Лофт Бьюти | LB
Студия оформления бровей и ресниц
Екатерина Зубкова
Была на ламинировании ресниц у Дарьи. Очень переживала о результате, потому что последний раз мне сожгли ресницы и попали составом в глаз. Но переживания были зря, потому что я осталась довольна результатом. Быстро и красиво❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️ будем ждать вас с…
л
лидия
Очень все понравилось, делала наращивание ресниц, это просто супер 👍, буду ходить теперь сюда чаще , наверное скажу что нашла я мастера , молодцы ,подскажут ,посоветуют, предложат , мне очень понравилось, спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌🏻 Будем рады вас видеть снова…
ДГ
Дарья Гуськова
Замечательный салон. Делаю здесь наращивание ресниц у мастера Кати. Всегда качественные материалы и работа. Сразу поняла что это мой мастер. С первых секунд нашли коннект.🧡 Реснички держаться замечательно, носка без потерь в четыре недели обеспечена.👍
Анастасия Баль
Была здесь вчера на оформлении бровей у мастера Анастасии, с формой у меня все окей, а с цветом бывает лажают, но не здесь! 🥰 Мастер идеальный тон подобрала, я очень довольна! 👌🏻 Все остальное тоже замечательно) Современная стильная студия, чай кофе, что хотите) Рекомендую! ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
НО
Надежда Ооржак
Спасибо большое мастеру Екатерине, очень приветливая и доброжелательная девушка, ресницы просто шикарные🥹 Все подробно рассказала и показала, помогла подобрать нужные параметры для ресниц, сделала все быстро и аккуратно. Теперь я знаю кому доверять свои реснички🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
МШ
Мария Шевелёва
Потрясающая атмосфера царит в студии Лофт Бьюти, всегда приветливые мастера, качественный и отличный результат работ, очень довольна наращиванием ресниц у мастеров Карины и Екатерины, мои ресницы выглядят превосходно благодаря их стараниям и профессионализму. Также хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и обслуживания клиентов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Кругленко
Сегодня была первый раз в салоне. Очень понравилась обстановка....такая комфортная , приятная музыка, увлажнитель воздуха - очень уютно! Была у мастера Екатерины, хочу отметить руки.... приятные , нежные , легкие как прикосновение крыльев бабочки ! Результат мне также понравмлся ! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за высокую оценку ❤️ Приходите в гости ещё!
ЛГ
Лиза Голубкова
Была на наращивании ресниц у мастера Екатерины, все очень понравилось, и сама процедура, и общение, все было очень комфортно, с вниманием относится к клиентам и просто волшебница, теперь я с самыми красивыми ресничками🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Anyshka .
Очень уютная, красивая студия, работают приятные девушки. Хорошая атмосфера, играет расслабляющая музыка. Очень нравится это место)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Майорова
Очень стильное простронство для девочек, приятно удивлена!!! Делаю брови у Анастасии, идеально 😍 цвет, форма!!! и Поговорить можно, и чаем угостям, я довольна🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв ❤️ Нам очень приятно, ждём вас снова✨
Valeriya Aleksandrovna
Спасибо большое Анастасии! Хожу к ней с прошлого года и всегда одна, но вот в этом году случилось так, что не с кем было оставить ребенка, пришла вместе с малышкой, все прошло отлично, разрешили колясочку в студии поставить чтобы лялька нигде не ползала 😁 Качество услуги и сервис на высоте, однозначно хожу дальше и однозначно рекомендую! 🧡
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Анна Хохлова
Впервые в жизни попробовала перманентный макияж глаз и губ. Именно в этом уютном салоне🥰 Мастер Анастасия очень внимательная, профессионал и деликатная девушка! Понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Innau Innau
Самые обалденные брови и ресницы сделали мне перед свадьбой, очень натурально и изящно, прям как я и хотела!😍 Карина и Настя - вы лучшие!❤️ Девчонки большие профессионалы своего дела!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!❤️
Анастасия Латынцева
