Красбухконсалтинг
Компания по бухгалтерским и юридическим услугам
ООО Красбухконсалтинг
Ольга Шварановская
Позвонила по телефону приехать в офис чтобы подать декларацию, во первых ни один из номеров недоступен, 2 гис показывает что офис работает, кое как дозвонилась, с недовольным голосом начали общаться, в итоге никого в офисе нет, приехать сделать дела невозможно, начали нагло разговаривать, «я вам говорила как нужно было сделать, что вы не делали?!» а то что у людей другие планы были , нет, не слышали ?! Я позвонила неделю назад, узнать какие нужны документы, а она уже давай в работу брать, я не дала еще согласие 🤨
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему отзыву. Выяснили,что нашим клиентом Вы не являетесь и на…
Am
An mi
Отличная фирма . Рекомендую!!!!
Татьяна Гумерова
Хорошие, недорогие услуги. Мы недавно открылись и искали наиболее близкие к нам (чтобы было удобно ездить) и не дорогие услуги. Уже 5 месяцев они ведут нашу бухгалтерию.
АФ
Агнесса Фролова
Спасибо КРАСБУХКОЛСАЛТИНГ, что помогли осуществить мечту и открыть мой личный салон красоты! Теперь у меня свое ООО! Рекомендую эту компанию.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать!
Юлия Буховцева
Заключили договор на обслуживание ИП.сотрудничаем, всё полностью устраивает
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Влад Иванов
Все супер Компания хорошая
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова.
Татьяна Лобанова
Компания Красбухконсалтинг ведет нашу бухгалтерию. За время сотрудничества только положительные эмоции. На вопросы по бухгалтерии отвечают понятно и подробно, дают рекомендации. И, что очень важно, очень оперативно!
SS
Sergej Sergeev
Хочу посоветовать данную бухкомпанию. Здесь вам смогут предоставить квалифицированную и качественную помощь в сфере бухучёта. Если коротко, то всю работу в данном русле будут делать за вас и своевременно предоставлять отчёты об этом. Мы 3 месяца уже пользуемся услугами и очень довольны.
Настька Абадонова
С мужем своя фирма, но она у нас пока небольшая. Поэтому нам нецелесообразно держать в штате сотрудника. Обратились в эту компанию, чтобы нам все рассчитали и подготовили отчетность перед налоговой и вели наши дела по бухгалтерии. Отличная работа. Всё слаженно и главное что все выполняют в срок. Радует, что здесь работают настоящие профессионалы, которые все делают на совесть и даже налоговая не может придраться. Работой данной фирмы остались полностью довольны. С ней мы смогли отлично сэкономить на расходах.
1 декабря 2022, официальный ответ
Рады с Вами сотрудничать. Спасибо за отзыв!
Александра Мингажева
Хорошая фирма и не дорого. Изначально обратились за ЭЦП . Так же был ряд вопросов, нас проконсультировали и мы решили заключить договор на бухгалтерское обслуживание. Всегда помогут и ответят на вопросы. Будем Вас советовать знакомым. Спасибо за работу!
1 декабря 2022, официальный ответ
Рады с Вами сотрудничать. Спасибо за отзыв!
Pull
Заключили договор на оказание бухгалтерских услуг - очень довольны результатом. Работники компании провели аудит нашей деятельности быстро и грамотно. Рекомендую.
Екатерина
После покупки квартиры появилась необходимость в НДФЛ-3. По роду своей деятельности, знаний по составлению деклараций у нас нет. Поэтому стали искать , к кому бы обратиться . Обращались в несколько фирм, занимающихся составлением налоговых деклараций. Но там мне не понравились неуверенные и не точные ответы сотрудников на вопросы. Некоторые просили оплату за консультацию. При общении чётко, грамотно, со знанием своего дела, я узнала все тонкости необходимого! При личном посещении офиса, получила полный пакет документов, для предоставления в налоговую инспекцию. Все декларации на возврат налога (3 декларации на меня и 3 на мужа)были приняты налоговой без пререканий... Очень рекомендую фирму! Обращайтесь, и вы будете приятно удивлены, как можно просто и удобно получить необходимое!