Без границ
Школа чирлидинга
э
эльвира
Место где у вас могут украсть вещи из раздевалки. Во время тренировки сегодня у меня украли наушники... Бардак дикий, попала в 90ые. СОВОК И КОЛХОЗ
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не несём ответственность за ваше имущество. Раздевалки предназначены для детских ве…
ЕД
Егор Дьячков
Юлия Илгизаровна! Хороший тренер, спасибо за результаты детей. На тренировку, как на праздник. Будем советовать всем друзьям и знакомым 👍
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина Счастливая
Снимаем помещение под свои проекты. Чистые и просторные залы! Уборная, ресепшен, раздевалка. Все что нужно для комфортной работы. Благодарю за сотрудничество ♥️
13 января 2025, официальный ответ
IV
Irina Vikulova
"Без границ" - самая дружная и профессиональная школа Чирлидинга в Красноярском крае! Здесь каждый ребёнок - успешный, здоровый и счастливый ! 💪
21 декабря 2024, официальный ответ
TR
Tatyana Radun
Это то место, куда дети стремятся👣🔥🥰Это те тренера, которые отдают свое сердце и передают свои знания нашим детям!!!🫶🩷❤️Это огромная семья❤️Мв здесь много лет, Любим, Ценим и всегда с Вами!!!💯💯💯
19 декабря 2024, официальный ответ
Е П
Чудесный и зрелищный вид спорта! ❤️🔥❤️🔥
дш
даша шкулова
я недолго хожу на чир спорт, но долго выбирала в какую команду мне пойти. но все таки выбрала без границ,и правильно сделала! сдесь очень требовательные и хорошие тренера, дружелюбные участники! во общем без границ стала моей Второй семьей 💗💗💗
Ева Кент
"Без границ" – это больше, чем просто виртуозное владение техникой. Это команда с исключительным командным духом и неповторимой энергетикой. Между спортсменами чувствуется настоящая дружба и взаимоподдержка, которая передается зрителям и заряжает их позитивом. , это пример для подражания, это команда, которая вдохновляет своей преданностью делу, стремлением к совершенству и неповторимым командным духом. Я бы рекомендовала их выступления всем, кто хочет почувствовать настоящую силу духа, грацию и красоту спортивного искусства. Это зрелище, которое оставляет яркие и незабываемые впечатления!
Нана Кузьмина
Третий год дочь ходит на чирлидинг, потрясающие результаты, первые места на соревнованиях! Спасибо нашему тренеру Юлии, которая ставит деткам и технику, и прекрасные номера! И благодаря которой ребёнок с удовольствием бежит на тренировку и не хочет с нее уходить, кое-как уводим детей😅. Спасибо вам огромное за эту чудесную атмосферу!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ОО
Ольга Ольга
Ходим с дочкой на чирлилинг уже два года, с 5 лет! Дочка идет всегда с удовольствием на тренировки. Тренера замечательные, есть отличные результаты. Учавствуем в соревнованиях. Спасибо школе "Без границ"! Всем советуем! 🙂
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна
Дочке 8 лет, ходит на Чирлидинг с сентября. Очень нравится. Бежит на занятия с удовольствием!) тренер Алёна, по акробатике Максим. Хороший подход к детям. Сейчас готовятся к соревнованиям.)
Благодарим, за отзыв!
Зоя Красинская
Дочь занимается чирспортом в "Без границ" с начала 2024 года. Ходит с огромным удовольствием, тренер Юлия классная, ребёнок доволен! На тренировках прорабатывают силовые, гибкость, акробатику. Строго следят за весом, еженедельные взвешивания) Атмосфера доброжелательная, стоимость занятий приемлемая! Дети участвуют в городских, межрегиональных соревнованиях и других мероприятиях, организованных Федерацией чирлидинга Красноярского края. Летом организованно ездят на сборы в лагерь!
Анна С. 🌹
Моя дочь ходит год на Чир! Ей очень нравиться, тренер Юлия справедливая и в тоже время требовательна. За это время появилась хорошая растяжка, физическая подготовка на высшем уровне. С удовольствием идет на тренировки и очень любит своего тренера!
Evgeniya Nabiulina
Спортивная секция чирлидинга, в которой мой ребенок занимается уже год, стала настоящим открытием. Прежде всего, хочу отметить потрясающего тренера, который не только профессионал своего дела, но и настоящая вдохновительница. Она создает атмосферу дружбы и поддержки, что особенно важно для детей. Занятия структурированы и разнообразны: в программе есть как элементы спортивной хореографии, так и акробатика, что позволяет каждому участнику развивать свои способности на максимальном уровне. Тренер уделяет внимание каждому, корректируя ошибки и подбадривая, подчеркивая индивидуальность каждого ученика. Кроме физической подготовки, в секции чирлидинга культивируются командные дух и взаимопомощь. Дети не просто учатся выступать на соревнованиях, но и развивают дружеские связи. Все это создает неподражаемую атмосферу, мотивируя нас стремиться к новым достижениям. Я искренне рекомендую всем, кто ищет место для развития, стать частью замечательной команды «Без границ»! ❤️
ЕН
Евгения Никифорова
Дочь ходит занимать чирлидингом в школу «Баз границ». С удовольствием бежит на занятия. Наш тренер Юля Латыпова прекрасно ладит с детьми и они ее любят. За год детки добились больших результатов. Очень благодарна нашему тренеру за прекрасную работу.
Вадим Dem
Это просто жесть. Тренер по дзюдо орёт каким то нечеловеческим голосом, это женщина. Я из за одного ее голоса бы сюда ребёнка не отдал. Про черлидинг не в курсе - не слышал не видел.
Татьяна Балаганская
Ходим на Чирлидинг один месяц. Дочке (4 года) всё нравится💃. Из "➕": 1)Тренер большая молодец, умеет найти подход к любой "капризке, стесняшке и др". 2) Дисциплина - на тренировке дети не балуются, а чётко выполняют указания тренера. Из"➖": над организационными моментами ещё нужно поработать🤓 1)например: оповещать о возможной отмене тренировки, либо уточнять у родителей придёт ли ребёнок на предстоящую тренировку (как это делают в других секциях). 2) Хотелось бы иметь возможность наблюдать за тренировкой (например через монитор). Так как дети маленькие и родителям спокойнее когда они в курсе какие упражнения делают дети🤸). В целом ставлю оценку 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, так как организаторы молодцы👍, стремятся развиваться и прислушиваются к мнению родителей 😉. Желаем вам роста, новых побед и много новых воспитанников!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С обратной связью от родителей всегда легче отрегулировать нюансы.
МП
Мария Позднякова
Филиал недавно открылся, все новенькое, чистое. Преподаватели с большим опытом. Дочка 9 лет ходит на Чирлидинг с огромным удовольствием. Ждём первых соревнований.
ОЛ
Оля Лукина
Только начали ходить) дочка в восторге)))
Lubov Lov
Ходит сын, всё нравится! Преподавателя молодцы, так держать, чтоб детки с желанием хотели вернуться вновь и вновь!
Анастасия Матерухина
Ходит сын, 4 года, на хореографию, в полном восторге! Каждый раз с удовольствием идёт на тренировку, всё занятие для ребятишек проходит в виде игры! Замечательное место :)