Top keratin
Студия кератинового выпрямления
Кристина Крылова
шикарный мастер, я была очень довольна работой. свои волосы постоянно непонятно как ложились (на первом фото они ещё выпрямлены), а после процедуры они стали мягкими и идеально прямыми
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой тёплый приятный отзыв! ❤️ Очень рада, что остались довольны резу…
ЛР
Лия Рудая
Замечательный, чуткий, аккуратный мастер своего дела 😍✨🌸 Делала кератиновое выпрямление, прикрепляю фото до и после)
16 декабря 2025, официальный ответ
Лия, большое спасибо за доверие и такой теплый отзыв!❤️ Мне очень приятно, что Вы оценили мою работу…
КБ
Кристина Бурнасенко
Сделала кератиновое выпрямление , осталась в большом восторге от качества волос , очень благодарна за шикарные волосы 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Петрова
Была в гостях в Красноярске и подруга посоветовала своего мастера ) Осталась под очень приятным впечатлением! Делала кератин, результат просто невероятный, волосы как с картинки😍 всё очень понравилось, и отношение и атмосфера, Екатерина настоящий профессионал👍🏽
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой тёплый отзыв!❤️ Мне очень приятно, что Вы выбрали именно мою студию…
Е;
Екатерина ;)
Всю жизнь завивала свои непослушные волосы, но они быстро пушились, только уложила, черед полчаса уже вид никакой. Сделала кератин — и вот уже третий месяц хожу с ровными волосами! Они до сих пор такие же гладкие, не пушатся и отлично выглядят. Очень удобно и экономит кучу времени и денег! Екатерина, спасибо Вам!🔥 Всё очень понравилось, в кабинете приятная атмосфера, уютно и комфортно, а в перерыве вкусный кофе 😋☕️ обязательно вернусь сюда и всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️ Буду рада видеть Вас снова ☺️
И🌺
Ирина 🌺
Екатерина просто волшебница, спасла мои волосы после долговременной укладки, снятие химии, потом восстановление и кератин я довольная 🥰. Спасибо большое ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!❤️ Буду рада видеть Вас снова ☺️
Алёна Иванова
Хочу сказать огромное спасибо Катюше! Еще два года назад мои волосы напоминали сено, думала с блондом ничего нельзя сделать, но попав к Кате, после кератинового выпрямления волосы стали красивыми, прямыми, мягкими, живыми, и это блонд! Удалось отрастить длину. Про утюжок забыла вообще! Теперь только к Кате! 🌺
13 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв ❤️ всегда рада встрече! 🥰
Т
Татьяна
Екатерина - отличный мастер! Делаю ботокс у нее уже на протяжении 5 лет. Волосы вьющиеся и пушащиеся от природы, поэтому без утюга раньше не укладывалась. Сначала делала кератиновое выпрямление, а потом перешла на ботокс. Волосы послушные, гладкие, блестящие. И никакой утюжок не нужен. Мастера рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️ всегда рада встрече 🥰
Дарья Салямова
Я восторге. Пришла по рекомендации. Я словила антиджекпот от природы-мои волосы тонкие,редкие прямые,но при этом пушистые и торчащие. То есть ни обьема,вьющихся волос,ни блеска прямых. Одни минусы. Я всегда хожу с наращиванием. Пользуюсь дорогими средствами для волос,буквально обмазываюсь ими,но все равно мои волосы выглядели будто я их неделю не мыла. И всегда видно переход от своих и нарощенных волос,даже не зависит от мастера. Я делаю волосковое наращивание чтоб его делать до самого пробора и максимально скрыть переход. Первое фото это максимум который я могла из них выжать,наращивание,укладка,куча дорогущих средств,что мы видим? Пух и торчащие по длине пряди которые невозможно пригладить. Сколько уходило сил на укладку это жесть. Но без всех этих манипуляций была вообще полнейшая жесть. Сарай. Фото где у меня посветлее волосы это я на отдыхе без шампуней,масок и укладки. По рекомендации девочки в инсте решилась сделать кератин и я в афиге. Третье фото это я просто помыла голову и посушила за 5мин. Не наносила никаких средств. Волосы лежат красиво и пушинок нет по длине. Теперь не видно переход от нарощенных к своим. Лежат гладко. И вчера я В ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни получила комплимент волосам,подошел мужчина и сказал у вас такие красивые,блестящие волосы) Я в афиге,возможно,для кого то это ерунда,но мои волосы НИКОГДА за 30 лет не получали комплиментов))) При этом я верчусь вокруг них как курица. Последнее фото-результат после. Я просто помыла голову и высушила феном за 5мин. Так гладенько лежат и абсолютно не видно переход. Обновляю отзыв спустя два года. Боялась что со временем волосы станут хуже.