Юридические услуги
Илья Кириллов
Обращался несколько раз, результат всегда выше ожиданий! Очень оперативно и всё по делу! Приятно работать с профессионалом! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья Эдуардович, благодарю за оставленный отзыв🙏
Кристина Пленцковская
Хочу поделиться своим отзывом, поскольку для меня это очень важно. Я обратилась к Евгении на консультацию о своей проблемой, она внимательно меня выслушала и рассказала, как можно поступить. После чего я приняла решение о судебном процессе именно с ней. Наш судебный процесс был об установлении места проживания малолетнего ребенка со мной, и алименты в твердой денежной сумме. Судебный процесс длился 10 месяцев. Евгения всегда была на связи, помогала, отвечала на все вопросы, и самое важное для меня, что она как мой представитель посещала все судебные заседания, а не я, поскольку видеть этого позора мне не хотелось. И вот спустя все наши совместные труды, мы выиграли это дело! Моему счастью не было предела. Нам назначили алименты в твердой денежной сумме в размере 33.000 рублей в месяц. Не раздумывайте даже, а за алиментами именно к Евгении, она поможет 💯
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина Андреевна, большое спасибо за доверие и за эту высокую оценку🙏
Анастасия Гуминская
Хочу сказать большое спасибо Евгении,за ее помощь!мы выйграли суд и все благодаря Евгении!!очень грамотный юрист!!👌☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова, рада была помочь 🙏
ЯЛ
Яна Литвиненко
В прошлом году обратилась к Евгении Игоревне за помощью (защите) в суде по рекомендации друга. Евгения проконсультировала, и при встрече мне стало понятно , что это тот юрист которого я искала! Дело было сложное, (по крайней мере я так считала), много было нюансов, "палок в колёса" со стороны второй стороны дела, и дело повернулось совсем в другую сторону! Вскрылась правда! Хоть дело длилось целый год, но Евгения Игоревна добилась правосудия! Осталось только дождаться вступление в силу вынесенного решения! Очень благодарна за нелёгкую проделанную работу! Рекомендую всем своим друзьям, знакомым, родственникам только Евгению! Желаю Евгении процветания в своём деле, оставаться всегда таким отзывчивым, прекрасным юристом, человеком, женщиной 🥰
Марина Валеева
Обращались к Евгении уже не в первый раз , юрист от Бога - знаток своего дела . Работа ее всегда проходила на высшем уровне ! Очень тяжело найти юриста честного , ответственного , и не которые разводит на деньги . Рекомендую ! Евгения именно тот юрист , которому можно верить и знать , что не проиграешь своем деле . Процветание Вам Евгения .
ВЗ
Валентина Захарьина
Добрый день! Хотела поблагодарить Евгению Игоревну, за профессионализм! Обратилась по рекомендации и не прогадала! Дело очень деликатное, касаемое детей, истец-очень сложный для выстраивания коммуникации человек! Евгения Игоревна -профессионал своего дела, оперативно, продуктивно, максимально эффективно и деликатно проделала колоссальную работу! Результат-мы достигли лучшего решения для детей!!! Спасибо Вам огромное! 🙏🙏🙏
Евгения Малина
Нахожусь в г.Сочи, обратилась к Евгении за консультацией.Оперативно,доступным языком объяснила суть моей ситуации и сказала как ее решить. Рекомендую профессионального юриста,которая заинтересована Вами и вашей ситуации и нацелена на результат!
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Была рада помочь!
Николай Т
Обратился в конце 2022 года с просьбой помочь собрать документы для суда по получению квартиры ребенку сироте! Результат работы ваше и моей — в 2024 году получаю квартиру в городе🔥🤗 Старания мои и ваш ум и знания помогли этого достричь! Теперь буду советовать вас своим близким и друзьям🥰
17 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь:)
Юлия Федорова
Добрый день Евгения. Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо за ваш труд. Что помогли снять арест с карты с 2017 года. И придти к положительному результату. Вы очень хороший Юрист. Спасибо от всей души. Побольше Вам хороших клиентов. Спасибо за Вашу работу. Что мопогаете людям.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Светлана Линдт
Добрый вечер. Хотелось выразить огромную благодарность, сказать спасибо за высочайший профессионализм Юсуповой Е. И. Наш вопрос был сложен, квартира 4 комнаты, при этом документы только на 3 комнаты. Не могли приватизировать, так как по договору социального найма, за нами по всем документам 3 комнаты. С марта 2023 шли наши разбирательства и вот чудо, в феврале 2024, мы , благодаря стойкости, хватке, мощи знаний Евгении И, мы достигли решения суда в нашу пользу. Спасибо большое. Всем советую и рекомендую, она всё четко и конкретно говорит, золотых гор не обещает, проговаривает что может быть по данному вопросу.
