Русское подворье
3.9
ООО Русское подворье
3.9
Алексей Мурашов
Кассир-Кассир-внимателтная,вежливая,борщ и выпечка-огонь,вчерп 22 ноября по приезду в красноярск посетил данную столовую,очоченочоченЬ доволен,сегодня зашел опять,очень все вкусно,харчо,как дома,пироги-огонь,рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас…
Voler Tairgrape
По кайфу еда вкусная, цены нормальные
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Voler, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вадя Васильев
Цены космос!средний чек будет в районе 500р!это ладно…в окрошке ровно 5кусочков колбасы😹все вчерашнее.кассирша при мне сказала надо щи разбодяжеть!что на фото я отдал 430 рублей!
см
сергей м
Очень вкусно👍цены отличные взял борщ салат чафан хлеб, отдал меньше 200 рублей👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
Александр Владимирович
Обычная столовка, ценник космос
15 марта 2025, официальный ответ
Попробуйте зайти в ближайший к вам магазин и обратите внимание на цены, как мы вам можем приготовить…
Jack Richards
В курином супе даже намека на курицу нет. Видимо у них свои технологические карты
SU
Sberid User
Что воды попил-что ухи похлебал. Разбавленная капец. Пришлось солить воду)) Остальное вкусно.
Борислав Белых
Первое впечатление-очень вкусно👍 Наелся. Спасибо Вам большое!
LI
Lilia Ivanova
Обеды и завтраки вкусные! Раз баловали нас совсем! :) Спасибо поварам и всему персоналу! Ольга Михайловна,а Вам особенную благодарность,за чуткий подход к просьбам и предложениям! Благодарю! Процветания и дальнейшего развития!!!!
Сергей Котин
В общем все хорошо, единственное,непонятно к чему отнести. Тысячу лет тараканов не видел, в этой столовой есть! С одной стороны плохо, с другой стороны значит, что экологически чисто! Тараканы что попало не едят! :-)
Анютка Анькина
вкусная домашняя еда. Цена адекватная. Порции хорошие. Достаточно взять пол порции пюре девочкам)) Вот сырники не очень, тесто одно) Рекомендую к посещению!
Марина Авраменко
Хорошая столовая года 2 уже там бываю переодически, все нравится, все вкусно, как дома ) Очень вкусная выпечка) и приятная стоимость на 2 средний чек 500 р
ЗУ
Знакомый Улиц
Мне все понравилось, рекомендую!
Алина Ликай
Вкусно, сытно , чистенько
Джонни Апполоник
Столы липкие стаканы все заляпаные на еде мухи. УЖАС
Яна Кузьмина
Хорошая столовая все очень вкусно хорошо выбор и ценники приемлемые всем рекомендую