К Дискаунтер
Магазин
Алина Никитюк
Отличный магазин с большим ассортиментом,вежливые сотрудники)Постоянно ходим сюда☺️
ИГ
Илона Ганютина
Большой выбор , прекрасные продавцы ) Можно сделать заказ на определённый табак
Анастасия М
Раньше часто тут бывала. Покупала табак и жидкость в электронку. 27.09. попросила подать жидкость Iceberg, на что мне сказали, что она остался только один вкус этой марки и дали совершенно другую жидкость — Glitch sauce. Продавец тяжело ориентируется в крепости жидкостей. Курить купленную жидкость невозможно из-за чрезмерной сладости. Про бонусную систему также не напомнили. Больше за жидкостями сюда точно не вернусь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита, проверим
Кристина Калашникова
Очень редко бываю в этом районе и плохо ориентируюсь, но без проблем нашла ближайший магазин с табачкой. Ассортимент порадовал, так же, как и цены. Девушка помогла с выбором и открыла для меня новый вкус. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПО
Павел Олегович
Все отлично, покупал жидкость, табак, не один раз
Ангелина К
Очень милая продавец!🥰
14 сентября 2024, официальный ответ
♥️
Алина Толстикова
Хожу в этот магазин почти каждый день за табаком для кальяна . Не беру во счет высокого худого парня . хоть как то помогает в выборе . Остальные в носу походу весь день ковыряются . нет знания в табаке вообще , от слова совсем . не понимают про вкусу передачи табака , про жаростойкость . Напрягает стоят по пол часа искать перевод табака чтоб знать что я хочу купить , замешать т тд . Реально уже накипело !!!! Хозяин магазина видимо вам вообще все рано кто у вас работает. Знаний не каких ! Не обучаете своих ребят , не даете знаний !!! Про бонусную систему вообще молчу ! Чтоб получить приятный это надо купить тыщ на 10 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте пожалуйста ваш номер для связ…
ttysderhji ...
Отличный магазин, квалифицированные консультанты и большой выбор товара по выгодной цене
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!)
Roman Nurakhmetow
Отличное место, долго не мог найти испарители на Knight q, но ваш консультант Дарья помогла найти подходящий по виду старого
Артем М
Электронки, жидкости всегда есть топ. Вкусные Цена правда приемлемая, ниже чем у остальных. И магазин очень приличный
Марина Полякова
Широкий ассортимент, положительные люди работают
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова и снова! 🤗
Артём Бойков
Отличный магазин
Максим Першин
Был постоянным клиентом в данный филиал, до этого написал хороший отзыв. Сегодня все изменилось, в первый раз купил электронку, сказали у данного вида не бывает браков - поверил наслово. Пришел домой, поставил на зарядку. Через время хотел покурить, снимаю с зарядки, а за проводом просто все вылезло. В магазине сказали, что это моя проблема. Больше в этот магазин не приду. Не рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению механическое повреждение не подлежит обмену. Приносим вам свои извинения за…
Максим Попов
Отличный магазин, всегда всё в наличии.
Данила Гуськов
Крутой магазин с низкими ценами, заходите, не пожалеете =)
Владимир Садовский
Отличный персонал, отличный выбор табака, и жидкостей, приятные цены, вообщем 10/10
ЕЕ
Елена Елена
Очень здорово что в солнечном появился магазин с хорошим ассортиментом )) спасибо отзывчивому персоналу 🥇 5 заезд
Макс Першин
Один из лучших магазинов в сфере кальянной индустрии в Красноярске. Всегда стабильно низкие цены, большой выбор табака, углей и аксессуаров к кальяну, а также приветливый персонал. Рекомендую!
Александра Агульянова
Теперь в солнечном есть полноценный большой хороший магазин. Крутой, Цены прям радуют, чашку нам интересную подарили очень прям порадовали.
Вериасия Алексиевна
Хороший магазин)
Олеся Крим
Магазин хороший,все есть, большой, советую уровень, все для людей,не ларёк как у других. Ценник как по всей их сети приемлемый, и действительно ниже чем у других. Раньше на 9 мая ездили, теперь рядом с домом почти. Рекомендую, порадовали