Кунжут
Паназиатское кафе
Софья Миронова
Всегда заказывали том ям в этом заведении, т.к он был один из лучших в городе. Сегодня сделали заказ, который нас очень разочаровал( концентрация морепродуктов уменьшилась в половину, вместо вешенок положили шампиньоны Муж заказывает всегда остроту 5, а я 1, в этот раз было не остро ни то, ни то, хотя цвет супа отличался. Очень разочарованы, будем искать другое заведение с самым вкусным том ямом.
SL
Svetlana Lom
Это место прям кричит «владелец обрати на меня внимание» Были тут в 23г не изменилось практически ничего в лучшую сторону! В зале стало жутко холодно, как только начали готовить еду. Просится поменять все сгоревшие свечки на вашем красивом подоконнике. Блюда выносили как попало, еда быстро остывала (история про один ел второй смотрел) Из позиций в меню не было двух напитков, которые просил муж пришлось пить то же, что и я. Еда в целом съедобная, ее оценивать не буду т.к мужу не понравилось, а мне все-таки, некоторые блюда показались вкусными. Утром офигели, как пропахли едой все вещи, в которых мы были в данном заведении. Минусы сильно перевесили при оценке
𝐋𝐞𝐯13 𝐋𝐞𝐯
Вкусно и красиво в ресторане
Наталья Костина
Были на днях, заказывали курочку терияки и Том Ям, очень довольны качеством и вкусом, понравилась девочка с белыми косичками, очень позитивная и хорошо готовит.
ЕФ
Евгений Федорец
Из плюсов еженедельная смена бизнес ланча. На этом всё Не вкусно, пресно.
Анастасия Н
Место испортилось. Официанты никакие, повара тоже. В помещении холодно. Еда не вкусная и порции стали меньше. Больше пойдем сюда.
иш
илья ш
Любили это место. Раньше был лучший том ям в городе. Сервис приятный, хороший. Но посетив несколько в последнее время, последний раз могу сделать вывод что то идет не то. И судя по другим отзывам, мы такие не одни. И очень хочется чтобы место вновь обрело свою силу. На районе совсем мало мест посидеть, покушать, выпить. Сейчас: 1. Дует толи из окон, толи из вентиляции. Холодно 🥶 2. Официанты меняются. Соответственно не знают меню, долго обслуживают, и тд и тп. Девочки не причем - ответственность на руководителе. Нужно обучить, стажировать и тд. 3. Готовка стала долгой. 4. Вкус блюд изменился. Фо Бо просто без слов, 1/5. Итог: мои самые плохие походы в кафе за последние года 3. руководству нужно задуматься и восстановить заведение. Вы читаете отзывы?! Если не вывозите маржой на паназии, увеличьте ассортимент - добавьте классики которая всегда в ходу - пицца, паста, бургеры, и тд. Сделайте что-то с сервисом, кухней. Тем более Тироль закрыли. Самый лучший был рестик южном. Флаг в руки сейчас. Ну и можно добавить чего то уютного в интерьер. Стена пустая с двумя мини бра светильниками смотрится не очень.
ST
Sm Ta
Если хотите остаться голодными и без настроения- вам сюда. Давно заказывала часто доставку, но качество значительно упало, поэтому заказывать перестала. Раз в пару месяцев заходим- много позиций постоянно на стопе. Но доставка это что то с чем то. Во первых долго, во вторых заказ возит Яндекс еда, своих курьеров видимо нет. И соответственно вместо красивого и вкусного заказа- приезжает вот такое хрючево. Позвонила сообщила о проблеме, на что мне ответили :вообще то это курьер виноват.Я сижу в шоке(мат) типа это мои проблемы или что? Мне вот как то все равно , хоть медведь пусть везёт заказ, но он должен быть в презентабельном виде. Если вы указываете что работаете на доставку, так наймите нормального курьера! Все этапы доставки это ваша обязанность и ответственность, а не клиента. Есть это мы не стали, предложила забрать их шедевр и вернуть за это деньги. Со стороны заведения было полное равнодушие, варианты как решить проблему не предложили, разговаривали так будто это мои проблемы, а не их. Роллы забрали, деньги после напоминаний за них вернули, НО: мы рассчитывали на эти роллы, их ждал ребенок! По итогу остались голодные, огромное за это спасибо! Неравнодушный персонал, как минимум предложил бы переделать заказ и привести нормальный, а этот забрать как делают в нормальных заведениях,но им абсолютно на это плевать. Никаких извинений и настроя решить проблему не было. Просто сервис-уровень дно. Очень много клиентов из за этого от вас отказываются, но руководству видимо на это по барабану. Как говорится рыба гниет с головы👍🏻 Заказывать здесь больше никогда не будем, так как ранее тоже были такие проблемы, что привозили перевернутый заказ, но мы списывали это на случайность. Так же писала об этой проблеме лично руководству прилагая фото нескольких заказов, на что получила полный игнор.Действительно что уж говорить о персонале, если руководитель даже не соизволил на это хоть что то ответить.Приходить так же больше не будем,слава богу подобных заведений в городе много.