Но нет. Всем рекомендую.Мои волосы никогда не были такими хорошими. Из неочевидных плюсов: Стало намного меньше тратить время на укладку. Можно выкинуть дорогой уход,пользоваться хоть самым дешевым шампунем,волосы будут шикарныйи. Приятно получать комплипенты по типу «хорошо когда волосы от природы идельные» (а от природы у меня пушистые и жидкие волосы)
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за очень подробный отзыв😍❤️ буду рада видеть Вас снова☺️
Аккуратно, красиво сделано:3
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Буду рада видеть Вас снова ☺️
СЧ
Светлана Челеева
На протяжении трех лет посещаю эту студию.Хожу один раз в год.Ни разу не пожалела о том,что выбрала это место.Безумно профессиональный мастер Катерина.Все очень достойно.Результат потрясающий!Спасибо,Вам,Екатерина!!!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв!❤️ всегда рада видеть🥰
ОХ
Ольга Хвоина
Была у Екатерины на процедуре кератиновое выпрямление, пришла по совету подруги)) никогда ничего подобного себе не делала, сравнить мне не с чем, захотелось что то изменить в причёске и приняла быстрое решение. Что могу сказать по итогу посещения: Екатерина все делала быстро, четко, но в то же время детально и скрупулёзно, видно что знаток своего дела и процесс отточен до мельчайших деталей, даже чаем со вкусняшками напоила меня в перерывчике)) результатом я довольна, так что высока вероятность что ещё раз вернусь за выпрямлением спустя какое-то время. Спасибо, Екатерина:))
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!❤️ Буду рада видеть Вас снова☺️
Сходила на кератин очень понравилось🥰результат стоит того очень уютно и комфортно Спасибо большое Еакатирине💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Субботина
Пришла сюда по совету знакомой и не пожалела🥹 Кератиновое выпрямление делала 1 раз, очень понравилось, что мастер в процессе процедуры все объясняет и дает советы по уходу 🤗 Угостили вкусный чаем с вкусняшками🫶🏻 а когда приехала домой, получила огромный список рекомендованных уходовых средств🌷 Девочки, если вы хотите качественно сделать кератин, то вам сюда☝🏻
Сделали очень аккуратно и быстро. Очень понравился результат)))
30 августа 2025, официальный ответ
ТЗ
Тамара Загарская
Недавно сделала кератиновое выпрямление волос в студии Top keratin. Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела, очень качественно выполнила свою работу. Я очень довольна результатом 👍 Волосы прямые, блестящие как шёлк. К тому же Екатерина дала множество советов по уходу за волосами, порекомендовала подходящие средства и даже подарила в подарок термозащитный спрей 😊 В студии приятная атмосфера, чисто, красиво, современно и очень вкусный чай 😊 Если решили сделать кератин, то можете смело обращаться к данному мастеру 👌
4 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв❤️ буду рада видеть Вас снова☺️
ОВ
Ольга Вяткина
Была на процедуре кератиновое выпрямление волос у Екатерины. Все не просто понравилось, а очень понравилось Во-первых, очень уютный комфортабельный салон, во-вторых , уверенная профессиональная работа, скрупулёзно и аккуратно И в третьих, очень вкусный капучино с вкусняшками) Рекомендую❤️🔥😊
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова☺️
ДВ
Даша Воробьёва
Лучшее кератиновое выпрямление, волосы стали идеально гладкими и сияющими. Очень рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв❤️ буду рада видеть Вас снова🥰
Анжелика Табурчан
Нет слов от этой красоты 😍 не чуть не пожалела что побывала у волшебницы своего дела☺️ Кератиновое выпрямлени Атмосфера на высоте 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова🥰
Наталия Седельникова
