Аленький цветочек
Детский центр
Елена Киреева
Отличный сад. Ходим уже больше двух лет. Воспитатели очень хорошие, всегда найдут подход к ребёнку. Самый огромный плюс в саду, это то что с детьми очень очень хорошо занимаются. Дети всегда при деле и чем то полезным занимаются
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Anastasia Ru
Сам сад хороший, но, что касаемо воспитателей ничего хорошо сказать не могу, но такое чувство, что я больше понимаю в профессии воспитателя и как себя нужно вести с детьми и какой должен быть подход. Хотя бы минимум улыбаться детям😅 а то чувство такое что ребенок не в садик ходил, а простите на зону. С персоналом тоже беда, его там попросту не хватает 👎 Ребенка с сада конечно же забрали, ибо нервная система ребенка и его состояние дали сбой. (Вдаваться в подробности не буду, не хватит места) очень жаль, что так вышло и нам пришлось пройти этот неудачный, ужасный опыт касаемо Детского сада.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Наши воспитатели стараются создать комфортную и доброжелате…
Мш
Максим шнякин
Очень хороший детский садик. Сам я там был. И мне очень понравилось. Питание очень хорошее. Расписание дня очень хорошее. Площадка для прогулки очень большая. Мне очень понравилось. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Максим Симонов
В данный сад у меня ходит ребенок, я удивляюсь тому, что когда я прихожу его забрать домой, он даже не скучает по дому. Это говорит о том, что талантливые педагоги делают свою работу на сто процентов, ребенок учится плетению бисером, это один из многих кружков, которые преподают в саду. В саду вкусное питание, ребенок ходит к логопеду, разные интерактивные занятия. Советую родителям этот сад!
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
l
liza3
Ребенок ходит и все нравится, воспитатели все молодые, индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия очень интересные фитнес, логопед и т.д
Liza3. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ЮТ
Юлия Титова
Дочь ходит с радостью в данный детский сад. Интересные занятия - и детский фитнес есть, и с логопедом занимаются, и дополнительные кружки. Хорошее меню, кормят вкусно. Есть своя огороженная детская площадка. Нам все нравится!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉
Ок
Ольга килина
Хороший детский сад , квалифицированные воспитатели, вкусная еда, есть дополнительные кружки на который мой сын развевал моторику рук , проводятся интересные праздники, устраивают для детей дискотеки мой ребёнок с удовольствием ходит в этот десткий сад. Рекомендую
Ольга. Благодарим за высокую оценку 😌
Артур Морган
Хочу сказать спасибо преподавателям за обучение и воспитание нашего и других детей, кормят здесь по словам ребенка вкусно, местоположение садика нравится, спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам! Очень приятно, рады сотрудничать.
Вера Першина
Преподаватели проявляют невероятное терпение и профессионализм, создавая комфортные условия для малышей. У каждого ребёнка индивидуальный подход, благодаря чему успехи заметны буквально сразу. Мы чувствуем заботу педагогов о детях, видим, насколько ответственно они относятся к своей работе. Атмосфера доброжелательная и тёплая, ребенок ходит туда с удовольствием! Рекомендую этот садик родителям, чьи дети нуждаются в коррекции речи.
