Перспектива

1.7
1.7
ТА
Татьяна Авдеева1 отзыв
Уважаемый руководитель компании «Перспектива»! Хочу выразить искреннюю благодарность вашему сотруднику — сантехнику Ахмету — за профессиональную и оперативную работу. Обратились с проблемой протечки в туалетной комнате. Мастер приехал в согласованное время, сразу оценил ситуацию и подробно объяснил, какие действия потребуются для решения проблемы. Что особенно понравилось: • Профессионализм. Все работы выполнены грамотно, с соблюдением технологий. Видно, что мастер хорошо знает своё дело. • Аккуратность. Рабочее место было оставлено в чистоте, мусор убран. • Вежливость и внимательность. Мастер подробно отвечал на все вопросы, давал полезные рекомендации по эксплуатации сантехники. • Оперативность. Проблема была решена в оговоренные сроки, без задержек. • Честность. Стоимость работ полностью соответствовала предварительной оценке, без скрытых платежей. В результате все неполадки устранены, сантехника работает исправно. Очень довольны качеством оказанных услуг. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь снова при необходимости и посоветую вас знакомым. С уважением, Авдеева Т.Г.
LL
Lady Luck5 отзывов
Очень забавные подставные отзывы, последние 10 штук )))) Живу на Мира, никто никакой свет стен выбирать не давал, и дизайнерским ремонтом даже и не пахло, малярную ленту бы для начало хотя бы сняли по подъездам после ремонта)) Во дворе просто крысиный могильник, и крысиный зоопарк) Как не приеду на мойку, мойщики всегда достают мусор из под капота, его туда таскают крысы, также перегрызли один раз трубку от омывайки, перестала парковать машину во дворе Когда звонишь, очень грубят, никаких проблем не решают Даже с входной дверью Как то слетел держатель, и дверь очень хлопала, его сделать одну минуту, и даже тут отказали Всегда ссылаются на контрагентов, «ой, эту дверь мы не ставили, звоните производителям, мы за нее не отвечаем» И так во всем, они ни за что не отвечают Клали асфальт, положили криво отвратительно, как дождь, так весь двор - одна большая лужа, пройти пешком не возможно Поэтому, то что написано ниже, читав постанова Что читается даже по формулировке Ванную вообще перестали принимать, вода из под крана постоянно бежит коричневая, все без конца что-то делают с водой, и становится все хуже и хуже Самая убогая управляющая компания Желаю руководителю данной «управляющей» конторки утром мыться в грязной воде, к машине добираться вплавь, и ездить в машине с крысами!!!!
в бочке затычка1 отзыв
Центр. С 23-его июня, 2025-ого года нет горячей воды. Перспектива удумала промывку систем, и вклинилась прямо в даты возвращения горячей воды в нашем доме. И выходит так, что сейчас у нас до сих пор нет горячей воды (для промывки так же отключили воду!), и при этом семимильными шагами идёт промывка систем (и идёт ли? никаких машин со шлангами у дома не было и нет), а вот-вот на двое суток (исходя из объявления) выключат и холодную воду. Итого: весь дом без какой-либо воды вообще остаётся. Позвонив в перспективу, слышу: "у вас промывка систем! до какого числа будет - у меня нет такой информации!", а промывка, чтоб все читающие понимали, со слов диспетчера, идёт уже третий день, и с учётом фразы "у вас много подъездов", и что, скорее всего, на подъезд уходят сутки, мы ещё долго не увидим горячей воды! Я три десятилетия в этом доме, и такого не было никогда. Как только наш дом ушёл в эту УК, начался ужас: постоянно что-то делают, а работы не видно, постоянно какие-то ограничения накладывают то на водоснабжение, то на свет, то ещё на что-нибудь! Избави господи кого-либо от этой УК!!! Ощущение, что мы живём не в центре, а в деревне без коммунальных благ и порядков!!! Делают что хотят, когда хотят и сколько считают нужным!!!
Сергей Русский112 отзывов
Артем Толпекин8 отзывов
Denis Denis18 отзывов
Ну что ж, самое время написать реальный отзыв о работе перспективы, ведь последние отзывов 10 - подставные ( даже здесь перспектива умудрилась облажаться, вы хоть бы людей меняли, которые отзывы вам сочиняют и пишут, пунктуация и стиль один в один у всех отзывов, так ещё и все отзывы с новорегов). Обслуживались в этой компании в новом доме - 5 лет. За 5 лет перспектива умудрилась загадить абсолютно новый дом сданный застройщиком. Ни разу за все время компания не проявила никакой инициативы самостоятельно, все что делалось в доме, всегда из под палки, после ругани с жильцами. Заявки не отрабатывают, просят писать заявки в приложении, которое работает через раз и заявки висят годами не закрытыми. После того, как у жильцов кончается терпение начинают изображать бурную деятельность (помыть полы во всём доме, заменить лампочки, постирать ковер и всё это с фотографиями, ух какие мы молодцы). Неоднократно ловили эту "компашку' на враньё и обмане (постараться сделать ремонтные работы выше рынка - не проблема для этой компании) Подводя итог, никому не советуем перспективу. Ведь основная цель этой компании ничего не делать и собирать деньги за обслуживание дома. P.s. обслуживались в перспективе с 2019 по 2024 год. Добавлю ещё фотографии, видимо они забыли, какое свинство устроили к примеру в подвале.
АЕ
Алексей Е1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Александровна1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мы будем и дальше стараться радовать вас высоким качеством предоставляемых услуг!
Ксения Маркова4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в наш адрес! Мы делаем всё возможное, чтобы вам было уют…