Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Анна Ангел
Очень нравится, грамотные персонал хорошие цены
Анечка Кошкина
Не аптека, а одно название…. Попросила маму купить один пакетик регидрона (у ребенка отравление), она пришла в аптеку, попросила продать ей этот препарат, аптекарь втюхала ей целую упаковку 10 шт!!!! Цена 757₽, ладно обычный потребитель не знает, что ни кто не покупает этот препарат в таком количестве!!! Аптекарь должна была спросить или как минимум удивиться, куда вам столько этого порошка????? Эта целая пачка расчитана на большую бригаду отравившихся!!! За счет обычных людей делают себе выручку!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 оставшаяся пачка просто потом пойдет в мусорку!
Виталий Круглов
Обман. 28.08.25 покупал крем Карега, при оплате на кассе сказал что у меня есть скидка по номеру телефона, фармацевт провела скидку, я оплатил 759р и забрал крем, но на нем был приклеен ценник 759р, где скидка.? А скидка будет если купить второй такой крем 15% и вообще такие крема стоят везде больше 1000р, сослов продавца, типа радуйся челядь. Вышел, внизу другая аптека, зашёл, этот крем без скидки 658р. Делайте выводы.
ДП
Дмитрий Пискарёв
Всё супер! Классное обслуживание!)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Замечательные сотрудники! Один раз даже выявили что терапевт назначил неправильную дозировку ребенку. Просто задали пару вопросов. Удивило конечно. Терапевт получила в тык за такое.
29 мая 2025, официальный ответ
ви
волгина инга
Понравились вежливые и профессиональные работники!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Николай Нестеренко
Вежливый персонал, обслуживают быстро, все по делу. Выбор большой, цены приемлимые
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Владимир Козинин
Вежливый персонал, большой выбор
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Дмитрий Козлов
Ну конечно, подниматься для меня, проблема (12 переломов).... А вот наличие препаратов, различных ЧАЁВ очень неплох!
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
ВЖ
Виктор Жданов
Очень внимательная и отзывчивая девушка, побольше бы таких фармацевтов, большое спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей раб…
И
Илья
Покупать на кассе лекарства лучше не надо - впарят самый дорогой вариант из тех, что есть, честно глядя в глаза. Надеюсь, этот обман идёт хотя бы в карман фармацевта как-то, а не просто дяде, иначе вообще нет понимания такого поведения. Элементарно - Цитрамон на сайте куча вариантов от 35 рублей, заказывай, через полчаса соберут - на кассе "ой, все щас дорогое, ага, вот вам Цитрамон за 169 рублей".
Валерия Петрова
Очень люблю эту аптеку, рядом с домом и цены демократичные
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
НБ
Наталья Б
Все замечательно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Андрей Чашкин
Спасибо за грамотную консультацию. Предложили лекарства лучше и выгоднее чем выписал врач.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
E
Elestena
Ставлю оценку только за грамотных фармацевтов.Цены самые высокие по сравнению с аптекой рядом в этом же доме!Обираловка!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что наши фармацевты смогли Вас грамотно проко…
Александр Ростовцев
Все супер, цены доступны
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены и сервис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Василиӣ Егоров
Молодцы обслуживают быстро все разъяснили лучшая аптека Ленинского района
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
М Ш
Все красиво рекламируют о тысячах лекарств. В итоге начинаешь заказывать, а его нет в наличии в данной аптеке, а где-нибудь в Академе. И доставку до удобной аптеки не осуществляют в отличие от других аптечный сетей
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, о Вашей ситуации поподробнее…
Марк Графчук
Персонально вашему сотруднику хочу поставить пять звезд. Как будто с опытным врачом поговорил, всё знает по таблеткам.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
RG
Rass Grand
Фармацевты работающие в этом филиале, профессиональные и грамотные!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Дресвянкина
Вежливый персонал.
Артур Быстрый
Очень внимательные специалисты работают (детально консультируют, профессионально) хороший выбор всегда практически и хорошие цены.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Строганова
Очень приятные и внимательные фармацевты! Все подберут , ответы на любые вопросы и помогут.
Ангелина Стацевич
Ребята всегда подробно рассказывают о каждом лекарстве, дают рекомендации по применению и дозировкам. Я всегда ухожу из аптеки с полным пониманием того, как и когда принимать лекарства.
Семен Пономарев
У них всегда очень вежливое обслуживание. Фармацевты всегда приветливы и внимательны. Я всегда чувствую себя здесь комфортно.
Матвей Шевелев
В этой аптеке всегда есть большой выбор лекарств для детей. Я всегда нахожу здесь всё необходимое для своих малышей. Фармацевты всегда подсказывают, какие лекарства лучше выбрать для ребёнка определённого возраста.
