Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Никита Кузьмин
02.11.2025 приходил два раза , первый в 11:20 , второй в 13:00 , все время пункт закрыт!
МШ
Матлуба Шафиева
Хороший приветливый персонал. Спасибо за вашу работу
Татьяна Доронина
Не попадёшь в эту калитку. Указанный код не работает
Андрей Владимиров
С домофоном ни удобно
Ольга Марченко
На морозе подошли к калитке а на домофоне код 5222 пишет что неверный - замерзли повернулись и ушли 😬
M. N.
Офис в закрытом дворе, опрятный, всегда вежливые сотрудницы🌸 Кто так же мучился с домофоном, как я: набирать нужно «5🔔222🔔», не «5🔔5222🔔» или как-то ещё🫣😁
Кристина Курго
Отличный персонал в данной пункте выдачи 👐
Пункт выдачи расположен рядом с домой, что приносит удобства,но большой минус что двор закрыт. В здание всегда чисто , девочки молодцы всегда улыбаются и подскажут.
Очень классный филиал, самое главное чистое помещение, дружелюбные ребята , ребята всегда помогут с вопросами о товаре.
104749 123409
Хороший пункт выдачи , накормили конфетками и выдали товар в целости и сохранности
EИ
Elena Иванова
Согласна с предыдущими отзывами, закрытый двор неудобно!
Ксения Макарова
Помещение чистое 🧼, уютно очень {еще и конфеты есть 🍬}
Екатерина .
Как по мне очень удобное место расположения,никаких проблем с домофоном! Чистое помещение ,что не мало важно,все на высшем уровне,обслуживание 💯
Evgeniya ASV
Неудобно, что находится в закрытом дворе. Стоять под дождём и исполнять танцы с домофоном, ну так себе. Листовками загадали подъезды домов. Из закрытого и приватного двора сделали проходной двор с сомнительными личностями
Sergey Сергеич
Неудобно стоять у домофона и набирать непонятные коды..... Больше сюда заказывать не буду. Очень неудобно. Особенно потом с коробками, пока выйдешь через все ворота. Офис обычный, как и все остальные ВБ.
Наталья Коптяева
Хотела бы оставить свой отзыв по поводу этого филиала. Получила листовку вместе со своими письмами, думаю схожу посмотрю, сравню , сравнила 😅 Я в восторге 😁🤗 Направляясь туда, думала буду стоять возле ворот часами, так как там домофон, оказалась нет. Открыли моментально 😄😉 Зашла и была приятно удивлена как меня встретили😍 Девушка(спасибо ей) администратор, просто класс 👏 (была бы работодателем выписала бы ей премию) приветливая, вежливая, добрая , ещё и настроение мне подняла 😄😉 В самом помещении чистенько , уютно очень (ещё и конфетки есть) 😉 Во общем от появления этого филиал я в восторге, как и говорила ранее 😄👏 Теперь только к вам ❤ Спасибо ☺
Виталия Гриценко
Очень рада , что открылся рядом с домом Ваш филиал. Внутри все чисто, порядок. Встретила приветливая , улыбчивая девушка! Теперь заказывать буду только к Вам!
Slava Vin
Не смотря на закрытый двор, домофон открывают очень быстро, спасибо
Андрей Кочанов
Чистота и порядок, приятное место.