Salvero
Семейная стоматология
Екатерина Истомина
хочу выразить огромную благодарность Полине Сергеевне за профессионализм,за умение расположить к себе маленького пациента😊 и за душевную теплоту,заботу и внимание🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 обязательно передадим врачу ваш отзыв, ждём на профилак…
М М
Прекрасная стоматология ,лечат и детей и взрослых 🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, лаконичный и по сути)Всегда на связи 💚
Ksu Iv
Очень хорошая клиника, внимательные и очень компетентные врачи! Администраторы все как на подбор: доброжетальные, вежливые, улыбчивые и заботливые! Сервис на уровне. Да, ценник не самый дешёвый, но я точно знаю за что я плачу. Ортодонт Ксения Юрьевна, стоматолог Евгения Юрьевна🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Так приятно, когда высоко оценивают весь коллектив и администраторов, и в…
Юж
Юлия житель
Хочу выразить благодарность всем работникам этой семейной стоматологии. Обратилась с ребенком по восстановлению зуба. Очень довольна результатом, работа выполнена ювелирно. Видно, что врач профессионал своего дела. Очень внимательная, добрая. Лечение прошло безболезненно. Это именно то, что нужно, когда идешь на лечение с ребенком. Врач подробно все объяснила как будет проходить лечение. В клинике очень чисто, есть зона отдыха для детей, очень вежливый и приветливый персонал,а после еще угостят вкусным кофе. Очень радует, что есть такая клиника. Спасибо большое доктору Полине Эдуардовне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и доверие нашей клинике! Полина Эдуардовна действител…
Мария Б
Любимый стоматолог моих детей, Ольга Владимировна! Благодарна ей за отзывчивость, внимание и небезразличное отношение! Отдельно хочу сказать спасибо Ксении Юрьевне, прекрасный специалист. Врачи клиники всегда встретят с улыбкой, ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут в случае необходимости. Сама клиника современная, чистая, комфортная. Искренне рекомендуем 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы наших вра…
Дмитрий Щ
Удаляем у детей зубы мудрости в данной клинике, впечатления только положительные. Грамотный и профессиональный подход специалистов. Отличное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую к посещению!
ОЛ
Ольга Ломовцева
Здравствуйте. Были с ребёнком на консультации у Николаева Павла Николаевича по поводу удаления 8 зубов. Было очень много волнения, сомнений и страхов. Доктор своим профессиональным и опытным взглядом сразу же все их развеял, придал уверенности, что наша проблема с лёгкостью будет решена. Что и случилось когда мы пришли на удаление. Все прошло быстро и безболезненно. Период восстановления тоже прошёл без проблем. Огромная благодарность доктору за его профессионализм и всему персоналу клиники за доброжелательность.
Anna Alle
Хорошая клиника, комфортная. Но самое главное, - это, что здесь работает Павел Николаевич Николаев!🩷 Лучший хирург в Красноярске то уж точно, а может и не только. Виртуозно выполняет сложнейшие операции, за которые другие даже браться боятся. Мастер своего дела, хирург от Бога, "золотые руки" - это всё про него! Не менее важно, что он не только блестящий хирург, но и замечательный, добрый и отзывчивый человек ! Идти к нему совсем не страшно, всегда позитивный настрой, 100%ое доверие. Огромная благодарность 🫶 Перешил мне весь рот, решив непростые проблемы... и наконец-то я могу жить с комфортом.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно! Ждем на проф.осмотры! 💚
СН
София Николаева
Отличная клиника !
23 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв! 💚
KS
Kristina Sisyanova
Уже 10 лет ходим к врачу и сейчас она работает здесь! Детский врач Евгения Юрьевна Суслова ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💚
МП
Максим Попов
Бландарю врачей данной клиники,подошли комплексно к моей проблеме и ршили ее. Самое главное, все врачи в одном месте👍 Ребенок тоже с удовольствием ходит и без стрха,это самое главное. Осталось жену привезти🤭
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, с удовольствием будем ждать вашу жену! ☺️💚
Дмитрий Степанов
Супер хорошее место, я очень рад, за то что получил суперскую процедуру, врачи высший класс, мне понравилось! Очень рекомендую эту клинику!