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Светлана Сергеевна
Начну с того, что наша ситуация длиною не в один десяток лет… проблема приватизации квартиры ,находящейся в дог.соц найма. Проблема вселения и проживания. Мы повидали и послушали не одного адвоката и юриста.. ( если их можно так назвать) , которые обещали нам золотые горы. …Я очень долго наблюдала за Евгенией Игоревной. Прочитала все отзывы о ее профессионализме. Однажды Евгения И. Опубликовала пост: ЮРИСТ-ЭКСПЕРТ ( чтоб вы понимали: другие юристы, просят консультации у Евгении Игоревны) и тогда я поняла: «ВОТ ОНА…)))» Сходила на консультацию, получила все ответы на свои вопросы. Евгения И рассказала наш план действий, доступным языком… без каких то 100% обещаний. Результатом консультации я довольна 100%💐
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏🏼
ТА
Татьяна Андреева
Слышали много отзывов,о профессионализме Евгении. Сначала обратились за консультацией,а дальше, узнав все подробности,сразу же решили,что это наш юрист,который знает толк своего дела. Евгения разложила всё по полочкам,рассказала,что к чему,ну и конечно же завершила наше дело с положительным результатом для нас. Оказала юридическую помощь на высшем уровне. Огромное Вам спасибо за ваш труд и помощь людям.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Арест с карты снят и это главное! Спасибо за доверие 😉
ЮВ
Юлия Василюк
Уважаемая Евгения, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд! Юрист — это не только профессия, это искусство. Вы обладаете не только знаниями закона, но и чувством справедливости. Ваша работа способна изменить судьбы людей, помочь решить сложные ситуации и защитить законные интересы. И я очень рада, что имела возможность воспользоваться Вашими услугами. Лишение отцовства, это очень тяжёлый и сложный путь как для матери и тем более для ребёнка. Я хотела бы еще раз поблагодарить Вас за помощь и поддержку, которые Вы мне оказали. Вы постоянно были на связи, всегда меня успокаивали и потдержевали по человечески, вы не только огромный специалист своего дела, но и великолепный человек!! Ваша работа оказалась незаменимой в решении моих юридических вопросов по лишению прав отцовства. Надеюсь, что в будущем смогу снова обратиться к Вам за советом и помощью.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Владиславовна, очень рада видеть такой теплый отзыв, благодарю вас за доверие в э…
Сергей Тринадцатый
Чётко и в срок выполненная работа по составлению партнерского соглашения. Все доволен!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и удачной реализации партнерства!
Алёна Павлюк
С Евгенией мы уже много лет работаем, отменено множество судебных приказов, возвраты страховок, работа с судебными приставами , очень много решенных вопросов в телефонном режиме, всегда по телефону можно получить обширную консультацию. Последний судебный процесс был очень сложным , тернистым , даже судья была в замешательстве , но профессионализм сделал свое дело и мы получили результат в нашу пользу. Впереди еще один судебный сложный процесс, не сомневаемся что будут приложены максимальные усилия к победе! Евгения, не побоюсь этого слова наш семейный юрист! Очень благодарны, что делает для нас даже больше чем мы можем себе позволить!
2 ноября 2023, официальный ответ
Алена Ивановна, благодарю за столь приятную оценку моей работы.
ЮС
Юлия Синякова
Евгения - настоящий профессионал в своем деле. Возникли проблемы со старым кредитом, долг выкупили у банка коллекторы, насчитали бешеные цифры процентов, обратились с иском в суд. Обратилась за помощью к Евгении, проконсультировала, помогла составить возражения, посетила судебное заседание вместо меня ( сама идти дико боялась, да и что говорить там не знаю). Итог:судебный иск отклонён) Спасибо Евгении за мои сохранённые нервные клетки и денежные средства))
13 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за оставленный отзыв, рада, что вы остались довольны, итог у нас получился дейст…
Мари Климова
Ох начну) Мы с мужем постоянные клиенты)) У нас была пиццерия, так сложились обстоятельства, что деятельность пришлось прекратить, образовался долг перед кредиторами, имущество которое находилось на минуточку в торговом центре - приставы арестовали якобы как залоговое, повешали пломбы. Но у нас была дебиторка - нам были должны тоже некоторые компании, и в этот момент мы нашли Евгению, через знакомых. За пол года работы с ней: с боем одна против судебных приставов, ГБР, вызванной полиции - в Торговом центре просто отвоевала наше имущество (оборудование на 2.7 млн) с реальным обоснованием, взыскатель экстренно вызвал своего адвоката (взрослого известного мужчину) - но и ему был такой отпор дан, он и на видео записывал, и угрожал! Охрана, полиция и приставы не давали пройти к имуществу. Это просто было как в каком то фильме, правда. Очень удивил напор Евгении. Ее изначально предложенный вариант по решению проблемы - сработал как часы. От нас только были вызваны грузчики и грузовые машины. Дальше мы самостоятельно продали имущество (с которого уже были сняты все аресты) и частично рассчитались с долгами. Помимо этой ситуации, Евгения помогала мне с подготовкой договоров с нашими сотрудниками - трудовые, самозанятые. И кстати ниже кто-то писал, что если что -то нельзя сделать (то есть результата не будет), то Евгения так и скажет, соглашусь с этим на 100%, тоже нам говорила сразу -что получится а что нет. Рекомендуем однозначно!!!
