Космос

Студия эстетики
Marrinet .6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
ИН
Игумнова Наталья6 отзывов
Хожу к Алёне, на электро, мне ооочень нравится всё, отношение, общение, а главное результат и качество работы.👍🥰☺ Но, отзыв начну я со всей предистории моего опыта в электро, для начинающих, а также, для тех, у кого нет опыта и сравнения. Сменила я великих "электриков", скажем так несколько. И все они были с огромным опытом, багажом знаний, записью на 2 мес вперед, очень быстрой скоростью работы. Но☝, результат был такой незначительный, ну прям совсем, волосы уходили плохо, на мои вопросы " а у меня там есть анагены", мне отвечали "всякие есть", а еще нужно было отрастить месяц, к слову ,сейчас, все понимают, что там через месяц, ловить то нечего практичеки, основная масса телогенов!!!!!А это значит, моё время и деньги, были потрачены впустую. Но, тогда я этого не понимала. К Алёне попала случайно,чему несказанно рада 🥰🤗. Предыдущий электрик, подняла ценник, на середине курса (в два раза), я мягко говоря, вооообще обалдела😳. Так вот, работает Алёна, не на скорости, смотрим есть ли анагены, щипаем "полянки", где есть, там работаем, где нет, пропускаем. Экономия времени, денег и моего терпения. Ценник, какой я пришла год назад, такой и по сей день. А ещё и скидки и акции есть, это с учетом, что я хожу по демократичной цене, так, я ещё и под скидку попала, приятненько🥰🤗 Одним словом, желаю студии, благодарных клиентов и дальнейшего процветания☺💐
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталья 🤗🌸! Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Наращивание ресниц Love3 отзыва
Виктор Лугарев3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
ОВ
Оксана Выходцева6 отзывов
Margarita 💎 —2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Margarita, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александра Агафонова2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Addison Rae4 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Мирон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Елизавета Афанасенко9 отзывов
ВИ
Виктория Ильина1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.