Лучшее место 🙏 Знакома с Кариной очень давно Делаю у нее наращивание ресниц,мастер профессионал своего дела - всегда услышит и учтет все пожелания Ресницы идеальные, носить комфортно очень долгая носка ни единой склейки Качественней работы просто не существует Рада расширению студии,приятная атмосфера,очень уютно ♥️ Карина спасибо за заботу и труд ( возвращаться к вам всегда приятно)
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Елизавета
Много лет наращиваю ресницы и всегда всё отлично, но захотелось что-то понатуральнее, решила попробовать ламинирование, записалась к Карине и вау 🤩 Я в восторге от результата! Быстро, аккуратно, изгиб красивый, ресничка к ресничке 😍 ещё Карина посоветовала сыворотку для роста ресниц и она реально работает)) Студия большая, красивый ремонт, приятная атмосфера и очень удобные кушетки, что не устаешь лежать на процедуре. Спасибо большое 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Кристина Микаилова
Сделала у Анастасии перманент губ и бровей и я прям счастлива, оказалось все совсем не больно, я больше боялась 😬👌 результатом работы Насти, очень довольна, уже и коррекцию бровей подделали, и стало ещё кайфовее) всем советую 👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Крас А
Брови делала у Анастасии, очень хороший мастер, брови получились просто супер! Наращиваю ресницы у Любы. Ресницы красивые, но склеек прям много и они доставляют дискомфорт. И я уже понимаю, что это не случайная небрежность, а халатность. К Любе больше не пойду. Анастасию рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв 💬 Очень рады, что вам понравились брови, и спасибо…
Ольга Киютина
Даже не знаю как высказать свое удовольствие от перекрытия старых бровей, налюбоваться не могу до сих пор, Анастасия мастер своего дела 100% , остальное вы узнаете сами посетив это место профессионалов, рекомендую , рекомендую, рекомендую. Огромная благодарность
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что результат перекрытия вас рад…
НП
Наталия Пономаренко
Согласна на все 100 с предыдущими отзывами. Очень уютный салон,находиться там очень комфортно. Сама Анастасия,приветливая,очень заботливая,постоянно спрашивает комфортно ли Вам, предлагает воду,укрыть и т.д.. Работу делает кропотливо,не торопясь,постоянно соблюдая правила асептики. Спрашивает Ваше мнение,но и соответственно получает шикарные результаты. Спасибо Вам за красоту которую Вы дарите людям.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
Маря Маря
Спасибо Анастасии за шикарные брови! Анастасия учла все предпочтения и брови получились воздушными🙃 как облачко ☁️😁 я довольна, мастер супер😁 всем спасибо😁😉
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Kristina Gornakova
Девочки , вы лучшие 🫶 Боялась доверится ,т.к переживаю, что могут что-то сделать не так , как мне нравится , но я ошибалась . Девочки сделали коррекцию + окрашивание бровей ИДЕАЛЬНО👌🙌🏻 Сделали уход , дали несколько рекомендаций , я в восторге 🤍 Вы очень милые 🫶❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
О
Ольга
Начну с самой студии,очень красивое и уютное пространство.комфортная температура в любое время года,даже в самые жаркие летние дни✨ Кто давно ищет своего мастера по ресничкам искренне вам рекомендую мастера Карину. Она поможет в выборе желаемого эффекта,расскажет все до мелочей,и в итоге сделает даже лучше чем было в голове или на фото. Это лучшие реснички в моей жизни,начиная от того с каким трепетом и аккуратностью проходит процедура,моментами даже мурашки пробегают🥰Очень тщательная и детальная проработка. Носка это отдельный вид прекрасного,они выдерживают сильные перепады температур(прогулки при-40 и вечернюю баню и так несколько раз подряд) Я 5 лет делала ресницы у другого мастера и думала что у меня просто сильно чувствительные глаза ,поэтому мне всегда было дискомфортно во время процедуры,а после мучали сильные раздражения.но оказалось дело в мастере ✨сейчас время на ресничках пролетает незаметно и совершенно безболезненно,а про раздражение я вообще забыла 🙏🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!❤️
Вера Лашук
Настюша ты супер.я очень довольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим что доверили ваши брови, нашему мастеру💐 будем ждать вас снова!
