Аванпост
Лазертаг-клуб
Лазертаг квест, банкетные зоны - идеальный ДР под ключ!
Перейти на сайт
Елена Сухачёва
Отмечали ДР ребенка большой компанией. Обстановка приятная, все организованно и продуманно. Компаний вокруг много, но никто никому не мешает, все продуманно и происходит последовательно. ОГРООООМНАЯ благодарность всей команде сотрудников, которые работали 28.12.2025! За ваше безграничное терпение, выдержку и участие, дружественный настрой (без натянутой через силу улыбки) низкий поклон!
ЕЛ
Екатерина Лажинцева
Ребята 13 и 12 лет отмечали день рождения, все были довольны, им понравилось, персонал лазертага был доброжелательным и активным, хороший лазертаг, рекомендую
Владимир Стрельцов
Передаем огромную благодарность ребятам за организацию дня рождения. Устроили незабываемый праздник всем детишкам! Спасибо!
ВТ
Владислав Тычинин
Отличный лазертаг. Хорошо организованная игра, понятный инструктаж и внимательные инструкторы. Оборудование в хорошем состоянии, сценарии динамичные и интересные — скучно не было ни минуты. Подходит как для компании друзей, так и для корпоративных мероприятий. Остались очень довольны, обязательно придём ещё.
VP
Varya Privalova
Самое хорошее место для проведения детского праздника😁 интересно было даже взрослым) Спасибо за отзывчивость и организованность! Все понравилось, однозначно рекомендую)
Елена Данилова
Играли 1.11.25г. При выборе лазертага вспомнили, что были тут однажды на ДР- и понравилось. Большое спасибо организаторам и в этот раз, что удалось сыграть и разыграть (!) только что собранную компанию. Очень переживала, что будет сложно, но нет! Ребята профессионалы! Дети отметили сразу, что именно с этими инструкторами было здорово! Спасибо за замечательное эмоциональное сопровождение игроков и очень четкий и понятный инструктаж. Музыка исключительно подобрана, зомби озвучка огонь! Мэт, обязательно придем на VR к тебе! Крассафчег! :))) Рекомендуем!!! Очень всем рекомендуем эту компанию:)
Дарья Шпиливая
Проводили корпоративное мероприятие, все было очень круто и на высшем уровне. Инструкторы все с терпением объясняли, помогали и погружали в атмосферу игры. Тематическая игра «Сталкер» попала в самое сердечко 🫶 Спасибо большое! Мы обязательно вернемся!
АЖ
Алена Жук
Классная локация. Ходили детям очень понравилось. Рекомендуем 😉👍
НЗ
Наталья Захарова
Отличное место, ребёнок доволен, получил кучу эмоций. Молодцы ребята.
ЕЛ
Екатерина Ляуман
Рекомендую!!! Отличное место для проведения досуга . Детям очень понравилось!!!
Светлана Васильева
Отличное место для весёлого детского мероприятия! Сходили всем классом поиграть к вам, дети в восторге, придём ещё👍🏻
Ольга Кулигина
Ребенок остался в восторге от игры! Ходили классом.
ВЗ
Вадим Заволожин
Прекрасное место, для проведения досуга. Были с детьми, получили массу положительных эмоций. Организаторы - мастера своего дела, все доходчиво объяснили и организовали игру, на высшем уровне. Спасибо за прекрасно проведенное время 🤝👍
Илья Якушев
Второй раз приезжаем в "Аванпост" — и снова на высоте! Отличные инструктора, которые всё понятно объясняют и заряжают позитивом. Большой выбор оружия и крутые, разнообразные режимы игры. Однозначно рекомендуем! Будем возвращаться снова.
Алина Абазина
Суперские место, всё на высшем уровне, уже не первый год ходу на открытые игры и праздную дни рождения, зову знакомых и родственников Очень советую посетить игры, не пожалеете
Ирина Грищенко(Варламова)
Крутое место! Отмечали день рождения сына, дети в восторге! Очень насыщенная программа и виар очки и лазертаг, дают время перекусить!И цена не кусается!Мне как родителю понравилось чистота, дружелюбный коллектив, внимательность к каждому ребенку, в банкетной зоне все от салфеток до тарелок предоставляются это хороший бонус! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Отлично поиграли👍
Анастасия Першина
Насыщенный сюжет, а главное кайфовые инструктора. Не дают заскучать, поддерживают при необходимости. Без преувеличения, благодаря им наш праздник состоялся.
