Аленький цветочек

Детский центр
Елена Киреева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Мш
Максим шнякин18 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
l
liza323 отзыва
Liza3. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ЮТ
Юлия Титова7 отзывов
КС
Кристина Сплит38 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Артур Морган27 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯА
Ярослав Авилов17 отзывов
Ярослав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
СА
Светлана Антонова100 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку!!!
ДД
Данил Джаваев2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Наталья Лазарева95 отзывов
Андрей Миронов1 отзыв
RK
Rahim Kabdr140 отзывов
ДЮ
Даниил Юрьевич1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку.
Матвей Смирнов6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Марина Смирнова49 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛
Елена Сиволапова3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим за такую высокую оценку.
Ксения Ксения10 отзывов
Владимир Сизов10 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
ВЕ
Виктория Ефименко77 отзывов
Никита Кашкин112 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Карина Сабарня1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🌸
TT
Tony Tony15 отзывов
Анастасия Ник45 отзывов
Игорь Булкин4 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 мы работаем для вас!!!!!
ЮШ
Юлия Шубина2 отзыва
Хочу оставить этот отзыв в знак огромной благодарности🙏Мы водили свою дочь в этот сад с еë 2 лет и 10 мес до 7 лет❤, недавно отпраздновали выпускной😌 Спасибо нашему любимому саду, всему его персоналу и его руководству за чудесное время вместе, за заботливое и теплое отношение к детям и родителям, за уют, за интересные и разнообразные занятия, за качественную подготовку к школе, за свежий красивый ремонт перед выпускным, за всё💗 Очень ценим Ваш труд🥰 Особенно приятно, что воспитатели, к которым мы привели дочь впервые, до самого выпуска были с нами, стабильность в этом вопросе - такая редкость в современном мире. Отдельное спасибо, что поддержали все наши инициативы по поводу выпускного, помогли реализовать праздник мечты✨ И все родители, и наши дети в восторге. Настолько крутого выпускного из сада не видела нигде😇 Все знакомые, смотря фото и видео, нам завидуют))))) Скоро младшие братья и сестры нашей группы подрастут и придут к Вам, желаю сохранить и приумножить всё самое лучшее, что есть в нашем замечательном саду🙌
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
N.
Natalia .9 отзывов
Очень долго думали и выбирали детский сад, из вариантов с гос .поддержкой выбрали именно "Аленький цветочек"и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. А что еще не мало важно так это группа 10-12 человек ,в отличии от другух детских содов где по 20 -30 детей . Вам всегда расскажут, как прошел день, и фотографии в родительском чате группы , ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Детское меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия и узнают о его гастрономических предпочтениях. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора!Учитывая что младшая группам это первоначальный фундамен в социализации малыша. И неменее важно что бы ребенок с удовольствием его посещал . Спасибо огромное руководству и коллективу за каждодневную заботу о наших детях!
16 мая 2023, официальный ответ
Natalia! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас и вашего ребенка в нашем саду 💛