Стас Полубояринов
Моя жена часто страдает от мигрени, и нам всегда помогают в аптеке подобрать эффективные средства от боли. Персонал здесь знает свое дело, всегда дает полезные советы и поддержку.
Константин Греков
В последнем ужасном грипповом сезоне аптека стала настоящим спасением для меня. Здесь всегда в наличии нужные мне препараты, и персонал быстро помог подобрать все необходимое.
Артем Карпов
Фармацевты в этой аптеке всегда компетентны и готовы ответить на любой вопрос о лекарствах. Они всегда дают мне полезные советы и рекомендации.
Ангелина Ковалевская
Хорошая аптека, почти всегда нужные препараты в наличии. Каждый месяц покупаю уколы родственнице. Езжу с Черемушек, удобно, что аптека до 11 вечера.
ВЛ
Вася Лис
Милая фармацевт, помогла с выбором ассортимента, в такие аптеки приятно ходить)
Ксения Поднебесная
Недавно я сделала заказ через интернет-аптеку и забрала его в этой аптеке. Очень удобно, что можно заказать всё необходимое онлайн, а потом просто забрать в удобное время.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас сно…
Кира Круглова
Я всегда обращаюсь сюда за консультацией фармацевта. Они всегда внимательно выслушают и дадут исчерпывающие рекомендации по применению лекарств. Я уверена, что они знают своё дело.
СГ
Святослав Гришин
Нравится ваша аптека за доброжелательность фармацевтов и хорошие цены. Ваши сотрудники всегда готовы помочь и дать совет.
КШ
Кирилл Шапошников
Я уже давно посещаю вашу аптеку и она стала для меня надежным выбором. Мне нравится ваше удобное расположение, разнообразный выбор и внимательное обслуживание. Очень ценю тактичное отношение и доступные цены.
Алексей Стариков
Лучшая аптека в округе! Обширный выбор товаров по доступным ценам, внимательные сотрудники всегда готовы помочь. Вы настоящие профессионалы своего дела!
17 мая 2024, официальный ответ
Тарас Корольков
Давно пользуюсь услугами вашей аптеки. Бюджетные цены и скидки для пенсионеров делают ваши услуги доступными. Большой выбор лекарств и возможность заказа удобны для меня.
Никита Комиссаров
Отличные цены и прекрасное обслуживание делают вашу аптеку моим постоянным выбором. Я всегда забираю свои заказы здесь, потому что у вас всегда все быстро и удобно.
Никита Сухомлинов
Замечательная атмосфера и внимательный сервис! Здесь всегда можно получить консультацию по любому вопросу и найти нужный препарат. Ассортимент впечатляет, чистота и уют создают ощущение комфорта.
Ростислав Максимов
Спасибо за отличное обслуживание! Эта аптека не только предлагает разнообразный выбор лекарств, но и создает дружелюбную атмосферу для клиентов. Всегда приятно сюда заходить!
ГЗ
Геннадий Зорин
Прекрасное место для приобретения лекарств! В этой аптеке всегда можно найти то что нужно по хорошим ценам. Фармацевты всегда готовы предложить свою помощь и дать грамотные советы.
ЯД
Ярослав Добрынин
Зашел к вам в аптеку впервые и остался доволен. Ваши фармацевты быстро помогли с выбором и дали четкие инструкции. Благодарен за помощь!
Владислав Губанов
Отличный выбор и приветливый персонал! В этой аптеке всегда чувствуешь себя важным клиентом. Цены приятные, скидочная программа делает покупки еще более приятными.
ВБ
Владислав Беляев
Отличная аптека! Вежливый и внимательный персонал! Доступные цены, хороший ассортимент, скидочная система
Вячеслав Свиридов
Самая замечательная аптека из всех, где доводилось быть. Отличный ассортимент, хороший персонал. Уютно. Чисто.
Екатерина Розова
Самая лучшая аптека в районе, хорошие цены, сотрудники-это что то нереальное!!! О чем не спроси все знают, все подскажут, практически всегда все есть в налии.
Филипп Севастьянов
Широкий выбор лекарств по хорошим ценам. Грамотные консультации продавцов.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Денис Койчубаев
Очень большой выбор препоратов. Хорошее обслуживание,всегда добрые и отзывчивые фармацевты, всегда проконсультируют. Процветания аптеке.
Георгий Серов
Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
Даниил Белкин
Аптека особенно выручает ночью. Приветливый персонал, аристократичные цены. Ассортимент обычно достаточно разнообразен.