Гринка
Баня на дровах
Службы
Максим Долматов
Прям всё супер. Всем советую отлично провёл время с семьёй рёбёнку понравилась и качеля и басен и банька, а телик с мультиками три кота прям сильно разрядили родителей пока готовили шашлык и парились в баньке)))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили🤝
Арина Москалюк
Спасибо огромное, за отличный отдых. Задача была показать корейцу - что такое Русская баня. Благодаря Евгению показали наилучшим образом. Евгений угостил квасом, еще и напарил нашего корейца! Очень понравилось, здорово! Все сделано с душой и сердцем! Обязательно вернемся
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Луся Багдасарян
Замечательная баня,всё очень понравилось 😍спасибо 🙏
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас обязательно в гости снова🤝👍
Маргарита Салимгареева
Замечательное место! Идеально чисто и ооочень уютно😊 приветливый владелец и отличная стоимость услуг! всей семьёй остались в восторге) буду рекомендовать знакомым,да и сами ещё вернёмся) спасибо Евгению и его супруге за комфорт и сервис😌
25 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Ждём вас обязательно в баньку. Будем рады вас видеть. 🤝📲
Светлана Титар (Проняева)
Наконец -то мы побывали в этом прекрасном, уютном и превосходном домике Гринка. Вид из окон восхитительный! В доме всё сделано с любовью и для людей, для прекрасного отдыха! Баня выше всяких похвал, пар очень мягкий, веники крутые(такие в магазине не купишь). Хозяевам Евгению и Ольге огромное спасибо. Это замечательные люди! Спасибо вам за прекрасный отдых в вашем домике. Мы обязательно к вам приедем ещё и не раз!
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отличный отзыв. Обязательно приезжайте ещё и ещё. Мы с вами на связи 👍
Дарья Елсуфьева
Добрый день! Были с семьёй в этом чудном месте! Детям очень понравилось, ухоженная территория, баня супер! Гостеприимные хозяева! Приедем ещё!
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв. Мы на связи. Ждем в гости🙂
Google User
Побывали в этой бани. Все просто супер.Приветливый хозяин. Отличная баня и беседка.
30 июля 2023, официальный ответ
Обязательно приезжайте к нам ещё. Будем рады видеть вас. На связи🤝
ЮМ
Юлия Макридина
Побывала в конце января в вашей баньке. Очень приятная атмосфера. В бане комфортно находиться. Евгений попарил от души👍 а ведро воды после парения особый кайф☺️ ну а дальше полный релакс в комнате отдыха. Благодарю за прекрасно проведённое время☀️это был отдых тела и души🙌 привет из Подмосковья 😊
12 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам очень понравилось и вы провели отлично время. Приезжайте к нам в гости. Привет из Крас…
Светлана Титар
Мы 4 марта отмечали в этой Замечательной бане Юбилей мужа.Баня великолепная.Все сделано в бане с любовью.Все удобно даже инвалиду(муж без ноги).Вид из бани потрясающий.В бане все чисто и аккуратно!Хозяева золотые и добрые люди.Пожарили нам шашлык,в казане приготовили картошку с мясом.Украсили нам в честь юбилея комнату отдыха в бане(совершенно бесплатно) и в подарок был веник Дубовый(веник из Краснодара).Отдохнули от души.Муж в Восторге.Запомнит этот юбилей навсегда!Всем рекомендуем Баню.И мы уже забронировали баню на 25 марта!Баня стоит дешево.А удовольствие огромное!Спасибо большое Евгению и Ольге!Вы Молодцы!👍😉🌹
5 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы очень довольны и с удовольствием провели время.🎉🥳 Ждем вас в гости и не раз. Мы ря…
Николай Карпов
Всем привет! Только вернулись домой из баньки. Сразу пишу отзыв. Все очень понравилось, звезды сложились так, что в 2гисе искали баню с веником на дровах, а не сауну, что бы сходить семьёй в 4ом. За адекватную стоимость и попали в то самое место 👍 которых единицы как оказалось. Все было супер! К приезду баня была уже полностью готова, веник запарен, в комнате отдыха тепло и чисто. Мы прихватили с собой угли и мясо для шашлыка, а тут сюрприз 🥳 хозяева предложили нам отдыхать в бане, а шашлыки нам приготовят 🥰 это очень порадовало. Так бы пришлось часок заниматься приготовлением. После первого похода в баньку подали греночки с чесноком как раз открытой бутылочке пивка. 😎 Каиф. В комнате есть телевизор ! Брали флэшку с мультиком, с удовольствием провели время семьей. Рекомендуем. Приедем обязательно еще.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв. Делаем всё, как для себя. Мы рады, что вы рады. 👍 Приезжайте к н…
Юлия Хабарова
Очень понравилась баня и отношение хозяев ! 🤗 все супер ! Всем желаю посетить это место , не пожалеете ! Лучшее место из всех предложенных в Красноярске 👍 на высшем уровне ❤
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Мы видели ваши эмоции после баньки. Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Валентина А.
Отличная баня, ездили сюда уже второй раз. Замечательные хозяева Бани, очень трепетные, отзывчивые, всегда приветливые, прекрасные люди. Что касаемо бани, баня жаркая, все есть, начиная от посуды и арома масел, заканчивая холодильником, телевизором и много много всего. На территории беседка, мангал (все для жарки шашлыков, привози только угли), печь для плова, для душевного вечера место где можно зажешь костер и посидеть, пледы, диваны, умывальник. Летом есть даже не большой бассейн! В общем кто думает ехать туда или нет, не раздумывайте обязательно посетите. Цены ОЧЕНЬ доступные. Два раза были и были по 6 человек, нам было комфортно, места всем хватило. И ещё огромный ПЛЮС этой бани, что она на дровах, березовых, а окно в пол в парной это отдельный кайф! Спасибо огромное, мы к вам точно вернемся еще ни один раз!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв и что вы выбрали нас!
Ольга Ивановна
Отличное место для отдыха! Свежий воздух и тишина. Есть всё необходимое для небольшой компании. Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
🌺🌺🌺 🌺
Очень уютное место для отдыха ⭐️ Баня, мини бассейн, Мега крутая беседка , тишина и спокойствие 🙏 нам очень все понравилось, рекомендуем посетить это чудесное место!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию нашей бани! Благодарим за доверие и до новых встреч!