Бристоль
4.3
Вакансии
4.3
Елена Смоленчук
Всегда веждевые продавцы, не плохой выбор продуктов и приятные цены.
ПМ
Полина Михайловна
раньше не сталкивались с проблемами в данном магазине, но какие сейчас назальные работники работают просто ужас Акция к мартини идёт тоник за рубль, почему-то с кассы дают рубль тоник оставляют себе, если вы так не хотите отдавать одну бутылку тоника, а хотите забрать себе в карман, тогда не стоит о ней и говорить. Спросили про вай фай на что грубо ответили вай фая нет во всём районе че вам надо, максимально неуважительное отношение к покупателям Почему такие продавцы с коронами на голове непонятно Были в магазине 15.09.25
Feodora
Около магазина целыми днями пьяные компании. Закупились и тут же рядом с крыльцом и распивают. Персонал магазина видимо все устраивает, никто их даже не гоняет... С виду серьёзный сетевой магазин, а на деле какая-то забегаловка для алкашей. Ради местных забулдыг даже кассу открывают, чтобы их вне очереди обслужить. Конечно, они же столько выручки делают, вип клиенты как никак
EL
Elena Ll
Сегодняшние сотрудники самые приятные, очень нравится их смена. Особенно молодой человек: всегда вежливый, культурный. Спасибо Вам за работу!
Анна Першина
Была сегодня в этом магазине в 14: 40 Покупала сигареты и хотела узнать у продавца Ольги рекомендации, какие сейчас лучше берут, а какие она порекомендует Но наткнулась на хамский ответ: "а кто курит я или вы?" Меня такой ответ очень оскорбил Я сама бывший продавец, и знаю как потом люди после доброжелательной помощи вернуться в магазин и будут брать эти рекомендованные сигареты Все желание отпало ходить в этот магазин, хотя живу в соседнем доме
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВГ
Василий Г.
Вообще, бомба а не магазин! Работники-приветливые! Асортиммент-ролгоуенный! Ровный магазин!
ЕЦ
Екатерина Ц.
Ужасно не нравится когда навязывают товар и вот эта фраза ( зажигалка , жевательная резинка.) только из за этого не хочу к продавцу быть вежливой
санжар рустамов
Сотрудники грубые, интерьер плохой , полы грязные , сотрудники нагрубили и сказали не таскать грязь , полностью отказываются выполнять свои обязанности
Шайдуров Дмитрий
ЕА
Евгения Антоник
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин недалеко от дома, цены радуют, ассортимент тоже неплохой, у нас в одном здании с ним разгуляй
Денис Тараканчиков
Ужас. В магазине летают осы. Меня чуть не укусила! Неужели сложно вызвать службу дезинсекции! Наверное еще и тараканы по хлебу бегают...
Екатерина Маклакова
Проведите работу с персоналом. Ни здравствуйте,ни до свидания...да что там,даже сумму итоговую покупок не говорят. Все молча. И ещё смотрят недовольным взглядом когда заходишь,как будто отвлекаешь их от важных дел. Много раз была в других ваших магазинах, придраться не к чему. Ну вот этот именно....я обалдела от такого отношения.
老色
老师 色吧
Хамоватые неприветливые сотрудницы, которые во время обслуживания клиентов сидят в телефоне и даже не здороваются. Особенно маленькая со страшненьким лицом, не люблю посещать этот магазин хоть и находится он достаточно близко.