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! 💚
ТД
Татьяна Дук
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью клинике и детскому стоматологу Полине Сергеевне. В нашей семье трое девочек разного возраста (11 лет, 10 лет и 4 года), и все они — пациенты этого замечательного врача. Мы обратились к ней по рекомендации и ни разу не пожалели. Главное, что покоряет в Полине Сергеевне, — это ее уникальный дар находить подход к каждому ребенку. У меня дети с разными характерами, но к каждой из них доктор нашла свой ключик. Даже младшая (4 года), которая в силу возраста обычно с недоверием относиться к врачам, идет на прием без слез и капризов. Благодаря Полине Сергеевне у моих девочек вообще нет страха перед стоматологом! Мы настолько ценим ее профессионализм и отношение, что специально ездим на прием из Абакана. К сожалению, в нашем городе мы не смогли найти подобного сочетания высочайшего качества и душевного подхода. Качество работы также на высоте: многие молочные зубы уже сменились постоянными, а пломбы, поставленные Полиной Сергеевной, все это время были на месте и прекрасно выполняли свою функцию. Полина Сергеевна — это именно тот врач, которому можно доверять на все 100%. Спасибо вам за здоровые улыбки моих детей и за ваше терпение! Также хотелось бы отметить современное оснащение клиники, помещения и сотрудников. Всегда чисто , вкусно пахнет (дети не пугаются запаха поликлиники) и уютно. Очень отзывчивые администраторы, которые всегда помогают с выбором удобного времени для записи.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой хороший отзыв, нам очень приятно! ☺️
Марина Майорова
Кошмар! Говорят первый осмотр бесплатный, в итоге взяли даже за то, что ни какого лечения не было, посмотрели полость рта и предложили 3-х летнему ребенку металические коронки установить, я отказалась, и выяснилось что стоимость лечения одного зуба меняется с 19.000 на 26.000 это если с пломбой, хотя пласта стоит дешевле, врач мастерски сращу 5-6 тыс накидывает прям на глазах стоимость меняется ) Анастезия при лечении во сне ставится в каждый зуб - так указано в плане. Говорит одно, тут же говорит другое, конкретики нет. Развод!!!! Пришли по рекомендациям в итоге кроме хорошего продажника я врача не увидела, врачи о здоровье пациента думать должен или хотя бы задумываться, а здесь лишь бы содрать побольше. Бесстыдство в каждом слове цена растет) с калькулятором она отлично дружит) лечить нас отказались, посмотрели и выкатили план на 280 тыс) ребенку 3 года и конечно ни какие коронки мы ставить не будем. Убежали в шоке! Подумайте прежде чем идти туда.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что в поиске клиники для вашего ребенка мы оказал…
АЦ
Анастасия Ценюк
Обратилась в данную стоматологию за чисткой ребенку, но с индивидуальным запросом, паста, не вызывающую аллергию. Ответственные администраторы, врач-стоматолог, Полина Сергеевна, вам отдельное спасибо. Очень аккуратно и тщательное обработала каждый зубик ребенку. Обязательно вернемся в данную клинику!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш опыт в нашей стоматологии был…
Влада Степанова
Очень отличная поликлиника, вылечила все свои зубки, хожу радуюсь жизни, очень внимательные и чуткие врачи! Рекомендую эту поликлинику) Приобрела щетки💕😝
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв, нам всегда это очень приятно! ждем на профилактику)
СТ
Светлана Тарских
Спасибо Куклину Михаилу Евгеньевичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за положительную оценку работы нашего врача, обязательно передаем все отзывы. Нам э…
НП
Наталья Пойманова
Перешли за Ольгой Владимировной из другой клиники - прекрасный врач. А в этом году решились на удаление дочке сразу четырёх восьмёрок под наркозом, Павел Николаевич - хирург от Бога, "золотые руки". Анестезиологи тоже настоящие профи своего дела. Внимательные медсёстры. Администраторы не только выполняют свою работу, но ещё и моральная поддержка для тревожных родителей.) В клинике современное оборудование, стерильная чистота, уютная атмосфера, вкусный капучино. Огромное спасибо вам всем за слаженную работу, вы - отличная команда, а мы, родители, доверяем вам самое ценное - здоровье наших детей. 💚🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Спасибо,что оценили слаженную работу всей команды. Нам очень…
Анастасия Синельникова (Лякс)
И стоматологи, и ортодонты - мастера своего дела. Вижу сюда дочь несколько лет. Лечат зубы без слез, всегда внимательны врачи. Ситуация с зубами оч сложная, предлагают решения
Алена Ставер
Хочется сказать большое спасибо врачу Приходько Марине Алексеевне, за чуткий подход к детям, быстрое решение всех вопросов по лечению, очень доброжелательна, расположила к себе детей, все безболезненно полечила. Салверо прекрасная клиника, рядом с домом, очень удобно.
