Абаз-24
ООО Абаз-24
Вакансии
🙃.
🙃 .
Спасибо большое!! Вырезали открывашку для пива 😂🙏🏻🫶🏻 ребята, вы классные 💪🏻 сами нашли чертежи, вырезали, сделали шлифовку даже на такой маленькой детали! Висит на ключах, как брелок)) всегда под рукой
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Спасибо парням за оперативность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь
PP
Polyak Polyakov
Нужны монтажники металло конструкции в дружный коллектив!
Александр Такмаков
Заказывал фланцы под приемную трубу 1uz fe Вечером сдал,утром было готово До этого заезжал в другое место сказал неделю Цена устроила, ожидал что дороже будет Вообщем приехал в 16:00 сказал что срочно нужно На следующий день в 10;00 уже забрал Без лишних вопросов Рекомендую, специалисты своего дела!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Роман Роман
Девушка Дана, очень быстро и качественно работает, с момента звонка до момента получения фото готовых деталей прошёл час максимум, такого в городе нет.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Павел Чубаров
Узнал про Абаз с Авито, ответ на сообщения поступил тут же, обсудили толщину металла , выставили счет, нужно было еще сделать покраску . Через пару дней забрал готовые детали 👍🏻 Молодцы ребята!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Влад Печеницин
Обращался по лазерной резке для комфорки, металл был мой, мне было удобнее привезти комфорку с собой оператору для замеров, в этот же день вырезали. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alice Kot
Вырезали надпись из металла, работой мастеров я довольна, спасибо. Всё сделали в срок ☺️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем по высоким стандартам качества и с индивид…