Компания по сварочным работам
Сварочные работы
Никита Куделькин
Настоящий мастер своего дела. Сделал все быстро и качественно
Виктор Клишин
Парень, знает, что делает у меня Ниссан кубик вообще слева под отсутствовал. Обратился к Александру сделал. Все в лучшем виде. Рекомендую.
Алина Султонова
Очень рада, что нашла эту компанию. Теперь буду обращаться только сюда. Всё быстро и качественно, мастер приятный в общении.
Sasha Daviduk
Мастер
AtoMaN San
Не тратьте на своё время, по этому адресу ни кого не нашёл, на звонки не отвечают.
Вадим Герасимчук
Мастер Саня, делает качественно, пока каждый шов не продаёт тачку не отдаст
Алина Султонова
Работаю теперь только с этой компанией. Качественно, мастер в дедлайны укладывается, по общению приятный.
Наташа Еремеева
Обратилась в эту компанию. Все сделали быстро и чётко. Результатом осталась очень довольна. Буду обращаться ещё.
Вика Мельникова
Мастер профессионал своего дела. Все в сроки, качественно, недорого. Дал гарантию.