EniPerfumes
Косметика и парфюмерия
Любовь Вернер
Отличный сервис, консультант Юлия- прекрасный работник. Широкий выбор духов по привлекательной цене
Ангелина Вычужанина
Отличный магазин! Сделала заказ в другой город, всё подобрали, рассказали. Спасибо большое❤️ положили подарочки, очень приятно ❤️
A
Alena
Были не раз. Не магазин, а шик очень приемлемые цены, вежливые консультанты большой ассортимент на любой вкус . Очень приятно, что такой магазин у нас в городе . Есть и подарочные сертификаты.
D
Daria
Настоящий парфюмерный рай. Приятные цены, акции, скидки. Огромный выбор. С каждой покупки начисляются бонусы. Так же в день рождения не оставят без внимания, тоже одарят бонусами. Девочки-консультанты золото. Подскажут, помогут с выбором. Сейчас не часто встретишь такое внимание от продавцов. Покупаю парфюм только там, выбором довольна.
КС
Ксения Садовникова
За лучшим парфюмом только сюда!!! Девочки консультанты всегда помогут подобрать что-то интересное. Приемлимые цены, хорошее качество. Ароматы держатся даже после стирки❤️
Валерия Липшина
Мой любимый парфюмерный магазин! Большой выбор, приятные ароматы, вежливые консультанты, которые помогут с выбором, а самок приятное ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Спасибо. За вашу работу❤️
ГХ
Гульнара Халипская
Магазин супер! Большой ассортимент! Рекомендую! Цены приемлемые!
ВР
Валентин Рудаков
Бутик ароматов, где я смог определиться какой мне больше всего подходит. Спасибо.
ЕВ
Екатерина Васильева
Крутой магазин, рекомендую
Ekaterina Soboleva
прекрасные духи! держатся отлично!! и доставка на высшем уровне!)
Kg
Katerina grekhova
Все супер, большой ассортимент, без покупки не уйдёшь, помогут с выбором, приветливые девушки 😊
МЛ
Марина Леонова
Большой выбор парфюма, на любой вкус! Девочки всегда внимательны и доброжелательны. Самый мой любимый магазин.
Алефтина Пичужкина
Ставлю "EniPerfumes" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в качестве печатаемой продукции! ⭐⭐⭐⭐⭐
Лариса Назаренко
Приходила в "EniPerfumes" по рекомендации подруги, не пожалела! Нашла много интересного парфюма по очень привлекательной цене, так же прикупила разных расходников для косметички! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