Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДП
Дмитрий Пискарёв3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Городской житель6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
ви
волгина инга2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Николай Нестеренко17 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Владимир Козинин13 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Дмитрий Козлов736 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
ВЖ
Виктор Жданов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей раб…
Валерия Петрова9 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
НБ
Наталья Б2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Андрей Чашкин2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
E
Elestena48 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что наши фармацевты смогли Вас грамотно проко…
Александр Ростовцев1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены и сервис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Василиӣ Егоров4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
М Ш26 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, о Вашей ситуации поподробнее…
Марк Графчук7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
RG
Rass Grand2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Дресвянкина7 отзывов
Артур Быстрый70 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Строганова7 отзывов
Ксения Поднебесная9 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас сно…
Алексей Стариков9 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Филипп Севастьянов12 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Денис Койчубаев2 отзыва
Георгий Серов10 отзывов