Тульский дворик
Дина Алексеева
Все вкусно, хорошее обслуживание
ЕЖ
Евгений Журавлев
Отличное кафе, готовят очень вкусно, порции не маленькие 👍
МР
Мария Рыкова
Замечательное место. Все очень вкусно и по домашнему. Борщ подается с домашним салом, а драники просто бомба . Здесь чувствуется , что люди любят то , чем занимаются . Обязательно по возможности приедем ещё.
Паха Ахалов
Были сегодня в этом заведении. Я такой вкусной еды не ел. Буду скучать
КН
Ксения Непомнящая
Очень вкусно,чисто,дружелюбно и недорого
Лариса Н
Почитав отзывы взяли борщ и драники, выше всяких похвал, по дороге из Владивостока это второе кафе где можно поставить 5+, чисто, и в туалете тоже)), персонал добрый, отзывчивый. Рекомендуем!
ВБ
Влада Балагурова
Всё очень вкусно, персонал приветливый, повара душки
Region 75
Отличное заведение, вежливый персонал, а самое главное, очень вкусно! Если буду рядом, обязательно заеду))
Марина Суркова
Отличная вкусная кухня!
Д
Дмитрий
Все Гуд 😉 Поели, по пили)
Milezz ..
Просто волшебно, с дороги отдохнуть и вкусно поесть, спасибо 👍
Александр Александр
Рекомендую
О.
Ольга .
Рекомендуем от души! Вкусно, быстро, спокойно. Весь персонал приветливый, улыбчивый. Мы с удовольствием пообедали, солянка объедение!!! ❤️
Михаил Ляшенко
Вкусные, как минимум похожие на натуральные продукты, на 2х человек на тысячу объестся, великолепное место, жаль далеко от дома
mr._voody 80
Кормят просто бомба, всем рекомендую👍👍👍
ринат чиняев
Отлично. Вкусно очень.
Женя Парилова
Вкусно. Недорого. Быстро. Драники отдельная история. Их готовил Бог. Знала бы что ТАК вкусно, взяли бы порций 5 😂
M
Mamorub
Очень вкусно! Советую! По - домашнему всё
Тамелла Байрамова
Доверились отзывам и не зря! Всё очень вкусно, по домашнему с душой, вежливый персонал, хорошая атмосфера! Процветания вам, спасибо ☺️
ТД
Татьяна Дудкова
Отличная кухня, мясо настоящее, вкусное…💖 все блюда с душой🌺 редко такое встречаю на трассе, огромное спасибо 😊 Блюда большие, в бонус предложили сало и домашнюю сметану, а драники это отдельный вид искусства 😵💫💖💖💖 наивкуснейшие 🎉🔥
Александр Александров
Очень вкусно) по домашнему)
ЕЧ
Екатерина Чернецкая
Всё вкусное, солянка, пюре, котлеты, салат, компот - Всё супер. Впервые за поездку ребёнок всё скушал, считаю это показатель.
Татьяна Я
Кафе выбирали по отзывам клиентов и не пожалели. Вежливый персонал, домашняя кухня. Кухня очень чистая, персонал в перчатках. Заказали первое, второе и компот… Солянка очень вкусная со сметаной, борщик с салом 🤤, очень вкусная маринованная капустка. Тк первое было очень сытное , второе блюдо забрали с собой. Рекомендуем копченое сало 😍. Большой выбор выпечки. Приобрели для себя рыжиковое масло 👍
Андрей Тарасов
Очень вкусно. Но сервис нужно улучшить и туалет.
Анастасия Саватеева
Отличная еда, очень домашняя и вкусная. Большие порции. Тёплая и уютная атмосфера. Рекомендуем на 100%
Тамара Доценко
По-домашнему вкусно и недорого.
СЗ
Софья З
Солянка не понравилась, жидкая, колбаса не очень в ней. Пельмени вкусные. Пюре с поджаркой понравились тоже. Спасибо!
Egor Shestakov
Еда на 4/5 Обслуживание персонала 0/5 Официантка с темными волосами, может и нагрубить спокойно, работает будто ее заставляют.
ОМ
Ольга Мокина
Все вкусно!
Дикий Урман
Отличная кафешка, были тут проездом семьёй, по пути туда и обратно. Еда на высоте, вкусно и красиво. Драники особый шик, всем рекомендую!
Ксения Гнеушева
Ужасное место. Грязно. Отвратительная еда. Не рекомендую
Сергей Андрусенко
Очень вкусно и не дорого
Елена Б
Очень вкусно , по домашнему с все свежее. Молодцы. Рекомендую
Очень вкусно
Светлана
Посетили дворик 07.07.25г. Домашняя, вкусная еда, спасибо! Дети и те довольны,что бывает редко! Очень вкусно! Процветания!
VD
Viktoria Dorohina
Приветливый и вежливый персонал, чисто, вкусно. Спасибо!
E
Elena
В дороге соскучились по домашней еде? Тогда вам сюда!!! В этом кафе очень вкусная еда и напитки. 😋 А ещё тут можно оставить свой след или написать пожелание. И заехав в это кафе снова, попробовать его найти среди множества других. Замечательная идея! 👍
Светлана Муравьева
Очень хорошая кафешка! Очень вкусно! Советуем заехать!
Elenka86@list.ru П
Еда на вкус нормальная, но порции не большие. Выбор скромный. Выпечку вообще не умеют делать. Второй бы раз проехала мимо.
ЕШ
Екатерина Шевелёва
Супер место! Драники - произведение искусства. Деревенская сметана к ним - пальчики оближешь, в городе надо сильно постараться, чтобы такую найти. Дяденька на кассе - весёлый, дружелюбный, классный. Цены очень даже приятные, на 1000 вдвоем наелись до отвала. Такие бы места да в город, ближе к офису😁 На пути из Владивостока у этого кафе 100% первое место из тех, где мы были.
ДН
Дмитрий Налётов
Вкусно и недорого
TV
Tatyuna Vasyutina
Было все отлично все вкусно спасибо большое
Т.
Татьяна .
Заехали, увидев большое количество машин. Действительно вкусно, внутри простое придорожное кафе. Вежливый персонал. Видно, где готовят повара, на кухне чисто. Драники с дом.сметаной, борщ с салом. Печень, гуляш. Вкусно. Единственное, на что я попросила бы обратить внимание, это накрыть выпечку. Или сделать витрину. Лето. Жара. Мухи.
ГЛ
Галина Л
Вкусная еда, большие порции. Ps: уберитесь в туалете, очень уж грязно.
Екатерина Катя
это просто пушка-бомба! большие порции наивкуснейшего борща, настоящие мясные котлеты, блинчики ммм! отменное качество по очень демократичным ценам. желаю вам процветания!
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Одно из самых чистых и приятных мест на трассе. Кто хочет поесть вкусно и сытно ( порции очень большие) обязательно должны заехать. Солянка и борщ подаются с салом - изумительны!!!! Всё, что взяли поесть, всё было очень вкусно! Вежливый персонал! Процветания!!!
AT
Alex Tomshin
Уютное местечко с вкусным домашним меню и гостеприимным персоналом. Однозначно посетим на обратном пути домой
Иван Валов
Вкусно, спасибо
Алексей Иванов
Отличное кафе! Просто супер! Персонал очень вежливый,ну а еда просто супер,поверьте вас тут накормят как родного👍🏻 только 5 звёзд!спасибо персоналу,вы лучшие👍🏻
Олег Перфильев
Кухня домашняя!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