Свой юрист
Центр юридической помощи
ООО Прозакон
ЗМ
Зара Михайлова
Спасибо всей команде профессионалов которые помогли мне оформить процедуру банкротства и так же продолжали всегда быть на связи со мной в любых моих вопросах, рекомендую данную организацию и буду советовать своим знакомым, отдельное спасибо Алексею что всегда был на связи 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алена Авдеева
Команда профессионалов!!! С моими многочисленными исполнительными и долгом больше миллиона, всё сделано профессионально. Два раза переносили суд, думала что всё .... Но нет ребята постарались. Спасибо большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ВЖ
Виолетта Жарова
Пришла с долгами по кредитам в 2.3 миллиона. Юрист сразу назвал конкретные сроки, да не быстро, но оно того стоило. Без лишней воды рассказал про процедуру. Через год суд принял положительное решение. Сейчас живу без долгов и звонков от банков
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Дарья К
Хочу сказать спасибо сотрудникам "свой Юрист" за оказанную работу по моему делу о банкротстве. После того, как мы все посидели на карантине. Естественно без дополнительных кредитов не обошлось и вот спустя время я осознала, что суммы, которые я должна платить каждый месяц в банки намного выше моей зарплаты. Жизнь превратилась в кошмар, долги за долгами и когда я поняла, что нужно что то с это им делать, я наткнулась на эту организаю. Скажу сразу, они были не первыми юристами к кому я пришла на бесплатную консультацию. Но они единственные кто и на бесплатной встрече уже объяснили, наглядно нарисовали и показали, что мне можно и нужно пройти эту процедуру и стать Свободной. И я осталась, сутки подумала и вернулась заключить договор. Работа хоть не быстрая, но качественная. На звонки и смс от меня отвечали, постоянно были на связи. Успокаивали и объяснили, и говорили, что лучше на звонки банка не отвечать, целее нервы будут. И вот спустя время я очень рада и счастлива и действительно могу вздохнуть свободной. После "детских" глупостей с кридитами, начать взрослую спокойную жизнь. Без долгов и обязательств. Спасибо компании "свой Юрист" за такую возможность. А если вы сомневаетесь и боитесь, просто прийдите на встречу и вам всё объяснят, стоит вам "освобождать" свою жизнь или и дальше расплачиваться с банками.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады были Вам помочь ❤
МЯ
Максим Ярушев
Обратился в эту юридическую компанию по вопросу банкротства физического лица. Остался под впечатлением от качества предоставленных услуг. Мне была предоставлена детальная консультация, где объяснили все аспекты процедуры банкротства и возможные варианты решения моей финансовой ситуации. Юристы компании проявили высокий уровень профессионализма и терпения, подробно ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения. Особенно хочу отметить их опыт в работе с подобными делами: они четко следовали законодательству и умело проходили через все этапы процесса, начиная от подготовки документов и заканчивая представлением моих интересов в суде. Также стоит упомянуть о доступности и оперативности в коммуникациях. Я всегда знал, что происходит с моим делом и мог оперативно получить ответы на свои вопросы. Работа компании была организована на высоком уровне, оказывали реальную поддержку на каждом этапе. Результат оказался положительным: мои долговые обязательства были списаны, и я теперь могу начать с чистого листа. Я благодарен команде за их усилия и настоятельно рекомендую их услуги тем, кто сталкивается с подобными финансовыми трудностями. Если вы ищете надежных специалистов по банкротству, эта компания - отличный выбор.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
ВР
Вячеслав Романец
У меня долг по кредиту зашкалил за два миллиона рублей. Вот так, не рассчитал своих финансовых возможностей. Дело даже не в этом, они ни как не шли навстречу по реструктуризации, связался тоже на свою голову. И коллекторы достали в последнее время просто кошмар, ночные звонки по телефону с угрозами, всё отобрать и поделить. Семья на нервах понятное дело. Обратился к юристам по рекомендации, надо же было что то предпринимать, вот и назрел вопрос. Сказали что процедура банкротства самый лучший для меня вариант. Естественно изучили все обстоятельства моего кредитования в банке. Подготовка прошла относительно быстро. Сама процедура не очень, понятное дело, кстати меня предупредили об этом сразу же. Но зато результат выше всяких ожиданий. В принципе, уже на последних заседаниях было понятно, что решение будет в мою пользу. Потому что ответчик уже просто не являлся в суд. Решение о несостоятельности было ожидаемым и логичным. Провели процесс блестяще, вот где профессиональная подготовка видна сразу. Теперь как гора с плеч, без долгов, коллекторы не достают, все спим спокойно. Очень рад, что воспользовался такой возможностью. Хочу от всей души поблагодарить за качественные услуги.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и такой отзыв😌 Были рады вам…