Наталья Лепеева
День рождения прошёл на УРА! Девченкам по 13 лет понравилось) Время пролетело незаметно. Замечательные парни, всё доходчиво объясняют, вся игра организована интересно.
Маша Твизи
ходили с друзьями в лазертаг, и это было просто бомба! 💥 с первых минут полностью погружаешься в игру: арена с подсветкой, дымом и укрытиями - реально как будто попал в компьютерную игру, только в реальной жизни. эмоций море: и смех, и крики, и адреналин, когда бегаешь и пытаешься кого-то подстрелить))) оборудование удобное, ничего не мешает, всё работает чётко. инструктора (такие лапочки🥹) объяснили правила просто и понятно, даже новички разобрались за пару минут. атмосфера очень дружеская, никто не давил и не торопил, наоборот - помогали, подсказывали 🙌🏼 после игры сидели ещё полчаса и обсуждали, кто где устроил засаду и как всё прошло😁 это реально отличный способ провести время и отвлечься. уже решили, что придём снова всей компанией. советую всем, кто любит активный отдых и новые впечатления!!
Евгений Михайлов
Были с друзьями в лазертаге 3 раза, и все 3 раза ушли с положительными эмоциями! Персонал вежливый и всегда придёт на помощь в случае затруднения ситуации. Короче говоря лучший лазертаг в городе!!!!!
Наталья Старшова
Сегодня отмечали ДР сына с его друзьями и одноклассниками. Рекомендую это место для активного отдыха и для детей и для взрослых. Всем нам понравилось всё ! Грамотный и вежливый персонал,знающий своё дело! Инструкторы постоянно сопровождали детей, диджей создавал музыкальные шедевры.Три часа пролетели незаметно! Спасибо Вашей команде за праздник!
Настя Красночуб
Пушка-бомба! Всё на высшем уровне, очень интересное и продуктивное время препровождения👍👍👍 Организатор очень подробно и понятно всё объяснял, следил за процессом игры и был максимально честен. Арена разнообразная, многоуровневая. Подойдёт как детям, так и взрослым ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВТ
Вадим Туев
Отличное место для активного отдыха! Остались в полном восторге от посещения этого лазертаг-клуба! Всё было организовано на высшем уровне: современное оборудование, крутые локации с интересными укрытиями и подсветкой, а также дружелюбные и внимательные администраторы. Особенно понравилось, что перед игрой провели подробный инструктаж, а сами сценарии были разнообразными и динамичными. Отдельное спасибо организаторам за атмосферу – было весело, азартно и по-настоящему захватывающе! Идеальное место для корпоративов, дней рождения или просто встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто любит активные развлечения! 🔥💥 P.S. Отличный бонус – комфортная зона ожидания между играми.
SU
Sberid User
Нам очень понравилось место! 6.04 отмечали сыну 7 лет, организовали украшение зала, был фотограф, классный веселый ведущий и увлекательная игра в Лазертаг и виртуальную реальность. Дети и родители в восторге! Придем еще и будем рекомендовать друзьям.
Виктория Веселенко
Жаль что закрыли филиал на телевизорной, классное место и отдохнуть и пар выпустить и на тренировку сходить.
Оксана Козынченко
Мой сын был на дне рождении у друга в вашем заведении , сын посмеялся в игре, его выгнали с игры , вы сделайте замечания, зачем выгонять, дети играть пришли, за это время вам платят деньги . безобразное отношение к детям , ребёнок остался разочарованным
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, нам очень жаль что так получилось. День Рождения это праздник, смех, улыбки и р…
Вера Ноздрина
Красное место. Классный персонал. Интересные квесты на выбор. Всё в лучших традициях аванпоста. Спасибо за долгую и плодотворную работу над компанией ♥
24 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Роман
Спасибо за интересный квест, зомби против растений. Инструктора Сергей и Алексей , молодцы. 2 часа ни секунды не упускали детей из виду. Постоянно работали с ними. Дети в мыле, довольны и счастливы. Родители хорошо отдохнули. 😃
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Морозова Ксения
Праздновали день рождения сына. Дети остались очень довольны праздником. А я осталась довольна вниманием к деталям. Инструктажи и в лазертаг, и на VR арене: чётко, понятно, с вниманием к мелочам (полагаю опыт сказывается). Ребята не просто сообщают информацию, а следят, чтоб она дошла до каждого. Это важно. Оружейка вызывает восторг. Очень атмосферная. За всей игрой в лазертаг не следила, но эмоции детей говорят сами за себя. А вот на арене отметила классную модерацию игры инструктором. В комнате отдыха есть всё необходимое. В общем ребята молодцы. Достойный уровень!
