М2

Компания по ремонту и дизайну
Качественный ремонт квартир и дизайн интерьера в Красноярске
ЮП
Юлия Попова1 отзыв
Добрый вечер. Давно хотела написать реальный отзыв, но все забывала это сделать. Если вы хотите сделать ремонт и не переживать не о чем, то советую обратиться в эту компанию М2. Ремонт сделан качественно и своевременно, все специалисты на высшем уровне. Живем в квартире с августа месяца, каких то недочетов или минусов мы не обнаружили. Всем советую. Парни большие молодцы.В любое время звонила и спрашивала как дела, на каком этапе, всегда отправляли видео и давали полностью отчет за потраченные средства. Что мне особенно понравилось: ты видешь скольки и за что ты платишь. Фото и чеки всегда присылали в специальной программе, где ты можешь посмотреть весь отчет, за проделанную работу. Пока шел ремонт мы жили в другом городе и часто контролировать или проверять работу мы не могли, поэтому кто хочет не переживать и что бы вас не обманули и сделали качественно, то вам в эту компанию. Спасибо большое за работу!!!
Кирилл Климович1 отзыв
ЭЮ
Эгле Ю2 отзыва
Ребята просто умнички!! На протяжении всего ремонта подсказывали как лучше! Тем кто абсолютный ноль в ремонте, это просто прекрасная возможность сделать ремонт правильно, качественно , и быстро. Сделали все , мастера в каждом направлении : электрика, сан узел, укладка пола, установка дверей, поклейка обоев. Очень много наблюдала , и видела что они проходят много обучений, в данных направлениях. На каждом этапе консультируют и помогают, очень рада что в определённый момент выбрала именно эту компанию. Не оставляют мусор все всегда чисто ✅ Что не маловажно все финансовые затраты отслеживаются в приложении с предоставлением чеков. Всегда на связи, и заинтересованы помочь и сделать все не абы как , а качественно! Очень много рекомендаций кому советовала ребят, давали обратную связь что у них все тоже отлично 👍🏾 ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Эгле, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь вам и вашим знакомым 🤗
ВБ
Виктор Бохан1 отзыв
Т
Татьяна2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
СА
Светлана Андреева4 отзыва
Наталья Маркина7 отзывов
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ксю Ксю5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ксю🤗 Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться быть лучше и радовать вас своей работой 👍 С уважение М2!
Виктория Боровская4 отзыва
Александр Александр2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Александр!🤝 Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку ⭐️ Были рады работать с вами ! С уважением М2!
KS
Katia Slepova1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина!☺️ Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, чт…
ЕВ
Евгения Волонтинас2 отзыва
Уважаемая Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас!♥️ Всегда рады вам 🙏🏼
СД
Светлана Дунаева4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова!♥️ Мы очень рады, что остались довол…
Екатерина Высоцкая3 отзыва
Анна 29 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были трудиться🤗
Наталья Мельникова7 отзывов
Давно хотела оставить отзыв о компании, но все что-то до не складывалось. Итак. Если вы тот, кому надо подешевле, побыстрее и «ай, да и так пойдет», то вы не по адресу и сразу проходите мимо. Если вы ЛЮБИТЕ то место,где делаете или планируете делать ремонт, и хотите, чтобы ремонт прослужил не полтора года максимум, а долгие года, то я Вас поздравляю, Вы по адресу. Ребята мне делали сан.узел и фартук на кухню. Сан.узел делали с самого начала, вот прям с самого первоначального этапа (прокладывали трубы), и далее уже все штукатурили и доводили до той красивой картинки которую мы уже видим. Всегда на связи, всегда сориентируют по материалам, всегда подскажут как сделать лучше. Все доводят до такого ИДЕАЛЬНОГО состояния (а мне есть с чем сравнивать), что простите и придраться не к чему и гостям показать не стыдно. Видно, что люди любят свое дело и поэтому доводят все до идеального завершения! Могу ли я рекомендовать данную фирму ? Однозначно ДА! Фото сан.узла прилагаю
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и за то, что доверили свой ремонт нам!