Огни Баку

Кафе
Елизавета Печеных1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СП
Семен Павлов4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Альбина Погудина4 отзыва
ЕР
Егор Рогов19 отзывов
ЕУ
Елена Урываева2 отзыва
Хочется написать о разочаровании! В марте собрались случайно с коллективом встретиться в кафе Огни Баку! Позвонили несколько раз,уточняя информацию! Что мы хотим придти, по факту заказать еду и посидеть! Нам ответили, что конечно можно! Разрешили принести свой алкоголь, потому что нет у кафе лицензии! Мы пришли, нас было 8 человек, каждый хотел заказать из меню то, что он хочет и сколько сможет съесть! На это руководство кафе отреагировало иначе! Так как нет лицензии, то каждый гость должен заказать угощения минимум на 2000!(по телефону этого озвучено не было!!!) Настроение было испорчено сразу, так как большая часть нашей компании были пенсионеры! В ходе дискуссии мы нашли компромисс. Угощения было очень вкусное👍Кухня очень хороша!!! Но в разгар веселья попросили оплатить счёт, выключили музыку! Пока не оплатите, музыку не включим!!! Абсурд просто!!! Мы оплатили, счет на заказ по просьбе предоставлен не был!!! В 21:30 нас попросили покинуть помещение, хотя график работы до 00:00! Мы ушли! Но осадок от отношения к гостям завеления- остался!!! Не взирая на почтенный возраст нашей компании, вели себя сотрудники грубо и отвратительно! Про соблюдения СанПин-промолчу! Глубочайшее разочарование от этого заведения именно в этот визит! Для нас это заведение было ещё одним вкусным местом в нашем районе, но после этого отдаю предпочтение более уважительным заведениям
18 марта 2026, официальный ответ
Прошу предоставить подтверждение о том что вы были у нас в кафе. Так как отзыв больше похож на выдум…
Oksana Askerova .5 отзывов
ИТ
Иван Тараноу14 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были в гостях?
Людмила Левандовская54 отзыва
ПК
Полина Кулагина2 отзыва
Людмила Курневич5 отзывов
Э
Эмилия1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Эмилия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Семёнова6 отзывов
Тп
Тайный подкупатель90 отзывов
Здравствуйте, Тарасыч! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
LL
Lana Lana2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас отдыхали? Это был корпоратив? Если да то о…
PG
Polina Genshel40 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Новиков2 отзыва
nikto12 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saturo, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
сж
сергей желваков1 отзыв
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Сергей3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
Кристинка Мисишина46 отзывов
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Похомова5 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Валентина Гуркова51 отзыв
Здравствуйте, Валентина! Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Дутова5 отзывов
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о походе в кафе "Огни Баку". Выбирая место для проведения ПЯТНИЧНОГО досуга, мы воспользовались 2Гиз, где на обозрение нам попалось вышеуказанное кафе. И так как время работы в нём было указано до 24:00 часов, мы остановились именно на этом заведении. По приходу в кафе, мы не обнаружили бармена за барной стойкой....🤷‍♀️ Чуть позже он появился и вместо того, чтоб проводить посетителей за стол и предложить меню, нас спросили: Что вам!!? В тот момент, мы почувствовали себя не гостями заведения, а попрошайками у метро!!! 🤔😡 Затем, мы самостоятельно нашли меню и выбрали закуски.... Расположившись за столом, стали ждать подачи блюд. К счастью, долго ждать нам не пришлось, обслужили нас достаточно быстро! 👍 Из заказанного: салат "Цезарь" с креветками, шашлык свинной, картофель гриль и шампиньоны, показались достаточно вкусно приготовленными! Но при всём при этом, через полчаса после подачи, нам объявили, что кафе закрывается,хотя до положенного времени закрытия оставалось 1:30 времени. Естественно, нами было подмечено, что мы не сможем закончить с трапезой на столько быстро, на сколько бы им хотелось. На что был дан следующий ответ: Постарайтесь поторопиться, у нас уже ушел почти весь персонал! Мы конечно вошли в положение и поспешили, но глотать почти не жуя, не входило в наши планы! Уходя, в пороге кафе, мы столкнулись с вновь пришедшими посетителями, которые тоже захотели вкусно поужинать. Но, охранник объяснил, что кафе закрыто и повар уже давно ушёл! .... Девчонки были крайне разочарованы! Впрочем, так же как и мы!!!
Анютка Ртищева19 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