ИР
Игорь Р.
Отличное место по адекватной цене, рекомендую
Кристин Кристинович
Раньше регулярно заказывал самовывоз. Были большие и вкусные порции, за что и любил это заведение. Но сегодня, сделав заказ, спустя долгое время, обнаружил что порции, словно в два раза уменьшили, при том что цена стала выше. Заказал два блюда, как был голоден, так и остался 🥹. Но… всё так же вкусно )))
Курочка терияки, очень классное заведене, брал Курочку терияки. Атмосфера очень хорошая. Обслуживание на высшем уровне, передаю через этот отзыв администрации заведения большое спасибо Светлане, которая приготовила прекрасное блюдо! 5 Звезд!
Masha Parkhomenko
Хорошее место!
Р
Роман
Очеееень долго готовят, 1 час прождоли роллы и то не весь заказ дождались, ушли.
Виктория Янишевская
Очень вкусные салатики,всегда забегаю к вам перекусить, после салона красоты Сахар!
kattrinn85
Н-да, я впервые ела в таком заведении, где персонал с кухни ( мужские голоса) разговаривал громче музыки, которая была фоном. Администратора попросила сделать замечание, она в ответ так недовольно: передам. Но, как болтали, так и болтали. Живу рядом, думала буду по вечерам заходить пока жду ребёнка с секции, но НЕТ, больше не вернусь.
Наталья Малышева
Кафе паназиатское, но бузы - вкуснее всего! Продукты свежие, уютно. Холодно, мебель в пятнах, хочется химчистку) в целом - голодными не останетесь.
SS
Sia_sell Sia_sell
Это была самая отвратительная еда за последний год. Чай - будто тряпку кухонную туда выжали, удон - просто лапша залитая дико соленым соевым, фо бо - острая вода с луком. Ужасно было все. Еще и дует от окон так что ветерок на лице чувствуешь. Когда официанту на вопрос все ли понравилось честно ответили, что все было очень плохо, она с психом развернулась и молча ушла. Максимально не рекомендую, еда - бееее🥴
Маргарита Бобырева
Ощущение, что собственники «Кунжута» на Южном берегу забыли, что у них там есть кафе, хотя и кафе его уже назвать сложно. В пятницу работает 1 повар (девушка, которая долго и очень, очень плохо делает роллы😞) и 1 админ. он же официант и бармен😱Еда невкусная, на вид некрасивая, сервис долгий, хотя девушка Полина молодец-старается👍🏼Не рекомендую это место к посещению
... ...
Закрыто....ни вывески ничего ..вкусно поели.. расстроили
Анастасия Полякова
Ничего понять не могу, неужели руководство не видит, что второй повар просто не умеет готовить?! Есть можно лишь тогда, когда готовит молодой человек. Девушка готовит отвратительно! На прошлой недели заходили на ужин в кафе, было ощущение, что на кухне закончились продукты и слепили из того что было. В этот раз заказали роллы с собой. Фото этого творения прилагаю. И это не единичный случай. Ставлю 3 звезды только потому-что знаю, что в этом заведении можно заказывать еду, но когда работает другая смена в команде повара парня и администратора Полины!
Д
Дмитрий
На несколько часов задержали заказ для «Яндекс еды», в итоге отменили в одностороннем порядке, испортили субботний вечер оставив компанию голодными и сорвав мероприятие. По телефону общается некомпетентная девушка, словно случайный прохожий: «Все вопросы к руководству!» А зачем тогда она поднимает трубку?!
