Lac&nails
Студия
Nails124 Алина
Хочу выразить благодарность Анастасии за ее труд и вдохновение! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет повысить свою квалификацию и стать настоящим мастером маникюра.
ЮА
Юлия Астафьева
Анастасия, прекрасный преподаватель!) Я в восторге от обучения и подачи информации, я очень благодарна ей, за ее вклад в мое обучение. С первых занятий было заметно, насколько профессионально и терпеливо она подходит к процессу обучения! Особенно впечатлило, насколько подробно и понятно она объясняла каждую технику, всегда была готова ответить на мои вопросы и дать ценные советы. Ее индивидуальный подход и внимание к деталям сделали обучение не только полезным, но и приятным) Рекомендую всем кто хочет научиться качественному маникюру, обратиться к Анастасии, она настоящий мастер своего дела и замечательный педагог👍🏻
АЦ
Ангелина Царёва
очень красивая и уютная студия, всё чистенько и стерильно 🫶 Анастасия очень хороший инструктор, проходила у неё повышение квалификации, открыла для себя много новой полезной информации 🥰❤️🔥 обязательно приду ещё)
Юлия Грешникова
Отличный салон, и мастер Надежда замечательная внимательная , делала мне на рукахманикюр и наращивание, очень довольна работой мастера. Была два раза, и пойду снова только к ней. Рекомендую эту ногтевую студию.
София 🌹
Надежда отличный мастер, у нее делаю ногти уже почти 2 года. Идеальный маникюр обеспечен!❤️ особенно идеально работает с проблемными ногтями (клюющие ногти, ногти «грызунчики»). Просто умничка💋🫶🏻 Всегда на ПОЗИТИВЕ! Кабинет всегда чистый, уютный интерьер, всегда материалы дезинфицирует. Лучший мастер своего дела!❤️🔥🌺
Анастасия Владимирова
Хожу сюда к Надежде, очень приятный мастер😊 Кабинет красиво оборудован, все ярко и мило 🥰 Как специалиста советую 🙃
НО
Нина О
Искала мастера рядом с домом,выбор пал на эту студию) теперь я ваш постоянный клиент. Непринужденная,приятная атмосфера, всегда быстро и красиво. Спасибо вам большое ❤️
Марина Жарикова
Хожу на маникюр к Анастасии уже 5 лет, самый лучший мастер, ни на кого не променяю❤️ В студии приятная атмосфера, чай, конфетки, Анастасия очень приятная в общении, а самое главное качественный маникюр! Также можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки за полтора часа, супер! Анастасия и Надежда спасибо большое за красоту!👍
МЦ
Марина Цимерман
В салоне всегда приятная атмосфера, уютно. Хожу к мастеру Надежде. Мастер очень хорошая! Делает быстро, качественно, учитывает все пожелания. Маникюром я всегда остаюсь довольна.
ЕГ
Евгения Грунтова
На протяжении 10 лет являюсь преданным клиентом Анастасии,ох,что творит эта Фея!) Качество,скорость,а какие дизайны,воплощает самые безумные фантазии на высочайшем уровне! Процветания и побольше хороших клиентов😘
Екатерина Джегерханова
Хожу на маникюр только сюда. Мастер Надежда, знает своё дело на 1000% Очень красивые дизайны выполняет, много цветовой гаммы. Время максимум 1,5 делается. Спасибо🙏💕 за вашу работу девочки. Хороших вам клиентов.
Анастасия Владимировна
Честно скажу в каких студиях не была , эта самая потрясающая , дружелюбные мастера ,знающие свое дело. Быстро качественно,уютно ,и комфортно , ну любовь с первого взгляда .. Девчата в том же духе вы потрясающие мастера ❤️
Надежда Андреевна
Проходила обучение к Анастасии ) Много нового узнала даже в новой технике Обучалась на маникюр и педикюр, все прошло отлично, Анастасия все расскажет и покажет, все до мелочей проработаете 👍🏻 советую такого учителя 🙏🏻❤️
КУ
Карина Угаина
Прошла базовое обучение у наставника Анастасии. Это мастер своего дела. Она мне очень помогла, обучила и отточила обученные навыки на моделях. Обязательно приду к ней ещё на повышение квалификации! Большое спасибо за ваше мастерство и терпение! ❤️
Наташа Григорьева
Анастасия очень терпеливый преподаватель. Объясняет понятно, просто в теории и на практике. Делится секретами мастера маникюра, профессионал своего дела! Оттачивает ваше мастерство на 100% В салоне уютная атмосфера и сама Анастасия приветливый и тактичный человек.
Татьяна Трофимова (Дебёлова)
Давно хотела пройти курсы повышения квалификации в школе маникюра и вот мне посчастливилось попасть на обучение к великолепному мастеру Анастасии! В студии уютная атмосфера, а мастер простая и душевная девушка😇.Понятно и доступно объяснила и показала как делать качественный, чистый маникюр ( у меня наконец получилась та самая "инстаграмная кутикула"). Несмотря на то, что я уже работаю в сфере маникюра очень много нюансов для себя уяснила, много новых моментов узнала( как сократить время процедуры и увеличить скорость работы, где покупать качественные материалы и оборудование и ещё много всего..) Анастасия очень терпеливая повторит и 5 и 10 раз, пока не получится. Желаю побольше благодарных клиентов и побольше мастеров из которых ты точно сделаешь профессионалов!)
Любовь Потехина
Все очень хорошо!
АL
А Lapo
Всем добрый вечер. Была у мастера Анны, все очень понравилось, мастер очень приятный, все расскажет, подскажет, приходите не пожалеете 👌