Анастасия Климова
Очень вежливый, приятный и компетентный мастер Анастасия! Сделала все очень красиво, аккуратно и с заботой. В студии очень комфортно находиться. Спасибо огромное😍🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам снова❤️
Антонина Лоскутова
Очень уютная и комфортная атмосфера и обстановка, спасибо Анастасии за красивое оформление бровей,буду постоянным клиентом
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Татьяна Могилева
НАСТЮША!Волшебница!!! Насколько потрясающе и хорошо делает мои бровки...что хожу раз в год!!!🤭💜❤️💜❤️💜❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😂 Ждём вас в гости снова🤍
Полина Фиронова
Мастер Анастасия по перманенту бровей ну лучшая просто Нигде и никогда не встретите такого вежливого мастера, как она Переживала и спрашивала ощущения каждые 2 минуты процесса ) Результат превзошёл ожидания🥰 Процветания Вам🫶
Полина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Л?
Лиза ??????
Делала брови у Анастасии,очень милая девушка.🥰Это был мой первый опыт у бровиста,рада что доверилась именно этому мастеру. Очень переживала что мне не понравится или сделают не качественно,но как только посмотрела в зеркало все страхи улетучились. 😻Спасибо ещё раз💋Буду посещать это место регулярно 💋
Елизавета Астанаева
Сделали все красиво и очень натурально😁😻 Прийдя практически без представления что я хочу, мне помогли определится! Теперь хожу радуюсь и радую других😁 Получилась классика с мокрым эффектом 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ju Goll
Все понравилось, комфортная атмосфера, мастер Анастасия очень внимательно и трепетно выполнила свою работу 🥰 10/10, советую!✨🤌🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!❤️ Будем рады видеть вас снова ✨
Наталья Зиганшина
Анастасия, мастер по бровям, отличный мастер. Очень аккуратно, красивые брови, рекомендую)))
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
MG
Marina Gromova
Делала бровки у Анастасии. Мастер супер! Все рассказала, подобрала форму и цвет😍😍😍 всем советую🫶🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉❤️
Катя Катина
Делала у Анастасии перманент бровей. Изначально у меня были сомнения и страхи, мастер еще дистанционно развеяла все мои непонятки подробным описанием процесса, рекомендациями и, конечно, фотографиями работ. Приятная атмосфера, разговоры по душам на протяжении всей работы и прекрасный результат - что может быть лучше? Цвет идеально подобран, форма, всё, как я хотела. Жду, когда заживут и прибегу на коррекцию. Однозначно рекомендую! как будет конечный результат, обязательно дополню отзыв! Спасибо 🫶🏻🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🤍
Анна Воронова
Хожу на ресницы к мастеру Карине уже несколько лет. Очень довольна результатом. Реснички всегда аккуратные, хорошо носятся🙏 очень уютная,красивая студия😍 Рекомендую👍🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно!
Любовь Бадмаева
Хочу поблагодарить Анастасию Мочалову за красивые бровки для нашей мамы ,она очень довольна 😊 Хочу дополнить свой отзывы ,сегодня ходила к Анастасии сама ,на перманент губ ,все шикарно ,больно даже не было ,даже получилось уснуть😅спасибо большое за шикарные губки 😍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за такой приятный отзыв ✨
Снежана Зотина
Хочу поблагодарить Анастасию за её мастерский профессионализм. Индивидуальный подход к пожеланиям клиента. Настя лучший мастер. Я делала брови у многих мастеров в городе, но попав однажды на процедуру по бровями к супер Насте 🔥, я хожу теперь только к ней😍. Перекрёстный специалист в своём деле🌷 и прекрасная уютная студия. Спасибо Настя за красивые брови🙏💋
Анастасия Андерсон
Хочу поблагодарить Анастасию и Карину. Девочки вы лучшие🥰🥰🥰 Ходила ко многим мастерам, есть с чем сравнить. Брови делаю только у Анастасии, быстро,качественно, естественно и очень красиво. У Карины сделала ламинирование ресниц. Это круто вообще. Советую 😇
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам ❤
ИА
Ирина Алексеевна
Спасибо огромное Анастасии ,за шикарные брови ❤️❤️❤️работают действительно ,мастера своего дела 🥰🥰🥰 Девочки с золотыми ручками ❤️❤️❤️плюс ко всему уютный ,светлый кабинет 🥰🥰🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александра
Прекрасное место и мастер Анастасия, бровки отличные каждый раз, хожу не первый месяц, всегда работа шикарна, спасибо 🙌🏻 процветания и много клиентов вам 🌹
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
НЛ
Наталья Ларченко(косицына)
Мне понравилось! Девочки супер вежливые, красотки! Делают нас красотками 😍 ещё приду к вам🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Виктория 💫
Спасибо большое за красивые реснички🥰 очень уютная студия и вежливые девочки❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, Рады видеть вас снова ❤
Сима Рыбакова
Спасибо большое Карине и Анастасии🤗 за очень красивые ресницы и брови!!! Мне очень все нравится , ресницы носятся очень долго, последний раз проходила два месяца и выглядели вполне прилично 👍 брови сделали красиво! Всем рекомендую студию, девочки очень вежливые и обходительные и самое главное профессионалы своего дела!