ОП
Оксана Пивцова
Обратилась к Евгении Игоревне с бракоразводным вопросом, все прошло быстро и безболезненно в короткие сроки, благодарю за профессионализм!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Оксана Вас и поздравляю с новой жизнью!
ДД
Дарья Двинова
Евгения Игоревна, профессионал своего дела. Всё очень доступно объясняет. Обращались к Евгении по делу лишении родительских прав, процесс не из лёгких, много времени отнимает и сил. Евгения посоветовала что нужно сделать, написали доверенность, и она представляла нас в суде. Работой мы полностью довольны. Спасибо вам ещё раз большое! Советую всём своим друзьям ☺
21 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Да, действительно от вас по рекомендации об…
bogatovstar42
Добрый день, обращались к Евгении Игоревне чтобы приватизировать квартиру, без суда у нас самостоятельно не получилось. Отличный специалист своего дела, мы выбрали вариант чтобы нам не ходить в суд, сделали доверенность и всем процессом занималась Евгения. Что порадовало - услуги оплатили частями за два раза, есть договор, в котором все четко по делу прописано, читали честно этот договор трижды вместе с супругой, все очень понятно и без подводных камней (есть с чем сравнить). Сегодня Евгения Игоревна отдала нам заветное решение суда о приватизации, в связи с чем и этот отзыв, рекомендуем от души!
19 апреля 2023, официальный ответ
Очень признательна Вам за отзыв и высокую оценку о проделанной работе!
skachev.e
С супругой брали кредит 1.200.000 в банке ВТБ, втюхали несколько страховок общей суммой в 386.000. Итого на руки осталось 814.000. Отказываться сразу не было смысла, намекали что не дадут кредит. Кредит оформили, расстроились потому что нужна была именно вся сумма(брали кредит на покупку новой квартиры так как родился ребенок и срочно нужно было переезжать). Супруга случайно увидела Евгению в социальных сетях, мы связались с ней, на следующий же день она подготовила пакет документов для банка и страховых компаний. Отправили, через 8 дней деньги пришли на карту! Абсолютна вся сумма (386000)! Евгения Игоревна, это просто находка в сфере юриспруденции, очень приятно было работать и общаться. От Елены вам большой привет и человеческое спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, очень ценно получать такие отзывы. Рада, что вы довольны!
GOGALOGINOV
Хочу выразить благодарность Евгении Игоревне! Приставы арестовали машину, нужно было очень быстро снять арест с нее. Сам живу в Братске, здесь никто не смог помочь. Посоветовали Евгению, сказали что она работает с другими городами тоже, не только в Красноярске. Написал, начали работать, и через полтора месяца машина уже была без ареста! При этом вживую мы даже не виделись, а такой результат!!! Очень благодарен!!!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Игорь Сергеевич за оставленный отзыв, рада была помочь.
EF
Evgeniy Fed
Евгения Юсупова человек - слова! Если шансов нет, она сразу говорит что нет, и предлагает пути решения.
15 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!
menshova80
Очень рада увидеть вас в 2ГИС наконецто :) Я с Евгенией Игоревной еще с 2014 года, пришла в первые по рекомендации от коллеги. И осталась с ней. Евгения помогала мне при разводе, потом получить алименты, и в этом году я решилась на лишение родительских прав. Спасибо вам огромное, с вами очень спокойно и комфортно работать, а главное результат. Рекомендую от чистого сердца!
15 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо что нашли время и написали отзыв о проделанной работе, мы справились поэтапно со всем…