М. И. Р.
Юридическая компания
Анна Румянцева
Здравствуйте! Благодарю Владимира за его ответственную работу, большой плюс ему, решение банкротство завершилось.Всем за участие большое спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 🤝
МГ
Максим Губанов
Порекомендовали их как хороших специалистов. Не разочаровался ни разу! Смогли помочь выкрутится даже, в казалось бы, безвыходной ситуации)). Отдельное спасибо Владимиру, за его максимальную компетентность и вежливость. Все разложил по полочкам и грамотно консультировал на протяжении всей процедуры банкротства!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ФД
Федя Дыскин
Здравствуйте я очень рада что все законсилось Спосибо всей команде
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. И персонально спасибо родственнику, который помог разместить наше…
Полина Коробейникова
Спасибо за помощь в процедуре банкротства Владимиру Ивановичу! Работа выполнена добросовестно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ♥️ Будем стараться и дальше 🤝
Оксана Герасименко
Здравствуйте, спасибо большое за оказанную помощь в процедуре банкротства. Всем довольна. Все прошло хорошо. Рекомендую)))!!! Очень благодарна, особенно Владимиру Ивановичу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Андрей Лашков
Отличная компания , помогли решить проблему , на все вопросы давали ответ , всем спасибо
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
ЕВ
Евгений Вацик
Благодарю юристов компании М.И.Р., а в частности руководителя Владимира Ивановича,в оказании помощи в процедуре банкротства. Я оказался в сложной ситуации, изменился доход,а платежи по суммам все те же, платил из последних сил, занимал, потом уже не мог вносить платежи. Дальше пошли проценты, бесконечные звонки,мне и моим родным. Было приятно решение подать на банкротство. Благо друзья посоветовали данную юридическую организацию М.И.Р. И всё пошло отлично, без лишних слов,компетенция и профессионализм на высшем уровне! Жизнь изменилась!!! Буду рад Вас рекомендовать как лучших! Расположение удобное, хоть к завершению процедуры сотрудничали с компанией дистанционно. Представители компании всегда были на связи и по любым вопросам. Банкротство - это реально, спасибо Вам за проделанную работу. Мой номер Ат-41-36129/2
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алена -
Обратилась в компанию по рекомендации, работа происходила слаженно, четко, вся информация очень четко доносилась, вопросов не возникало) сотрудники всегда были на связи и очень быстро решали любые вопросы) теперь я освобождена от Долгов , спасибо еще раз!)
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были помочь!
ds
dima sowron
Обратился в компанию и не пожалел. Цены за услуги приемлемы, а самое главное то, что честно консультируют. Решили вопрос на 5+
24 сентября 2023, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Бердечников
Хочу выразить огромную благодарность юридической фирме М.И.Р. и в частности Владимиру, который с самой первой нашей встречи вёл мою процедуру банкротства. Спустя полтора года, процесс завершён, признан банкротом. Спасибо за профессионализм, честность и открытость. Не смотря на все страхи, которые сопровождали меня в первые месяцы процедуры, Владимир спокойно, рассудительно, честно отвечал на все вопросы, был на связи, четко говорил что нужно сделать, где то далее успокаивал. В общем, огромное вам спасибо, за ваши труды.
13 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рекомендуйте нас и не стесняйтесь. Списание под "ноль" - это реально 👍
Вячеслав
Обратился в данную компанию за консультацией, хотел снизить процентную ставку по кредитам, но директор компании меня переубедил, что положительный выход из моего положения будет банкротство. Я сомневался и консультировался в других компаниях, где цены были выше и гарантию мне не давали, в итоге решил попробовать банкротство после того, как мне предоставили полис страхования. Во время прохождения процедуры было недоверие, часто обращался с вопросами, но сам директор компании всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Спасибо, что не подвели! Все кредиты мне списали!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Действительно, полис страхования - это существенная причина, чтобы люди не со…
Алина Завиулина
Огромное спасибо за списанный долг!! До последнего думала, что не все кредиты мне спишут, так как задолженность была большая, а кредиты с просрочками были в нескольких банках. Удалось сохранить мою машинку и освободиться от долгов. Безмерно Вам благодарна!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
lavertina
Долго не решалась подать на банкротство, с прошлого года обращалась в разные компании и получала консультации, перечитывала отзывы тех, кто уже прошел процедуру банкротства, но всё равно доверие не вызывало. После чего знакомый мне посоветовал обратиться в Юридическую компанию М.И.Р. – она имеет филиалы по России, зашла на их официальный сайт, ознакомилась с отзывами и меня привлекло то, что у них вся работа застрахована. Записалась я на консультацию в городе Красноярске, там меня встретила милая девушка, предложила чай, а консультировал меня сам директор компании. После общения с ним и развёрнутой консультации, я поняла что стоит попробовать, даже если и не получится списать долги, то по страховке смогу вернуть свои деньги. Привлекла стоимость, у ребят в этой компании цена гораздо ниже чем в других, в которые я обращалась. Оплату я производила помесячно, сумму изначально оговорили и спустя десять месяцев с меня списали все долги по кредитам!! А было их более 800 тыс. рублей, из которых 300 тысяч были только проценты. Жалею лишь об одном, что не обратилась раньше, так как сумма долга за время моих раздумий только увеличивалась вместе с процентами. Очень рада и осталась довольна от сотрудничества с данной компанией. Огромное спасибо Владимир Иванович, за вашу поддержку и терпение, обязательно буду вас рекомендовать!
