Гармония здоровья
Сеть аптек
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Екатерина Хофэс
Девушка в аптеке работает Ляман Ахмедова, очень хорошая девушка, мне кажется что это самый лучший фармацевт в городе, другим лишь бы купили, поможет не поможет не важно, а вот именно это девушка все рассказывает объясняет, прям как врач в больнице, и все понятно, и даже можно не брать дорогущие лекарства которые не факт что помогут, можно взять по дешевле но ты будешь уверенна что поможет, вот больше бы к нам в арки таких девушек как Ляман💗
ОХ
Олег Хохлов
Хорошая аптека
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова в нашей аптеке.
ЭК
Элеонора Кучук
Мне очень нравится заказывать сюда лекарства!! Всегда быстро и дешевле, чем в других аптеках!! Спасибо!!очень удобно, что рядом с домом!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится заказывать у…
ДП
Дарья Пучкина
Сегодня оформила интернет - заказ на Танакан - 90 шт, заказ был оформлен на сайте aptekalegko.ru с указанием адреса аптеки - Парусная, 10. Позвонила девушка с аптеки и попросила отменить заказ, так как этого препарата в аптеке нет, сказала нам дня через 2-3 привезут и вы снова закажите. У вас что новые правила, заказывать теперь можно только из наличия (и кстати при заказе было указано, что он есть в наличии в вашей аптеке) или все таки вы привозите под заказ в конкретную аптеку, как было всегда? Мои доводы, о том, что видимо она должна тогда заказать препарат под мой заказ, не убедили фармацевта и она сама отменила заказ с пометкой - нужный товар закончился в аптеке.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникшей ситуации с вашим заказ…
НМ
Наталья М.
Персонал
ЯЯ
Ярослав Ярославович
Дорого
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препа…
НШ
Николай Шаповалов
Хорошая аптека, по необходимости закупаюсь в ней. Хочу поблагодарить сотрудницу аптеки Ляман за профессиональное и внимательное обслуживание! Она быстро и грамотно помогла с выбором лекарств, ответила на все вопросы и проявила искреннюю заботу о моём здоровье. Отдельное спасибо за качественную работу и тёплое отношение. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
Анастасия Нефедова
Доброжелательный и грамотный персонал, широкий ассортимент, цены адекватные, бонусная программа.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна Анна
Фармацевты хорошие, вежливые. Цены средние, бонусная программа есть. Ассортимент хороший.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Х.
Пришло сообщение с просьбой оценить аптеку. Хорошо. 4 поставила авансом. Не отправили смс о приходе заказанного товара. Как итог, ждала его 4 дня вместо суток. И да, цены здесь очень завышены.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы и…
МП
Мария П.
Не нравится что навязывают какие то спец предложения. Предлагают купить что то дополнительно к тому что хочешь. И продали бракованный градусник, но поменяли.
ГГ
Галина Г.
Классная аптека, даже для животных есть отдел, чисто, светло, уютно, хорошие сотрудники.
NF
Nice Family
Очень хорошая аптека. Доступные цены и грамотные специалисты. Вернусь сюда еще раз!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЭА
Элеонора А.
Цены в приложении радуют. Заказ приходит быстро.
Магоммед М.
Хорошая аптека
Анастасия Высоких
Купила настойку прополиса и глицерин за это отдала 499. В каких-нибудь губернских аптеках заплатила бы руб 90. Но не стало отказываться т.к срочно надо было. Больше не прийду.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт посещения нашей аптеки Вас разоч…
Евгений Мультинациональный
Отличные фармацевты, удобное расположение и всегда хороший автор с отличными ценами!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Виталий Ожегов
На сайте одна цена, по факту в аптеке другая, причём разница около 30%. Продавец цены не озвучивает, в итоге разницу увидел уже на чеке. Ничего не вернуть, в сл раз буду умнее
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, о каком сайте идет р…
Нелли Тикко
Провизоры у вас шикарные. Помогают с подбором лекарств, объясняют, если что-то непонятно. И очень приветливые, что тоже важно. Удобно, что можно сделать заказ препаратов, и не гонять по городу в их поисках. Выбираю вас в первую очередь из-за персонала. Профессионалы и приятные люди.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Герман Агапов
Нормальная аптека, цены адекватные. Фармацевты толковые, знают свое дело. Недавно помогли подобрать замену дорогому препарату, за что им огромное спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
Елена Богатырева
Нравится, что в этой аптеке можно найти практически любые лекарства, даже редкие. И персонал всегда готов помочь с выбором.
Алиса Шевченко
Езжу сюда с другого района из-за специалистов, которые там работают. На редкость компетентные. Все, что брала по их совету всегда помогает, поэтому доверяю! Обязательно заведите их карту- с ней гораздо дешевле (копится кэшбэк, потом можно им рассчитаться).Сама аптека тоже не стандартная-есть почти все от таблеток до французских ароматов для дома. А вчера попала на дегустацию полезных сладостей-ребенок в восторге ! Там всегда происходит что-то интересное: то врачи принимают, то косметику тестируют. Всем, кто не был-советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Родион Савельев
Пользуюсь бонусной картой, копится понемногу, но всё равно приятно, что часть покупки можно бонусами оплатить. Мелочь, а приятно!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ева Кудрявцева
Всегда захожу в эту аптеку, потому что тут фармацевты очень грамотные и вежливые. Не то что в некоторых, нахамят и ничего толком не объяснят. А ещё цены радуют и акции часто бывают.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем В…
Карина Кузнецова
Очень удобно, что можно заказать лекарства через интернет, а забрать в ближайшей аптеке. Недавно так и сделала, заказ пришёл быстро, получила в аптеке у дома.