5 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯА
Ярослав Авилов
Сын очень счастлив в садике. Здесь очень молодой преподавательский состав, это радует, ведь они очень легко ищут на контакт с детьми. В садике есть логопед, дополнительные кружки и секции. Советую
Ярослав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
СА
Светлана Антонова
Очень нравится центр! Прекрасные педагоги, интересные занятия уютная атмосфера.Ребёнок в восторге от кружка " Маленький творец" и рисования. Спасибо за заботу и вкусное питание!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Виктория Сплит
Мой ребенок ходит с удовольствием в данный детский сад, это о многом говорит))
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ДД
Данил Джаваев
В садике "Аленький цветочек" на 3-й Дальневосточной атмосфера тепла и заботы. Дети здесь счастливы, занятия разнообразные и интересные. Вежливый персонал создает комфортные условия для малышей!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
СД
Светлана Дыдыкина
Ходим сюда с дочкой на кружок рисования, благодаря вам она начала с радостью рисовать, я, вижу её стремление к этому, могу рекомендовать
Андрей Миронов
Хороший детский сад. Воспитатели очень внимательны и находят подход к каждому ребенку. Атмосфера уютная, все убрано и помещения чистые, игрушки новые. Еда качественная, ребенок ест с удовольствием. Не жалею, что отдал ребенка именно в этот сад. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
СР
Степан Романов
Я хочу поделиться своим опытом посещения сюда . Мы с ребенком начали ходить туда , и у нас остались только положительные впечатления! Во-первых, хотелось бы отметить профессионализм педагогов. Они не только хорошо знают свой предмет, но и умеют находить подход к детям, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Мой ребенок всегда с удовольствием идет на занятия!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Максим Марков
Отличный детский, педагогический состав на высшем уровне, недалеко от дома
ОМ
Ольга М
Вожу сюда дочку, всё нам нравится, педагоги нашли подход к моему ребёнку, а это немаловажно
RK
Rahim Kabdr
Очень приятный персонал. Обратились с супругой с просьбой временно взять ребёнка из-за того, что постоянно заняты. Ребенок остался доволен, приходил счастливый. Воспитатели все квалифицированы. Молоды, что помогает быть на одной волне с детьми.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Rahim, за теплые слова! Очень приятно ❤
Елена Сиволапова
Очень хороший салик. Дети ходят с удовольствием. Педагоги высококвалифицированные, замечательно проводят занятия. Руководство делает все для благополучия детей.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим за такую высокую оценку.
Ксения Ксения
Вожу сюда свою дочь и никак не нарадуюсь, она просто бежит туда и с удовольствием ходит) каждый день какие то развлечения, педагоги замечательные квалифицированные специалисты, которые могут найти подход к детям! Спасибо Вам за Ваш труд ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Владимир Сизов
Замечательный садик по доступной цене! Ребенка все время радуют занятия: от Лего до физкультуры. Воспитатели заботливые, а вопросы решаются быстро и без конфликтов. Мы счастливы выбрать "Аленький цветочек"!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Алёна Идрисова
Недавно начала посещать с ребенком эту чудесную компанию, и мы в восторге! Педагоги с высшим образованием и опытом действительно знают, как увлечь детей. У сына теперь любимые занятия — "Кружок маленький творец" и рисование. Каждый день тут праздник: интерактивные уроки, дискотеки и вкусное питание. Порадовало и то, что существуют акции для многодетных мам и скидки за приведение друзей. Рекомендую всем!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ВЕ
Виктория Ефименко
Перевелись в этот сад, и я очень рада! Ребёнок с удовольствием идет в сад без истерик. Внимательные, молодые воспитателя проводят разнообразные занятия, дети заинтересованы и вовлечены в процесс.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉
Матвей Смирнов
Отличный детский центр.Дети сами просятся туда.Очень хорошие и добрые воспитатели.Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Марина Смирнова
Ребёнок полюбил ходить в сад благодаря отличным воспитателям, пока нам всё нравится!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛
Никита Кашкин
Лучший сад! Ходим уже более двух лет, питание вкусное и разнообразное; имеются разные занятия и даже логопед. Очень рекомендую этот сад – детям очень нравится.
19 января 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДЮ
Даниил Юрьевич
Хороший детский сад
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку.