р
рулетка
хотела бы оставить отзыв о данном заведении . официант малоподвижный , постоянно разговаривает по телефону . из поданных блюд : том ям с рисом 3 по пятибальной шкале , мидии с соусом том ям 2
Дарья Пальчук
Кафе маленькое,в меню не на всех позициях есть состав,особенно про роллы и ты не знаешь,что заказываешь по сути Самое главное,внешне суши отвратительные, разваливались,не удобно было максимально Но отдельно хочу отметить,обслуживание хорошие,официанты приветливые и обходительные,отдельное спасибо Хочу пожелать процветания и работы над меню,внешним видом и составом продукции
Дарья Егорова
Разочарование полнейшее после сегодняшнего ужина у вас. Половины позиций нет, 40 минут ждали детскую пиццу, в итоге ее сожгли, новую ждать еще минут 20, хотели взять картофель фри вместо пиццы — тоже нет 🤷♀️ Кучу тарелок, составленную нами друг на друга, унесли после 4 или 5 подхода к нашему столу. Повара с официантом все обсуждают на зоне выдачи, слышно и все диалоги и маты. Вами повара вообще отдельный момент: почему они у вас без головных уборов? Одна девушка вообще стояла с длиннющими еле собранными в кучу волосами за приготовлением блюд. Не вернемся больше к вам никогда и друзьям не посоветуем.
Rita Mikhalkina
К сожалению редактирую отзыв. Обычно официант блондинка такая хорошенькая, все запомнит, учтет. Сегодня темненькая официант, подошла через 10 минут, стол не был убран, принесла чужое блюдо, спустя полчаса после готовки спросила, с курицей ли рис (я заказывала с морепродуктами). Ну вы серьезно? Вы ведь проговариваете позиции заказа и забиваете их в айку ту же. К слову ни одного напитка не принесли до сих пор, хотя часть людей за нашим столом уже доели 🤦🏼♀️
Алексей Куликов
Если ты соскучился по Азиатской кухне, то тебе точно сюда! Очень вкусное заведение по приемлемой цене! Том ям тут просто божественный и пожалуй лучший в городе!
Анастасия Сунцова
Вкусно, очень люблю это место💋
РК
Роман Коновалов
Очень крутое место: еда вкусная, напитки классные, а обслуживание на завесть пятизвёздочным кафе.
Сергей
Побывали в данном заведении.. Рамен на копченной свинине это это конечно сильно... Я конечно не гурман, но! Ребят, вы где такой вкус увидели? Ролы Рицу. Рис весь липкий, сама рыба вообще не имеет ни вкуса, ни запаха, спасал только соевый соус. Теперь отдельно по обслуживанию и атмосфера. С кухни слышны маты крайне удивленного повара. Видимо он загуглил как правильно делать рамен.. Ребят, но это прям ужасно же! Официанты нужно ловить иначе будет игнор полный. Две звезды ставлю за рис с курицей. Но и то ребят, я вот люблю когда рис пережарен, но такое тоже далеко не всем зайдет.
Елизавета
Ужасное заведение! Зашли, никто не встретил, пришлось искать меню самим. Официантка и повара громко смеялись и гремели посудой, пришла пьяная женщина и никто её не вывел, она к нам несколько раз подходила и подсаживалась. Мухи летают. Очень неприятное впечатление и ощущения остались! Крайне не рекомендую!!!
Борис Барадулин
Было вкусно 🤤 😋 курица тирияки бомба 💣 обеление
Наталья Волобуева
Приятное место,зашли с подругой перекусить,при заказе принесли комплимент от заведения(бокал игристого)☺. Все было вкусно,быстро. Благодарю.
очень комфортно, милые официанты
Алёна Лузановская
Заведение становится хуже со временем. Раньше на бизнес ланч можно было нормально поесть. Сейчас принесли вот такую порцию. Картошки и ста грамм нет. На фото тарелка нормального размера, не большая.
Елизавета Камеш
Очень вкусный том ям, только за него 3 звезды. Половина меню просто стоит на стопе. А по поводу обслуживания, его просто нет. Пришли в заведение, никто не вышел, официант появился на горизонте спустя минуты 3.Официант в какой то непонятной футболке, даже без фартука , но это не суть. К столику просто не подходила, хотя мы в заведении были одни( да и зал сам по себе не большой), приходилось самим звать официанта . Сделайте что-нибудь с персоналом.