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! 💚
ЮС
Юлия Стрижова
Наблюдаемся с детьми только у Ольги Владимировны, начинали еще в другой клинике, но за ней готовы куда угодно, чудесный врач!
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! 💚
Асия Волкова
Понравилась чистка зубов! Быстро и безболезненно. До этого в других клиниках было неприятно
10 июня 2025, официальный ответ
Асия, спасибо за отзыв! 💚
ДД
Денис Денис
Все отлично, рекомендую 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! 💚
UFO ELECTRO
Отличная клиника. И пломбы ставил, и чистил, и вырывал у них зуб. Всё проходило хорошо, пломбы от зуба не отличить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень принято видеть такую высокую оценку врача!
ОИ
Ольга Иванова
Отличная клиника. Лечусь сама, привожу сына. Особенно хочу отметить техническое оснащение, тут явно идут в ногу со временем. Отношение докторов и сестер очень доброжелательное, все бы такими были.
ю
юлия
Исключительно деликатно и бережно. Я довольна и подходом и результатом! Записала и мужа-бояку👻
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такую оценку ❤️
Анна Бровкина
Суслова Евгения Юрьевна - лучший врач для нашего сына Гордея! Она смогла найти подход к ребенку, у которого нарушено понимание речи, она просто клад!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Кристина Дробышевская
Нам ничем не помогла эта клиника, сделали просто осмотр ребёнку и все даже рентген не получилось сделать, выдали направление на Щорса, которое нам не понадобилось, отдали просто деньги за консультацию. Доктору все равно спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, хочется подробнее разобраться в ситуации! Обязательно найдем ваш прием и пере…
Был у Павла Павловича! Все было сделано на высшем уровне. Если у кого-то вдруг возникли проблемы с зубами,советую обратиться к нему 🔝👍🏻
Спасибо ❤️
Виктория Виктория
Обращалась в стоматологию с острой болью. Поздно вечером работала только данная стоматология рядом. Приняли с большим ожиданием, спасибо, что приняли. Доктор-терапевт работал около 2 ч,. Ну, основой полагать, острый случай. Ушла домой в 12 ночи с временной пломбой. Утром в 10 было продолжение, на удивление за час справились, ушла с новой временной пломбой, но и это не всё, зуб не отшлифовали, ходила с колючкой, у кого-то были свои дела, не до меня, наконец-то через 7 дней приняли. Отшлифовали ура. Записали снова на прием. Уверяя, что осталось за малым, поставить пломбу, закрыть каналы. Снова я пришла. Меня продержали около 4 часов... Проблема в том, что сервис очень низкий, но цена слишком завышена. Мне делали 6 или 7 раз рентген. И всё у них не получается, в день поступления делала общий снимок на томографе, а он потерялся, просто. Прогрузка снимков более 25 минут. И у них один компьютер, который не может одновременно работать МРТ, и рентген. Надо ждать. Это не всё. После в кабинете, где должен быть стерилен, начинают ходить просто персонал и между собой общаются, брать что нужно, по итогу с открытым ртом и резинками на зубе мне пришлось идти в другой кабинет мимо людей, которые скопились за это время, потому что нас выгнали, и снова продолжалось снимки и ожидания... Острая пластина, которая впивается под язык, 7 раз. Я запомнила надолго. Это ужас. Шел 4-й час. Именно только потому, что компьютер общей томографии и рентгена на всю поликлинику всего 1..... Медсестры на раскачке, за визит со счета уходят деньги от 2 десятков, один зуб с чисткой каналов и пломба уходит на 6 этапов. По итогу у меня снова временная пломба... Не хочу туда больше. Очень низкий уровень стоматологии за большие деньги. По итогу ни денег, ни пломбы... И мне сказали год еще после наблюдения... Значит, гарантий нет и ваших денег. P. S. Очки зацените, очень профессионально. Детские, очень часто слышала, что комплектующих нет. С этой резинкой я еще ходила по коридору, когда выгнали.