Делала процедуру кератиновое выпрямление. Столько внимания мои волосы еще никогда не получали! Мастер работает очень бережно, с заботой о волосах, дает рекомендации по домашнему уходу! Нравится! Результат на фото ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв!❤️ Буду рада видеть снова 🥰
Екатерина Алексеевна
Екатерина очень старательный мастер, всю процедуру делала очень внимательно и ответственно, рассказывала технологию и давала рекомендации по уходу в ходе всей процедуры, сам кабинет очень уютный с удобным креслом, пока ждали выдержку состава напоила кофе с печеньками и конфетками, а в конце мне подарили подарок 🎁 очень приятно, эффектом я довольна 😀
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв❤️ буду рада видеть Вас снова☺️
Виктория Пикулик
Мне все очень понравилось 🥰 Дали рекомендации по уходу, все замечательно сделали💗
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова☺️
ЮГ
Юлия Горелова
все отлично, превзошли мои ожидания 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!❤️ жду Вас снова 🥰
Валентина Кузьмина
Очень рекомендую Екатерину ❤️ свой блонд доверяю только ей уже больше 5 лет !
26 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв!❤️ всегда рада встрече☺️
ЛГ
Людмила Горбачёва
Сегодня побывала у мастера Екатерина👍🔥от её работы в восторге! Кератиновое выпрямление волос Не пожалела ни сколько! Очень ответственный мастер 🔥. Свою работу сделала на 10+😀 я очень довольна результатом . Приятная обстановка, предложили кофе,чай. Трепетно относится к каждому клиенту! Всем буду советовать и не раз ещё к ней обращусь❤️👍🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв!❤️ жду Вас снова☺️
Марина Осколкова
По совету знакомой записалась к Екатерине на кератиновое выпрямление волос. Результат отличный, никакой пушистости и торчащих волос. Даже после утюжка нет такого эффекта. Волосы стали гладкие, послушные, посушила феном и причёска готова. Екатерина отличный мастер! Дала все рекомендации по уходу за волосами. Результат уже оценили знакомые! Все супер! Всем рекомендую Екатерину!
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!❤️ Буду рада видеть Вас снова☺️
РМ
Рада Мордвинцева
Искала мастера по кератину, так как недавно переехала в Красноярск. Обычно я долго и скурпулёзно выбираю мастера, салон и т.п. но наткнувшись на Top keratin, долго не раздумывала, почему-то мне сразу откликнулось! В итоге всё даже превысило мои ожидания🥰 Екатерина очень приятный и компетентный мастер, сначала внимательно проанализировала состояние моих волос, а затем по мере процедуры подробно рассказывала о правильном уходе после кератина и то, какие средства лучше использовать, а какие нет! И даже потом отправила памятку, где всё это было ещё раз записано, чтобы я ничего не забыла! А в конце мне даже подарили новогодний подарок, от чего мне было очень приятно, хотя слегка неудобно🥺 В общем после сеанса у меня остались только хорошее настроение и красивые блестящие мягкие волосы! Большое спасибо❤🌸 P.S. Прилагаю фото "до" и "после"
18 декабря 2024, официальный ответ
Рада, спасибо большое за подробный и приятный отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова🥰
ТМ
Татьяна Мешалкина
Начну с того , что очень приятное , атмосферное место. А ГЛАВНОЕ!!! Мастер Екатерина, профессионал своего дела, очень внимательная ко всему, очень грамотный подход с анализом предыдущих процедур , если ты попала в руки Екатерины первый раз. В этот момент расслабляешься и уверенно отдаешься с пониманием того, что эта любовь навсегда!!! Для комфорта предусмотрены все детали, в этом каждая клиентка сможет убедиться сама , придя к Екатерине! По итогу работы было подарено множество полезных, простых и понятных рекомендаций по уходу за волосами , душевное настроение и самый настоящий, полезный новогодний подарочек в красивой, эстетичной упаковке, что жалко было открывать! Екатерина, спасибо Вам большое! Желаю Вам самых лучших клиенток, а нам таких красивых и профессиональных мастеров как Вы!!! ❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова🥰
Ж
Жанна
Екатерина, самый профессиональный мастер👏👏👏
11 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв❤️ всегда рада видеть☺️
Елена
Спасибо за красивые волосы. Все понравилось очень.
