Радость
Бар
Алечка
это место просто моя любовь! можно прийти в любом настроении и оно подстроится. вчера сидела одна с книжкой и вином, а в прошлые выходные танцевала тут до утра с девочками.😌
Алена Беломестныха
сидели с подругой, взяли пару коктейлей потом попробовали ростбиф - супер! атмосфера такая что не хочется уходить. персонал всегда приятный, хоть и чуть загружен был
КС
Ксюша Смышляева
была тут на свидании, место прям распологает. еда вкусная, свет приглушённый, коктейли красивые. взяла салат с уткой и бокал розового, всё идеально сочеталось
СМ
Светлана Макарова
пришли с подругой просто на бокальчик, а ушли под утро. кухня работает допоздна, это прям спасение. музыка в какой-то момент так зашла что мы сами не заметили как начали танцевать
Kseniya Ксения
Приехала к друзьям 3 января, чуть позже, чем они, так получилось. Меня просто не пустили. Просто, якобы, все переполнено. Отвратительное отношение! Не смотря на то, что мы бронировали стол. Просто приехала позже и вас не пускают. Ни здравствуйте, ни извините. Такого отношения хамского к себе я не встречала нигде! Хотите испортить настроение, прокатать деньги на такси, как говориться, то вам сюда🫠
Евфросиния Гаврилова
всегда заходили без проблем, в этот раз сказали что загруженность бара , но после нас зашли две девушки которые видимо оказались знакомыми администратора , и они без проблем зашли , как нам сказал администратор ожидание от 30 минут и пустим вас , в итоге просидев 20 минут , нам сказали , «девушки вы собираетесь уходить домой ?!» максимально грубый администратор , никакой клиентоориентированности
Илья Плужник
зашли с другом после работы пропустить по коктейлю, в итоге остались на ужин. взяли тар-тар и ростбиф - оба блюда огонь. к ночи народу прибавилось, музыка заиграла и мы тоже остались до последнего
дима колесников
тар-тар здесь делают как надо, беру его каждый раз. вчера ещё попробовал новый коктейль из меню, бармен сам посоветовал. атмосфера приятная, не пафосно но со вкусом)
Кирилл Игнатьев
забежал на бизнес-ланч, остался доволен. порции нормальные, по деньгам адекватно, обслужили быстро. вечером планирую вернуться уже в другом формате, посмотрим как тут с движем
Артем Калашник
место куда реально хочеться возвращаться. кухня стабильная, коктейли крутые, вечера проходят легко. заходили “на часок” - остались на пол вечера))
ЕЦ
Егор Цивелев
обедали тут в будний день и правда отличный вариант, всё вкусно без лишнего шума. вечерком снова вернулись уже на тусовку, удобнo и кайфово, ни разу не пожалели
ВИ
Ваня Иванов
тар-тар тут стабильно лучший, уже даже не обсуждаеться. взяли к нему пару коктелей - вечер удался. уютно, дружелюбно, прям по домашнему
Алия Л
Кушала тут в обед - приятно удивилась! всё быстро вкусно и по цене отлично. вечером вернулась уже с подругами на коктейли.. ну а что место само тянет)
ВП
Виктория Повелецкая
Мило, вкусно, атмосферно
Артур Невдахин
Заскочили просто перекусить но как всегда чуть не остались до закрытия) кухня реально на уровне, особенно ростбиф. Персонал супер, хоть и было много людей
РС
Рита Селезнева
Обожаю это место за атмосферу: можно тихо поужинать а через час уже танцевать. Вчера брала салат с уткой и бокал белого - идеальнo, честно даже удивилась насколько вкусно
Анастасия Бетехтина
Мы все равно отдыхали все вместе, даже взяв некоторых из Геленджика!! Очень нравится атмосфера бара, музыка и коктейли!🍸 Балдёж кутёж Спасибо официанту Никите за скрашенный вечер 😝🤟🤙
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Никите передадим))
Вячеслав Юхтин
приходили с компанией, взяли тар-тар и пару авторских коктейлей - вообще без промахов. посидели поболтали музыка потом пошла и так и остались до ночи 😁все прям в тему вышло
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вячеслав! Будем ждать в гости снова!
Валентина Ширинская
снова заглянула сюда после работы - нисколько не пожалела! взяла ростбиф, а потом коктейль, вкусно спокойно, то что нужно в середине недели 😌) честно не ожидала так круто
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина! Нам очень приятно)
Kirill Vasilchikov
В прошлом году залетали; ну такое себе, честно если честно, я короче уже старпер, надо дома сидеть пить, смешно когда мои ровесники 40+- пытаются вести себя как 25+- Я был обжатый, с Викой, мне по барабану, не на кого впечатление уже производить. Ловелас во мне мертв, когда эра была жива, это было мое время. Попперсов обнюхаться на сцене, что чуть не падать. Вот это было место, без понтов и предубеждений; такая “pure молодость» коктейль вот этот вот голубенький с веточкой мимозы, я пил, что в составе ??? Напишите !
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! джин, кордиал апельсин-черемуха, игристое. Спасибо за ваш отзыв!
Flying witch🧛♀️ ✈️💙
Самое топовое место в Красноярске 💯 👍🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое!! ждем в гости))
Потап Зеркалов
Тартар - просто сказка. Обязательно закажите, не пожалеете
29 ноября 2025, официальный ответ
согласны! не пожалеете точно)
Роман Ларионов
Пришел один, сел за барную стойку. Общался с барменом, пробовал новые коктейли. Никакого дискомфорта, отлично провел время. Теперь мое любимое место
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман, будем ждать вас в гости снова!))