ТМ
Татьяна Мендиковская
Лечимся всей семьей у Евгении Юрьевны Сусловой уже более 10 лет. Врачом всегда правильно подобрано лечение, ни разу ничего после не беспокоило. В этой клинике применяется лечение с микроскопом, что позволяет вылечить безошибочно любой проблемный зуб. Сервис в клинике хороший, стоимость лечения адекватная 🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ЕФ
Елена Филимонова
Обратилась в эту клинику по совету знакомых и не пожалела. Очень доброжелательный и внимательный персонал, в клинике уютно. Особенно хочу отметить доктора Каскевич Елену Алексеевну. Она настоящий профессионал своего дела, пломбирует зубы, восснавливая их анатомическую форму, идеально подбирая цвет под эмаль собственных зубов. К пациентам относится уважительно, внимательно, терпеливо. Елена Алексеевна- отличный специалист..
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Алексеевна и правда у нас мастер реставраций❤️ большое спасибо за ваш отзыв 👌
ПМ
Полина Мартынова
Прекрасная клиника с отзывчивым персоналом и лучшими врачами. Лечимся здесь всей семьёй. Особенно хочется выделить Елену Алексеевну, очень весёлая и приятная девушка. Пломбы, которые она нам поставила, не отличить от реальных зубов!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Валерия Русина
Очень доброе, внимательное отношение к детям и отличные специалисты! Ходим к Ольге Владимировне на проф осмотры и чистку, а ортодонт Ксения Юрьевна просто наша волшебница❤️ сын на пути к голливудской улыбке:)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады вас видеть среди наших пациентов ❤️
Мария Мария
Осенью ходили в эту стоматологию, нам её посоветовали в двух других клиниках, так как с нашей проблемой нужно было лечение зуба под микроскопом. Ещё была проблема с тем, что после гос стоматологии ребёнок не давал лечить зубы, боялся. Евгения Юрьевна смогла расположить к себе сына, вылечила зуб и восстановила два передних обломанных зуба. Спасибо ей огромное ❤️ внутри стоматологии красиво и чисто, есть игровая зона для детей. Администраторы всегда приветливы.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
СХ
Светлана Хахалина
Пишу с огромным чувством благодарности Ольге Владимировне. Искренне удивляюсь такому доброму и чистому отношению к людям. Вчера у дочери подростка произошла травма. И Ольга Владимировна настояла, чтобы мы приехали. Хотя она уже ушла из клиники, но вернулась специально для нас. И приняла в 22.00, работали с ассистентом 1,5 часа. Сделали целую операцию моему ребенку. Так как оказалось, что сломанный зуб остался в губе. А мы были у врача и еще в травмпункте и никто не увидел. Вытащили осколок, губу зашили, нерв спасли, зуб приклеили. Это невероятно! Люди, не жалея своего времени, отдыха , времени с семьей приехали ради нас. Спасибо вам огромное!!!! Миллион раз благодарю!!!! P.s отдельно заслуживает внимания сама клиника, интерьер, оборудование, очень участливые администраторы. Все на уровне и с душой!
18 марта 2025, официальный ответ
Очень принятое, мы тоже к пациентам со всей любовью! ❤️
Андрей Лужнов
Хороший подход к ребенку, вежливый персонал, адекватные цены. Все понятно и по делу
Спасибо, мы очень стараемся 💚
ОА
Ольга А
Врачи отличные. Но ни разу вовремя в кабинет не зашли. Порой время ожидания до 20 мин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем работать над этим!
ИА
Ирина А
Как вам дозвониться?? Пыталась записаться год назад - телефоны недоступны, звонила летом - недоступны. Звоню сейчас - недоступны. Пишу в вотсап - тут же читаете, но ответа нет и по сей день... Как с вами общаться? Факс? Телеграмма? Голубиная почта? Для меня загадка...
Анна Р
Лечу 2 сыновьям (4 года и 11 лет )зубу в данной клинике,отдельное спасибо Полине Сергеевне и ее помощнице Анне,чудесные врачи,не в одной клинике не могли найти контакт с детьми,чтоб они дали лечить зубы,а Полина Сергеевна нашла нужные слова поддержки и контакт,что они лечат зубы,врачи до последнего стараются спасти зуб на сколько это возможно. Материалы качественные.Приветливые администраторы,современный интерьер дает возможность расслабиться. Огромная благодарность Полине Сергеевне и Анне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробную обратную связь! Нам очень приятно!