yevgeniy.pogodayev
Хочу выразить благодарность компании, за то что обнули мои долги! Всё прошло быстро, информировали, как обещали, выполнили. Всем рекомендую!
yekaterina.melnikova.75.75
Спасибо большое компании, что помогли списать долги! На протяжении всей процедуры, информировали меня, закончилось всё быстро. Рекомендую. 100% помогут.
ВВ
Владимир Владимиров
Подготовили документы за 1 день, причем накануне обращался ближе к вечеру. Вот это скорость! Спасибо за работу и вкусный чай )))
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно. Но это для нас не удивительно, т.к. юристы нашей компании ра…
Евгений Радионов
Мой отзыв тем людям которые боятся и пугаются банкротства. Не бойтесь, а ищите компанию которая с первой консультации будет честна с вами. Я обратился сюда в М.И.Р. и по началу был не в восторге. Я до них летал в облаках, потому что в других компаниях что только мне не говорили. Меня спустили на землю и рассказали всю правду. Я понял почему до этого мне все всё одинаково говорили. Здесь наоборот подготовили к тому как будет. А было не легко принять это. Но честность, правдивость меня заманила. Я был готов ко всему. Мне сказали о вариантах исхода. Меня могли не освободить от долгов, но об этом не буду. Сложнейшая у меня ситуация в общем. В итоге всё прошло благополучно. И от этого действительно получаешь удовольствие. Тебя готовят к плохому, рассказывают правду, зато честно и открыто. А когда и половину не произошло, начинаешь думать про себя "какой ты счастливый и удачливый человек" ))) Всем добра, не бойтесь слышать правду!!! Безвыходных ситуаций не бывает. И как все пишут ))) Однозначно рекомендую эту компанию.
4 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
ВП
Валентина Прохорова
Хочу поблогадарить влад мира Ивановича за,чуткое отношение и спустя12лет я опять встретилась с ним, и он мне помог
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Нет ничего лучше, чем оценка клиента, подтвержденная не только словами, но и временем.
Валерия Измайлова
Отличная компания. Специалисты работают честно и на первой консультации уже говорят, смогут ли помочь в данном вопросе. Получила грамотную юридическую помощь в составлении документов для подачи в суд. Спасибо вам огромное за помощь и человеческое отношение! Успехов Вам и процветаний в вашем труде!
19 октября 2022, официальный ответ
Валерия, всегда пожалуйста. Честность - наше самое ценное конкурентное преимущество!
Анастасия Жгулёва
Хочу поблагодарить Владимира Ивановича и всю его команду за проделанную работу! Изначально провели подробную консультацию, рассказали по пунктам как будет проходить процедура, какие документы необходимы. Моего личного присутствия на заседаниях не понадобилось, что очень удобно для меня! И цена устроила, успела по акции! Было взято три кредита, с потерей работы не в состоянии была их гасить, но благодаря юридической компании М.И.Р. за небольшой период времени с меня списали все долги! Ещё раз огромное спасибо и процветания Вам!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
шайдуло давлатов
Спасибо большое за разрешение вопросов. Люди, обращайтесь к этим ребятам. Честные и профессиональные. Взялись за моё дело, которое не могли многие разрешить, т.к. далеко от Красноярска рассматривалось дело. Работают по Сибири и Хакасии. Много юристов. Руководитель лично вовлечён в процесс. Это очень важно нынче. Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шайдуло! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, НО ТОЛЬКО КАК АГЕНТ ПО…
Иван Дружинов
Хочу выразить благодарность компании, что решили мой вопрос. Цены за работы приемлемые, качественно консультируют и не обманывают. Был в других местах говорили совсем другое лишь бы заключить договор и взять деньги. Спасибо большое. Буду рекомендовать.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!