Карина Сабарня
Замечальный садик!Ходим с сентября 2023 года в группу бусинки,воспитатели очень хорошие, руководство внимательное, прислушивается ко всем поступающим предложениям, и быстро решают все вопросы👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🌸
TT
Tony Tony
Ооо покупные отзывы🤣🤣🤣
Александра М
Ужасный садик. Татьяна Анатольевна откровенно сказала, что тут нам будут ставить палки в колёса и мол у ребёнка аутизм. Кто ты вообще такая , чтоб ставить диагнозы на 10 мин общения 🤣нРебёнку 3 года , моторная алалия . НА секундочку у ,этот диагноз может только психиатр поставить и то не за 10 мин . Невоспитанная , не чусвующая границ женщина . Это хорошо мы у невролога известного в городе наблюдаемся и занимаемся с логопедом , а если родителям сказать в лоб, что у твоего ребёнка РАС . В общем больная женщина . Ни за что бы не оставила тут своего ребёнка ! Думайте родители прежде чем идти в этот садик !
Анастасия Ник
Отличный садик . За такую цену , такие возможности . Мы довольны. Дочка с удовольствием ходит . Много занятий. Лего конструирование , логопед , физкультура . Никаких обдираловок нет . Воспитатели отличные . Занятия постоянно с ребятами , прогулки . Если возникают вопросы какие то , все решают сообща с воспитателями и руководством . Без конфликтов . Всегда сад на стороне детей. Мы очень рады, что попали и выбрали наш сад ! Особенно когда узнаешь нюансы частных садов, в частотности слышишь рассказы родителей про другие сады, и убеждаешься , что Аленький цветочек лучший! Яна Олеговна , Светлана Николаевна мы от Вас в восторге !❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам вс…
Игорь Булкин
Очень хороший садик, хорошо кормят детей и это все отслеживается, хорошие дипломированные воспитатели, отличный директор. Закрытая площадка для прогулок очень большой плюс👍 рекомендую ребенок ходит с радостью
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 мы работаем для вас!!!!!
ЮШ
Юлия Шубина
Хочу оставить этот отзыв в знак огромной благодарности🙏Мы водили свою дочь в этот сад с еë 2 лет и 10 мес до 7 лет❤, недавно отпраздновали выпускной😌 Спасибо нашему любимому саду, всему его персоналу и его руководству за чудесное время вместе, за заботливое и теплое отношение к детям и родителям, за уют, за интересные и разнообразные занятия, за качественную подготовку к школе, за свежий красивый ремонт перед выпускным, за всё💗 Очень ценим Ваш труд🥰 Особенно приятно, что воспитатели, к которым мы привели дочь впервые, до самого выпуска были с нами, стабильность в этом вопросе - такая редкость в современном мире. Отдельное спасибо, что поддержали все наши инициативы по поводу выпускного, помогли реализовать праздник мечты✨ И все родители, и наши дети в восторге. Настолько крутого выпускного из сада не видела нигде😇 Все знакомые, смотря фото и видео, нам завидуют))))) Скоро младшие братья и сестры нашей группы подрастут и придут к Вам, желаю сохранить и приумножить всё самое лучшее, что есть в нашем замечательном саду🙌
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮА
Юлия Алферова
Прекрасный детский сад. Мне хватило нескольких отзывов от близких друзей, чьи дети ходят в данный сад .Чтоб даже не искать другой сад. Воспитатели детей любят, занятия с малышами проводят в игровой форме, делают поделки, музыкальные занятия,логопед, прогулки 1-2 раза в день, вкусно готовят. Ребёнок с удовольствием ходит, а родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки И что еще не мало важно просторные светлые группы, своя оборудованая, территория для прогулки деток.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Ваше мнение для нас очень важно
N.
Natalia .
Очень долго думали и выбирали детский сад, из вариантов с гос .поддержкой выбрали именно "Аленький цветочек"и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. А что еще не мало важно так это группа 10-12 человек ,в отличии от другух детских содов где по 20 -30 детей . Вам всегда расскажут, как прошел день, и фотографии в родительском чате группы , ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Детское меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия и узнают о его гастрономических предпочтениях. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора!Учитывая что младшая группам это первоначальный фундамен в социализации малыша. И неменее важно что бы ребенок с удовольствием его посещал . Спасибо огромное руководству и коллективу за каждодневную заботу о наших детях!
16 мая 2023, официальный ответ
Natalia! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас и вашего ребенка в нашем саду 💛