь в сумке отдали воду не предоставив чек об оплате ! Где сервис !? Где соблюдение законодательства !? Куда смотрит аэропорт
Валерия Денисова
Спасибо за такое хорошее место, можно перед вылетом посидеть, перекусить, попить вкусное кофе, и еще зарядить телефон, за обслуживающий персонал отдельное спасибо, официант Кристина очень доброжелательная девушка, помогла, рассказала и самое главное не навязывала то что мне не нужно,думаю подход к любому клиенту у нее есть 👍 Ушла от нее довольная и хорошими эмоциями. Спасибо.
Виктор
Здравствуйте, спасибо большое Вам, за возможность зарядить телефон через USB, ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, ДОБРЫЙ ПЕРСОНАЛ. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО
Мария Столярова
Хорошее место, обслуживание быстрое. Приятно провести время перед полетом
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Очень приятная девушка официант Кристина, помогла с выбором определиться, подсказала. заказывали для ребёнка хот-дог только с сосиской и кетчупом и все принесла как заказали, спасибо 😊
Юлия Творческая
Очень приятное обслуживание, приветливый официант Вероника помогла определиться с выбором и нам все понравилось💜
Света Курочкина
Было нормально по вкусу, но очень расстроило поведение официантки. Только доела пасту, как у меня отбирают тарелку и дают аппарат для оплаты. Было грубо. 🫤
Валерия П.
Хочу отметить работу Патасян Тамары. Очень внимательная девушка, ответила на все вопросы и честно порекомендовала позиции в меню. Заметила, что я ковыряюсь в тарелке (к сожалению, вся зелень в греческом салате была несвежая и даже немытая) и заменила мне блюдо. Вот это сервис! Даже рука не поднимается ставить плохую оценку из-за безалаберности кухни. Надеюсь, что повара будут работать на уровне с официантами.
ft
fff ttt
была здесь проездом, забежала на перекус, отличное обслуживание , очень вкусные сырники и кофе. спасибо
Jessica J
С удовольствием поели и отдохнули в перерыве между перелетами! Приятная обстановка! Вкусные блюда, качественные продукты! Отдельная благодарность Веронике за внимательное отношение к клиентам!
Елена Малышева
Чисто, уютно. Но цены конечно....
Станислав Хрушков
Просто невкусно
Т
Тамара
Интересно, зачем открывать кофейню в аэропорту, если за 7 минут ко мне даже не подошел официант. А проходящий мимо сотрудник оценил взглядом так, что и ждать не захотелось. Вроде бы рейтинг намекает, что что-то тут идет не так… Вообщем осталась без кофе и завтрака
Larisa Bulygina
Всегда, когда лечу куда нибудь, посещаю кофешопп. Здесь кофе очень вкусно готовят. Но.. Решила взять завтрак каша овсяная недовареная и невкусная, 🤢 круассан 🥐 несвежий и слегка подсохший. Ребята исправляйтесь. Цены то у вас немаленькие, хочется за эти деньги как минимум получить удовольствие. Кофе по венски- оценка хорошо. Официанты любезны 👍
TK
Tatyana Kologrivova
Очень вкусно позавтракала!! Виды на туманы и самолеты это одно, а вкусный омлет с томатами и рукколой это прям вкусно!!! Медовик с брусникой отдельная благодарность - это сибирский шедевр, достойный патента! На фото, это я еще ем :) официанты Анастасия и Артём- сама забота. Процветания, ребята!
Георгий Горностаев
Хотел поблагодарить Анастасию, приветливая, приняла заказ и учтиво всё сделала, спасибо большое!