Zlata T
Абсолютно шикарное место! Вкусные роллы и невероятные десерты. В пятницу наливают шампанское бесплатно. Очень приятно получить такой бонус) А еще, очень уютная атмосфера)
КС
Ксения Супрунова
Прекрасные, вкусные блюда! Приветливый персонал! 💞
Алёна
С каждым посещением замечаю что данное заведение становится все хуже и хуже, в некоторых шаурмичных приятней находится. Диваны грязные до ужаса, на столах постоянно крошки. Сегодня были в данном заведении, запах в зале был отвратительный. Блюда готовятся очень медленно при посадке 2 стола в зале.
Дарья Праведная
Посетили данное заведение впервые и, к сожалению, остались недовольны. 😕 1. Расположились на летней террасе за грязным и не засервированным столом (на тот момент был занят только один стол). 🧹❌ 2. Официант (Вероника) не представилась и сразу начала проговаривать стоп-лист. Сначала мы даже не поняли, что она имеет в виду, но потом стало ясно, что официант перечисляет отсутствующие позиции по меню. 🤷♀️ 3. Заказали салаты и горячие блюда, но суп был подан раньше салата, а блюда были вынесены не одновременно. ⏱️❓ 4. Официант абсолютно не знает меню. На мой вопрос о составе овощей в горячем салате с курицей получила ответ: "Не могу подсказать". Это по вашему решение проблемы?😠 Я бы не обиделась, если бы девушка пошла и спросила о составе на кухне, но увидела полное безразличие (спрашивала о составе только потому, что у меня аллергия). ⚕️🍃 5. Стол не убирался должным образом. 🍽️❌ 6. В уборной отсутствовала туалетная бумага. 🧻❌ P.s Спасибо другому официанту (блондинке), которая проявляла заботу о нашем столе. 👱♀️✨ ⭐⭐ только из-за неплохой кухни.
Арина Немерова
Обслужили отлично 👌
НЕ
Настя Ештокина
Хорошое отношение к посетителям и вкусная картошка!
Женя Шереметьева
Хорошее кафе всё нравится. Давольно очень
ДГ
Дарья Григорьева
Официантка УЖАСНАЯ. Очень сильно грубит детям и игнорирует, а ко взрослым очень мило и трепетно относится Пример: зашли в кафе ( были места ) она сказала что для нас нет мест , хотя обычно в таких заведениях могут пододвинуть стул и всё , также был случай когда мы попросили воды она сказала что воды нет хотя на стойке стояла полная бутылка воды и таких ситуаций не 2 штуки
Наталия Ле
+Вкусная еда , красивая подача +Удобна когда есть комбо обед +Есть столики на улице -Смутила, даже немного растерялась при входе в помещение. Слева сразу стоит холодильник , кофемашина и касса . Справо как поняла кухня и только потом идёт зона для гостей. Хорошо что есть столы на улице.
ЕВ
Елена Волкова
Маленькое приятно, а главное, очень вкусное кафе! Девочки очень вежливые, мясо приготовлено очень вкусно, все готовиться из под ножа - это подкупает 😁
пX
поля XD
Здравствуйте! Часто ходила к вам в ресторанчик и любила. Но сегодня он оборвал все мое хорошее отношение к вам. Решили зайти с подружками в это заведение. Заказали суши и мало того что их несли ну очень долго, так у одной из подруг попалось блюдо с волосом. Мы сказали об этом официантке, а она нагрубила и сказала что так подставлять не нужно. Очень обидно
миланаа
нашли волос в роллах и в ответ на просьбу получили грубость «якобы это наш волос» хотя, он был в самих роллах и мы физически не могли его туда положить. Ещё, подруга отошла на улицу и её роллы просто стояли на столе. официантка сказала: Мы конечно переделаем, но подставлять не надо. Хотя мы ЧЕСТНО НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛИ
Maria Gutorova
Очень хорошее кафе и вкусная кухня , я работаю в этом районе и хожу на бизнес ланч , сегодня официант Полина порекомендовала мне блюда я брала суп крем из лосося и темпура роллы с чуккой , очень люблю японскую кухню ;) кунжут спасибо за ваше гостеприимство , ставлю 5 , за чистоту зала , вежливое обслуживание и приятный вкус блюд , отлично вариант обеда ;) мне действительно понравилось , люблю когда качество соответствует стоимости)
Светлана Савинкова
И вот это сет состав один сыр и рис, а для разнообразия сверху посыпали кунжут и ломтики рыбы
Александра Грицай
Кухня пресноватая какая то. Том ям откровенно плохой, простите. Интерьер понравился. Цены стандартные.