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв❤️ буду рада видеть Вас снова🥰
Anna Burton
Очень приятный и внимательным мастер, время пролетело незаметно. Предложили чай (кофе) и вкусняшки. В конце процедуры в подарок дали термозащиту. Результатом очень довольна, точно вернусь еще.💗
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова🥰
Е*
Елена *
Все прошло замечательно, мастер очень внимательно относится к своим клиентам: на первое посещение мне предоставили скидку, предварительно обговорили детали процедуры, Екатерина изучила состояние моих волос, предложила чай/кофе, дала подробные рекомендации по уходу, а так же в подарок вручила термозащиту (неожиданно и приятноооо))) Спасибо за Ваш труд)
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв❤️ буду рада видеть Вас снова☺️
ДЖ
Дарья Жванко
Спасибо специалисту, все супер, была первый раз в 2023году , сейчас пришла на процедуру повторно я в восторге. Ждите меня в 2025 году опять) я ваш клиент . Спасибо Екатерина
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв❤️ буду рада видеть Вас снова☺️
Диана Новикова
Сделала кератиновое выпрямление, волосы стали мягкими и послушными, не пушатся, прямо шелк 😻 мастер Екатерина профессионал своего дела, дает грамотную консультацию и рекомендации по уходу, сервис (чай, кофе) и отношение к клиентам тоже на уровне! 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв❤️ было приятно познакомиться☺️ буду рада видеть Вас снова🌸
Наталья Коноваленко
Кератин делаю уже второй раз, но в этом салоне впервые, мастер Екатерина просто шикарна😍😍😍 Начиная с самой атмосферы, заканчивая проделанной работой. Уютное место ( кофе тебе нальют и вкусняшки дадут) вежливость, аккуратность в работе. Сам кератин великолепный. Катя ответит вам на все интересующие вопросы, а после процедуры скидывает в личку до/после и чек-лист по уходу, со всеми средствами. Я очень довольна и сделаю у неё ещё не раз кератин.
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку❤️ буду рада видеть Вас снова🥰
Ольга Мельникова
Впервые делала кератинововое выпрямление, осталась очень довольна. Мастер Екатерина подбирает средства индивидивидуально для каждого, вся работа на высшем уровне 🌺
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова☺️
CZ
Cassie Z
Делаю кератин уже 3 раз , очень довольна качеством. Хватает на 7 месяцев и то волосы остаются прямыми , повторяю процедуру для отросших волос . Екатерина супер-мастер 🥰 еще подарочек подарили , приятно ☺️
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ всегда рада видеть☺️
Екатерина Новикова
Очень рекомендую мастера Екатерину. Качественно делает свою работа. Очень довольно результатом. Обязательно приду ещё 🥰
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв😌 обязательно приходите❤
МН
Марина Н.
