Wildberries
3.5
3.5
DB
Daison B
Пункт выдачи на -2. Всегда товары отстают в доставке , просто потому что их не разобрали. Полы (на данный сезон ) грязные , и при распаковке мой товар кончиком задел всю эту грязь и пришлось забрать , хотя товар мне не подходил. Так же товары при получении в порванной упаковке либо в разрезанной
Алёна Гордеева
прекрасный ПВЗ, и сотрудники)
ЮМ
Юлия Малина
Девушка(с пирсингом на все лицо) с дредами, работающая 12.11.25, вы ее вообще где взяли ??? Всем грубит, ни здравствуйте, ни до свидания, товар швыряет , глаза закатывает , страшно смотреть на нее !!! Товар ищет по 10 минут, создавая очередь !!!! Больше ни ногой на этот пункт !!!
Анастасия Пестерева
Отличный пункт выдачи!
Д.
Денис .
Пришли 12.10 забрать товары, с 20:00 до 21:00. Была молодая сотрудница с темными волосами. После примерки начали считать, сколько нужно закинуть, чтобы выкупить товар, она сказала, что товаров 11, хотя по факту мы забирали 10! По итогу с WB кошелька списали 17к за наши товары(10 штук), и как оказалось, только сегодня увидели, что с банковской карты, было списано еще 4 тысячи, за товар, который мы не забирали!!!! Разберитесь со своим сотрудником, который работает на отвали, спорит с постоянными посетителями данной организации!!!! Она могла хотя бы предупредить об этом и просто извиниться! Просим управляющего данной организации, уволить этого некомпетентного и высокомерного сотрудника!!!!
Артемий Софроннов
не понимаю негатив в сторону этого пункта, все отлично, чисто, ребята отдают заказ быстро!
милька- пилька
Просто ужас… товар не нашли заделали отказ, сказали пере заказать, всегда какие-то проблемы с получением товара
КС
Кристина Скурихина
Ужасный пвз, грязный, курьера на дом вобще не дождешься! Обещают в течение часа,по факту информации реальной нет
nino76
Парень выдавший товар оформил "рассрочку" без согласия получателя(и без уведомления покупателя) с переплатой ~ в 30%, хотя на счету было достаточно денег чтобы оплатить товар. Кто в курсе как это работает - поясните плз, это сотрудник пвз оформляет или как то автоматически самим ВБ делается? Я к тому что предъявлять претензии ВБ или требовать разницу с сотрудника, и в случае несогласия с его стороны - применить физическую силу, то бишь побить/вызвать полицию и пусть по 159 его оформляют?
Анна С
Ужасный ПВЗ.... Теряют товар...при этом проводят КАК ПОЛУЧЕННЫЙ (т.е возврата средств можнотне ждать!) и вместо того чтобы предпринять какие-то меры для его поиска, просто кормят завтраками... Девушка на выдаче якобы записывает Ваш номер телефона, для того чтобы связаться с Вами по потеряному товару...но потом, естественно, никто не перезванивает...а при очередном визите в ПВЗ просто хлопают глазами....
Y.
Yanhnika17 .
Первый раз заказала сюда товары, по новому месту жительства, 20 минут мне выдавали заказы, так ещё и не нашли один в итоге, предложили оформить возврат либо ждать, когда позвонят 🤌 девушка явно в стрессе была, пренебрежительно ответила грубо на вопрос, нервно искала товар, психовала, в общем находится там было максимально неприятно
ВЛ
Виктория Лебедко
Одна из двух сотрудниц работает ну оооочень медленно.. невозможно просто..и выдаёт долго и возвраты долго делает...ужас.вторая умничка
Елизавета Ставская
Хороший пункт Милые девушки Можно как-то связаться сейчас с сотрудниками этого пвз? Я хочу уточнить, не находили ли они детали от моего товара 🙏 Я возможно оставила на подоконике сегодня
Valery Korzh
Самый отвратительный пвз, чтобы получить товар нужно стоять годами и чтобы сдать товар та же самая картина. В других Пвз сотрудники активнее
КТ
Командор Тех
В целом нормальный пункт выдачи, но торопят с проверкой товара на целостность. Upd: проверял быстро по сути, не стоя над душой.
Леся Леся
Хороший пункт и милые сотрудницы.🌺
Владимир Иванов
Отказались принимать не рабочий товар, хамское поведение работника. Не советую!
Ludmila B
Просторные примерочные меня подкупили, это очень удобно. И в целом помещение просторное чистое и светлое. Пару раз забирала заказы здесь и оба раза сотрудницы были максимально вежливы!
Ann Bar
Какая д….а пожаловалась на этот божественный пункт выдачи ) тут работают отличные девчонки операторы , всегда позитивные , ни разу не хамили! Особенно хочу отметить девушку блондинку с косичкой - ну такая лапочка 🤗 позитивная девчонка , всегда с ней смеюсь 😀 она так вообще там весь пункт выдачи с колен поднимает!👍🏻
Валерий Трошев
Сказать,что там работает вежливая девушка-это ничего не сказать! Очень приятно в современном мире общаться с такими людьми!большое спасибо!
Ольга Лебедева
Очень вежливый, приветливый и внимательный персонал! Всегда чисто, примерочные просторные, убраные с нормальми зеркалами, крючками, ковриками и пуффами. Я однозначно рекомендую. Персоналу работающему в данном пункте выдачи огромное спасибо!
Наталья Андреева
Очень нравится! Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Очень удобно, заказываю теперь на 80% только здесь.
ИР
Иван Романенко
Буду забирать только отсюда
НЧ
Наташа Чуяшенко
Очень милая и вежливая девушка,очень быстро и оперативно работает,все чисто и опрятно) Пункт очень понравился)
Danil Romanenko
Один из лучших пунктов. Буду заказывать только на ваш адрес, спасибо!
Артур Петросян
Хороший пункт. Все чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Заказывал комод, помогли загрузить в машину