Gute Praktische
Были сегодня у Вас в гостях. Лазертаг и виртуальная реальность!!! Всё так круто, весело!!! Постреляли, побегали, насмеялись, зарядились))) Думала, что это только для детей и подростков, но взрослым тетям и дядям было весело сегодня))) Спасибо ребятам Мэтью, Дима!!! Это такое место, где можно отдохнуть после работы от офисного кресла и «сидячей» работы и перезарядится новыми эмоциями! Придем обязательно еще раз, ну и ДР детей теперь к Вам веселиться праздновать!
24 марта 2025, официальный ответ
Gute, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Алексей П
Праздновали день рождения сына. Дети довольны. Парни, организаторы молодцы.
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
OG
Olga Gabay
Отмечали 30.11 день рождение дочери, парни вежливые встретили проинструктировали детей, все дети остались довольны у многих было с чем сравнить. Детям есть где разгуляться, комната ожидания была чистой и просторной. Дети сказали оружие удобное не тяжелое и еще была какая-то бомба, что их впечатлило. Вообщем однозначно место рекомендуем!
Добрый вечер, Olga. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Самойлов
Не первый год езжу сюда на открытые игры по лазертагу, а конкретно с 2018 года, это уже о чем то говорит :) так же для детей начиная лет с 9 отличный досуг, сын и дочь играют с удовольствием, всегда в восторге. Ну и про саму компанию - это однозначно лучший лазертаг клуб в Красноярске, а может и не только в Красноярске))
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алена Степаненко
Ну ведущий просто бомба пушка 🧨 все только сюда интересно безумно!
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Евгения Кирсанова
Очень понравилось как провели, дети были в восторге! Площадь большая и интересно все сделано!!!
User-48994099, здравствуйте! Спасибо! Рады работать для вас 😉
Анастасия Гунченко
Организовали корпоратив в лазертаг, от души набегались, настрелялись, получили яркие эмоции🙌 интруктора доходчиво и с задором объясняют правила. 🫶🏼 локация очень большая и интересная 🏠
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Мы старались ❤
Екатерина Касьянова
Лучшее место! Очень внимательные инструктора, индивидуальный подход. Ездим только сюда. Взрослым и детям одинаково будет интересно! Рекомендую)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! 💛
ИИ
Инна Ильина
Добрый день! Спасибо за классную организацию проведения досуга для детей🥹 Терпения вам и процветания💫 Уже не первый раз у вас, обязательно прийдём ещё!
15 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
НР
Наталья Русанова
Огромное Вам спасибо от всего коллектива за наше отлично проведенное время😊 Все мы остались очень довольны организацией и Вашему професиональному подходу🤝Вы крутые💯 И самое главное что в данном пространстве интересно и весело взрослым и детям. Отличное место для корпоративного мероприятия и семейного с друзьями. Мы в восторге😊
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Анастасия Иоаниди
Были с ребятами из класса 23.05.24, всё очень понравилось, организация, игра, администраторы-ребята, вам отдельно 5 звёзд, чувствуется опыт работы с детьми! Спасибо за эмоции, дети в восторге 🤗
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СS
София Sofa
Приятный персонал
24 мая 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!
Sirena
Отлично провели время, аниматоры классные, дети довольные. Есть комната для приема пищи, одноразовая посуда (не надо тащить с собой), тематические локации (для фотосессии тоже подойдут).
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Александр Мозякин
Отмечали день рождения, всем понравилось!
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Ставлю честные отзывы Дубльгисчик
Само место так себе. Но аниматоры просто пушка, шутят, ведут игру интересно. Дети очень довольны. Главный гвоздь в этом заведении это ведущие, просто супер!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
А.
Артём .
Отличное место. Весело провели время. Лучший лазертаг в городе.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
LL
Lol Lol
Праздновали День Рождения сына, 11 лет! Всё очень понравилось!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ИП
Ирина Панасенко
Отмечали день рождения ребёнка 18.11.2023. Все было на высшем уровне, дети были в восторге. Идеальный день рождения, спасибо огромные персоналу!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Алина Абазина
Довольно часто играю, лучший вариант как првести выходные! Прекрасные инструкторы и карта для игры, 2 яруса, большая территория, обязательно приходите поиграть!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Егор Старовойтов
Место - отличное, оружие - бомбезное, инструктора - профессионалы своего дела! Игра прошла одновременно легко и тяжело ( в смысле физическом). Локация - класс!!!! Зомби - реальные!!! Астарожна!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