26 августа 2024, официальный ответ
Сима, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
IV
Irina Verkova
Делала в салоне брови, татуаж. Мастер - профессионал своего дела, все объяснила, рассказала, на вопросы ответила. Очень внимательна к клиенту, старается создать комфорт! В салоне чистенько, всё аккуратно, приятно находится. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Irina, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Эдуард Вьюгов
Прекрасная студия, дружелюбный и обходительный мастер Анастасия 😘 Процедура была очень комфортной, приятной🤗 О своем выборе не пожалела ни разу, рекомендую от всего ❤ Пишу с аккаунта мужа 😉
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
IA
Irina Arkhipova
Мастер Анастасия, спасибо большое за прекрасные брови, атмосферу и уют. Очень рада, что нашла вас ❤️😊
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Стараемся для вас, будем ждать вас снова ❤️
Евгения Семерня
Анастасия и Карина, спасибо за красивые брови и ресницы! Очень удобно сделать две услуги в одном месте и в один день 🥰 У вас очень уютно и красиво. Желаю процветания вашему делу! 💕
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Нелли Яковлева
Очень уютное место. Мастер Анастасия делала перманент бровей, все очень понравилось. Забота о клиенте, удобные кушетки и профессионализм мастера. Анастасия очень приятная и очень комфортно находится в такой атмосфере. В общем довольна всем.
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!🤍
ЛК
Людмила Кононенко
Мастер Анастасия очень внимательна, ответственна. Делала перманент межресничку, с обезболиванием, минимум боли, изящно сделана работа. В принципе мастер приятный в общении, обстановка в студии расслабляет. Все более чем понравилось, цены реалистичные. Спасибо за красоту!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Anastasiya Gusarova
Девооочки сразу начну с того, что всем советую мастеров данной студии💥 Карина и Настя это просто Любовь с первого раза❤️ Была у обеих на процедурах😊 Чьим клиентам так и остаюсь по сей день🙈 Карина мастер своего дела, реснички делаю уже у нее с 2018года, просто на триллион процентов, так качественно ресницы ни делает никто!!! Всегда качественно, всегда так как хочешь именно ты, всегда учитывается в процессе все желания, а сама работа мастера очень радует☺️ Настюшка, бровист💥 брови просто пушка бомба💥 Я всегда в восторге 💥 И место у девочек очень уютное, комфорт на высоте ☺️ Наводят красоту и ты отдыхаешь душой! Всем рекомендую)))) посетить данное место и оно не оставит вас равнодушным! Поверьте! Девчонки супер! Мастера своего дела💥
22 июля 2024, официальный ответ
спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктория Григорьева
Наращиваю реснички у Карины уже лет 6 точно, лучше и качественней мне еще никто не делал 😍 Новая студия это уголок максимального комфорта, от кушетки на которой можно спокойно уснуть, до конфеток от которых невозможно отказаться 😏 Р.s. Рекомендую от чистого сердца, езжу я к девочкам с другого конца города 🤗