Здравствуйте. Не так часто пишу отзывы, но тут не могу промолчать 🤩. Очень рада что попала на процедуру по кератину именно к Екатерине. Супер мастер, сразу видно, что мастер знает и любит свою работу. Спасибо за рекомендации по уходу и подарочки 🤩 В студии очень уютно, время пролетело не заметно. И конечно результат превзошел все мои ожидания. Это просто бомба 💥 волосы нереально мягкие и шелковистые. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
20 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв❤️ буду рада видеть Вас снова☺️
ЛЗ
Людмила Захарова
Очень светлая и милая девушка. Рада результатом. Поняла все об уходе за волосами спасибо внятным и понятным обьяснениям. Приятное угощение. Очень счастлива что не буду больше ходить лохматой. Спасибо Екатерина : ) Жду новых встреч и желаю вам не терять любовь к своему мастерству.
2 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку❤️ жду Вас снова☺️
ЕШ
Елена Шипулина
Спасибо большое за красоту 🥰🥰🥰 очень добрый и ответственный мастер 🔥🔥🔥 доверяю волосы только ей😻🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие❤️ жду Вас снова☺️
Надежда Парадович
Катерина просто волшебница! Не первый раз делаю у неё кератин и всегда остаюсь довольна результатом!!! Если хотите получить качественную услугу, то вам точно сюда:) всегда посоветует уход за волосами, ответит на любой вопрос и результат держится очень долго:) Спасибо Вам огромное за восстановление моих волос ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв❤️ всегда рада видеть🥰
Алена Бозина
По счастливой случайности выиграла процедуру кератинового восстановления у замечательной Екатерины🌸 Всё очень понравилось, качественно, красиво🤗 Я в восторге🙌 Профессионал с большой буквы👏 Екатерина, я вас благодарю от всего сердца, волосы стали ухоженные и красивые❤️ Мало того, что процедуру мне сделали совершенно бесплатно, и еще подарили подарок🥰 Вы покорили меня😍 Рекомендую всем⭐️
28 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова🥰
Анастасия Козаченко
Екатерина прекрасный мастер своего дела! Дважды делала у неё процедуру кератиновое выпрямление и обязательно вернусь ещё!!! Эффект от процедуры очень впечатляет и сохраняется надолго🤩🤩🤩
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое❤️ буду рада видеть Вас снова🥰
Виктория Матвеева
Не первый раз обращаюсь к услугам Екатерины по поводу своих волос, и всегда довольна результатом. После процедуры пористые и секущиеся пряди приобретают гладкую стуктуру и выглядят ухожеными. А цвет становится более ярким и насыщенным. Спасибо Екатерине за приятное обслуживание и трепетную заботу о каждом клиенте. Чай был очень вкусный! Рекомендую этого мастера всем, кто желает получить по настоящему качественную услугу.
12 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое🥰 буду рада видеть Вас снова❤️
Анжелика Губина
Лучший мастер, посещаю уже 3 раз, остаюсь довольна как процедурой так и атмосферой 🖤💋
6 января 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв❤️ всегда рада видеть🥰
Дарья Шпагина
всё супер! всё понравилось❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв❤ жду Вас снова🥰
Алина Троненко
У меня нет слов 🥰такими мои волосы еще не были ! Девочки ,если вы в поиске идеального мастера ,то вот он💔 Сделали все достаточно быстро 👍🏽 Очень приятная девушка,очень атмосферно🤤
24 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв🥰 буду рада видеть Вас снова❤️
Анастасия А
Всё понравилось! Уютная студия, кофе с вкусняшками, мастер очень милая приятная девушка и её потрясающая работа! 🤩 Делала кератин впервые, результатом осталась довольна!
22 декабря 2023, официальный ответ
СВ
Светлана Вишневская
Впервые делала процедуру кератиновое выпрямление волос, волосы становятся прямыми, блестящими, гладкими- чего и добивались. Екатерина-мастер своего дела. К прямым волосам еще мелкие приятности: кофе, панкейк, бельгийская шоколадочка и все это на деревянном подносике с новогодней салфеточкой, мелочь- а приятно🙂
17 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв❤️ было приятно познакомиться☺️