28 мая 2024, официальный ответ
РШ
Ростислав Шестаков
Сердечная атмосфера и высокий уровень сервиса! Я всегда чувствую себя приветствованным и важным клиентом. Благодарю за ваше внимание к деталям и качество предоставляемых услуг.
20 мая 2024, официальный ответ
РЗ
Ростислав Зимин
Спасибо большое за вашу помощь в непростое время. Ваша команда оперативно помогла мне справиться с болезнью. Я очень благодарен за вашу заботу.
Максим Шаров
Отличное место для заботы о здоровье! В этой аптеке всегда царит атмосфера взаимопонимания и помощи. Спасибо за ваше внимание к моим потребностям и за профессиональный подход к обслуживанию.
ГР
Геннадий Руднев
Лучшая аптека. Здесь работают прекрасные специалисты, которые всегда готовы помочь. Большое вам спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Николай Калугин
Благодарен за заботу о моем здоровье! В этой аптеке всегда радушно встречают и готовы помочь в выборе необходимых препаратов. Чувствую себя ценным клиентом благодаря вашему вниманию к моим потребностям.
Михаил Колесников
Тут меня радуют хорошие цены и привлекательная бонусная система. Ваш дружелюбный персонал создает приятную атмосферу.
БЛ
Борис Логинов
Здесь я нахожу не только лекарства, но и поддержку! Внимательный персонал всегда готов помочь и предложить необходимые медикаменты. Чувствую, что мое здоровье находится под надежной защитой.
ЛК
Лев Кондрашов
Здесь я всегда чувствую, что заботятся о моем здоровье. Высоко ценю вашу помощь и внимание. Благодарен за ваш профессионализм и теплоту в общении.
Андрей Немушкин
Эта аптека для меня - это не просто место покупки лекарств, а центр заботы о моем здоровье. Я всегда могу рассчитывать на внимательное отношение и профессиональную помощь в выборе необходимых препаратов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий Дементьев
В этой аптеке я нахожу не только лекарства, но и заботу о моем здоровье. Профессиональный персонал всегда готов помочь и предложить необходимые медикаменты. Я ценю ваше внимание и заботу о клиентах.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Елена Пронина
Аптека, где каждый визит становится не только приобретением лекарств, но и возможностью получить ценный совет от опытных специалистов. Профессиональный и дружелюбный персонал делает эту аптеку особенной.
Кристина Абрамова
Мое надежное место для покупки лекарств и получения качественных услуг. В этой аптеке всегда царит дружелюбная атмосфера и профессиональный подход к клиентам. Благодарю за ваше внимание и заботу о моем здоровье.
НП
Наталия Пронякина
Нормальна аптека. Парковки нет.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Андреевич Юрий
Очень хорошие фармацевты
17 мая 2024, официальный ответ
Юля Петрова
Мое постоянное место для заботы о здоровье и покупки лекарств. Здесь всегда встречают с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Высокий уровень сервиса и широкий ассортимент товаров - это то, что делает эту аптеку незаменимой.
Родион Кондратов
Эта аптека для меня - это не просто место для приобретения лекарств, но и своего рода медицинский центр, где всегда готовы помочь и поддержать в заботе о здоровье. Я ценю ваш профессионализм и внимание к клиентам.
Наталья Аверина
Хорошая аптека, радуете ценами и классной бонусной системы. Вежливый персонал, рекомендую.
РК
Рита Князева
Спасибо огромное, очень меня выручили. Недавно приболела и зашла за лекарством. Быстро собрали мне все что нужно и проконсультировали.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями…
Мария Волкова
Это самая лучшая сеть аптек! Лучшие фармацевты, отличные цены и бонусная система. Мне все нравится, 10 баллов!
ЭБ
Эдуард Бонькин
Началась заложенность в носу, приезжал за лекарствами. Посоветовали классные капли, насморк прошел через несколько дней.
14 марта 2024, официальный ответ
Ангелина Гранина
Спасибо за консультацию, помогли подобрать нужный препарат. Также рассказали как лучше принимать, я довольна.
14 марта 2024, официальный ответ
Матвей Балиев
Широкий выбор препаратов и отличный сервис. Заказываю постоянно необходимые для меня лекарства в этой аптеке. Расположение классное.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Полина Дементьева
Мне нравится эта аптека, персонал очень отзывчивый. Всегда прихожу именно к вам, ведь вы работаете классно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Юрий Кузьмин
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, самое главное что есть все что нужно. Нашел здесь нужное лекарство, рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна Галеева
Большой ассортимент препаратов, несколько раз уже покупал лекарства. Только недавно к вам приехали на район, теперь это моя любимая аптека)
22 февраля 2024, официальный ответ