Михаил Самсонов
Коктейльная карта просто огонь. Каждый раз что-то новое и небанальное
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв!
Яи
Яна ильина
Все от барменов до официантов работают слаженно, видно, что им нравится то, что они делают. Рекомендую сходить
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна, огромное вам спасибо! да, вы правы во всем)
Наталия Кондратьева
Орзо с креветками - мое новое гастрономическое открытие. Такого простого и такого гениального блюда я давно не ела. Рекомендую всем
Наталия, благодарим вас!
Вероника Буслова
Были на Орем хитах в прошлую субботу. Дух захватывает! Все поют, танцуют, такие моменты запоминаются надолго. Это самое живое место в городе
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое! Будем ждать в гости снова)
Валентин Хромов
Зашла на обед, скидка порадовала. Суп был очень вкусный
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за отзыв!
Людмила Хромова
Тартар здесь очень вкусный. Говядина тает во рту. Идеальное сочетание с хрустящим хлебом. Теперь только к вам за ним
Спасибо большое, Людмила! Будем ждать в гости снова
Светлана Грачёва
Отличный выбор игристых вин. Всегда нахожу что-то новое
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Всегда что-то новое появляется, будем ждать вас в гости снова)
Виктория Кирлис
Лучшее место в городе. Потрясающий интерьер,оооочень вкусное меню. Бизнес-ланчи-сказка! Я из-за них еду к Вам с Взлетки) а винная карта какая.. а "ору хиты". В общем,можно много написать) знайте,что Вы-лучшие!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огроменное! Ждем вас в гости снова и снова!))
Олег Петров
Порадовал бизнес-ланч. В обеденное время тут спокойно, можно перекусить перед работой. Супы всегда вкусные, жаль борща нет
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Борщ у нас есть в основном меню, а в будни с 12 до 17 часов на все меню еще и скидка 20%, так что прихзодите к нам еще!))
Лилия Цыплятьева
Классное место! Еда вкусная, вино отличное. Обязательно вернемся
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лилия! Ждем вас в гости снова)
ИП
Ирина Петрова
Атмосфера в баре классная, не понравилось очереди в туалет, в меню не было вина, по запросу вино в наличии было, так почему в меню его не добавить? И имейте в виду что это бар, еду лучше не заказывать
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы вообще винный бар и основной акцент у нас сделан именно на нем. Но ассортиме…
Ксения Кораблева
Если народу много, а вы хотите в туалет, то есть все шансы простоять вечер в очереди, но зато перезнакомитесь с толпой, где ещё, как не в очереди в сортир, когда булькает в ушах, острить не по-детски😁 меню слабое, порции маленькие, цены кусь-кусь, хотя есть очень хорошие акции на безлимит чего нибудь. Танцпол крошечный. В общем, не очень понимаю концепции заведения, очередное место для желающих обрести знакомство на одну ночь. Если вы за хороший движ, качественную музыку, достойное меню и комфорт, то не тот адрес
София Крылова
В пятницу попали на Орем хиты! Энергетика нереальная, давно так не танцевала. Нарядная и веселая публика. Лео, спасибо за крутой коктейль!
3 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв!
Вера Соколовская
Все бы ничего, но коктейли и еда совсем не вкуснык
вкуснык(
Александр Ерёмин
Зашли на обед, взяли орзо с креветками, неожиданно сытно и очень вкусно. Приятно, что в баре можно не просто выпить, а нормально поесть. Скидка в обед порадовала)
Спасибо большое, Александр!
Елизавета Медведева
Ужасное место Начиная охранниками и заканчивая контингентом
Не согласны!
Fillatix
Спасибо большое за гостеприимство сомелье Александре. Невероятно умная и приятная-девушка помогла с выбором вина. Вернёмся ещё не раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! У Саши сегодня день рождения, кстати!))
Любовь М
Нет места танцевать, возле стола, тесно
15 октября 2025, официальный ответ
Ну, мы бар... у нас танцпол не предусмотрен
Ольга Журавлёва
не люблю шумные вечеринки, а Радость люблю. поэтому прихожу в будни и сижу с бокалом вина. невероятно атмосферно. спасибо, ребята!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем в гости снова)
Вера Боринина
Салат с вешенками (из второй недели обедов) — мой новый повод ходить сюда! Пожалуйста, не убирайте его никогда 😂
15 октября 2025, официальный ответ
Обещать не можем, но примем к сведению))
ВА
Вероника Алексеева
Юлиана Хлесткова
Вкусно, тепло и с классной винной полкой. После дегустации стало прям интересно попробовать разное вино
15 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо! Приходите на дегустации еще!
OP
Olya Parapluie
Как будто очень девчачье место, мне понравилось. Вкусные коктейли и закуски. Была там недолго, но впечатление крайне положительное. Интерьер вообще топ!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! Будем рады вас видеть снова у нас в гостях!
KARMA .
Такая зая работает ❤️🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Выкладывайте имена, героя должны знать в лицо!
София Мичурина
Сервис заметно вырос за последние полгода! Приятно приходить и чувствовать себя желанным гостем.
15 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас! и ждем в гости снова)
vasiliy kravchenko
всё было супер-круто! От приветствия персоналом и в дальнейшем, на протяжении всего вечера. Ставлю 5 и вернусь сюда снова!
15 октября 2025, официальный ответ
Василий, от души! Забегайте еще)
МЧ
Марина Черненко
Танцевальный сет начался после 22:30,а обещали в 21:00,на это был расчет,в целом комфортное заведение,все блюда очень вкусные, коктейли тоже достойные, спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда подстраиваемся под общее настроение зала. Видимо, большинств…