Огни Баку

Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
СП
Семен Павлов4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Елизавета Печеных1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Альбина Погудина4 отзыва
Егор Рогов16 отзывов
ИТ
Иван Тараноу12 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были в гостях?
Людмила Курневич6 отзывов
ПК
Полина Кулагина2 отзыва
.13 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saturo, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Э
Эмилия1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Эмилия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
сж
сергей желваков1 отзыв
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
LL
Lana Lana2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас отдыхали? Это был корпоратив? Если да то о…
Сергей3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
Кристинка Мисишина44 отзыва
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Похомова5 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Валентина Гуркова50 отзывов
Здравствуйте, Валентина! Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова ❤
PG
Polina Genshel41 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Тп
Тайный подкупатель89 отзывов
Здравствуйте, Тарасыч! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Дутова5 отзывов
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о походе в кафе "Огни Баку". Выбирая место для проведения ПЯТНИЧНОГО досуга, мы воспользовались 2Гиз, где на обозрение нам попалось вышеуказанное кафе. И так как время работы в нём было указано до 24:00 часов, мы остановились именно на этом заведении. По приходу в кафе, мы не обнаружили бармена за барной стойкой....🤷‍♀️ Чуть позже он появился и вместо того, чтоб проводить посетителей за стол и предложить меню, нас спросили: Что вам!!? В тот момент, мы почувствовали себя не гостями заведения, а попрошайками у метро!!! 🤔😡 Затем, мы самостоятельно нашли меню и выбрали закуски.... Расположившись за столом, стали ждать подачи блюд. К счастью, долго ждать нам не пришлось, обслужили нас достаточно быстро! 👍 Из заказанного: салат "Цезарь" с креветками, шашлык свинной, картофель гриль и шампиньоны, показались достаточно вкусно приготовленными! Но при всём при этом, через полчаса после подачи, нам объявили, что кафе закрывается,хотя до положенного времени закрытия оставалось 1:30 времени. Естественно, нами было подмечено, что мы не сможем закончить с трапезой на столько быстро, на сколько бы им хотелось. На что был дан следующий ответ: Постарайтесь поторопиться, у нас уже ушел почти весь персонал! Мы конечно вошли в положение и поспешили, но глотать почти не жуя, не входило в наши планы! Уходя, в пороге кафе, мы столкнулись с вновь пришедшими посетителями, которые тоже захотели вкусно поужинать. Но, охранник объяснил, что кафе закрыто и повар уже давно ушёл! .... Девчонки были крайне разочарованы! Впрочем, так же как и мы!!!
Артем Чермашенцев2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анютка Ртищева18 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