КГ
Каринэ Григорян
Хочу выразить огромную благодарность врачу Маштаковой Полине Сергеевне, дочке 2,10 первый раз были на приеме у стоматолога, очень переживала как все пройдет, но прошло все замечательно, врач сразу нашла подход к ребёнку, делала все очень деликатно, самое главное ребенок остался доволен, все прошло безболезненно, ребенок уходить не хотел, однозначно рекомендую данного врача и клинику👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каринэ. Спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ОФ
Олеся Фурзанова
Отличная клиника, постоянные клиенты с малого возраста, начинали с дочерью, продолжили с сыном, ходим на приём к нашей замечательной Ольге Владимировне Николаевой. Позже довелось побывать у ортодонта и хирурга, впечатления отличные, врачи грамотные, всегда следуем их рекомендациям, ответят всегда на все интересующие вопросы, при необходимости поддержка, даже когда возникают тревожные моменты в сложных решениях по лечению, абсолютное доверие. Довелось и лечить под седацией, и проводить операции по сверхкомплектным зубам, и выравнивать кривизну зубов расширителем для неба. Профиль клиники обширный. Рекомендую! Мы с вами навсегда! Ваша помощь и поддержка в лечении деток бесценна!
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу преданность, мы тоже очень верны своим пациентам, каждый день стараемся сов…
Павел Смекалин
Лечим зубы ребёнку только здесь! Отличный сервис, качество и цены.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень стараемся ❤️
Валентин Разумов
Лучшая стоматология в городе !
9 января 2025, официальный ответ
Это очень приятно слышать! Делаем всё для этого!
Кристина Маслакова
У ребёнка откололся зубик, обратились в эту стоматологию, так как близко к дому плюс много положительных отзывов)записали в этот же день, как позвонили) в клинике чисто и приятно, есть для детей развлечения) доктор с добротой и нежностью относился к ребенку и сделал нам зубик, за что очень благодарны)🥹 плюс подарил подарок 🎁 что очень приятно было для малыша ☺️ чтоб пройти проф осмотр в 2 годика тоже обратились сюда. Доктор был замечательный, дала рекомендации . Цены приемлемы ) за такое отношение к детям большое спасибо ☺️💝лучше клиники не встречала еще )!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нет предела совершенству, мы работаем каж…
ЮИ
Юрий Иванов
Отличная клиника с высококлассными врачами.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся ❤️
Т
Татьяна
Были сегодня в этой клиники остались очень довольны! Сын ударился лицом и сломал постоянный зуб почти под корень... Нас приняли экстренно в этой клинике сразу 🙏без записи! И оказали профессиональную помощь на высоком уровне! Вышли оттуда с результатом на который и не расчитывали , и нерв и зуб сохранили и приклеили осколок! 🙏🙏🙏 Выглядит как новенький!За что большая благодарность доктору ( фамилие к сожалению не знаю) . Помимо этого меня проконсультировали по поводу ухода и ортодонтии для сына! Сама клиника очень современная внутри, красивая и уютная! Девушка администраиор настолько приятная и душевная, что очень кстати, когда находишься на таком стрессе. Напоила вкусным кофе! От души рекомендую клинику!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, здоровья вашему сыну, надеемся все теперь будет хорошо ❤️
ОУ
Оксана Удрис
Хотела рассказать свою историю посещения данной стоматологической клиники. Первое посещение по поводу дообследования ( фио врача не запомнила) по проблеме которая вроде и не экстренная, но беспокоила меня уже в течении 3 месяцев! Ранее обращалась в другую клинику, КТ ничего не показало ( такое бывает!!!) , но периодическая ни с чем несвязанная боль в зубе сохранялась!!! На КТ доктор объяснил, что есть изменения,показано лечение. Ожидание приёма было не менее 10 дней, но я и не экстренный пациент)))) !!! Ожидание того стоило !!!! Мой ,рандомно выбранный, врач Елена Алексеевна оправдала все мои наилучшие ожидания как специалист! Отзыв специально пишу позже моего посещения, и смело заявляю, что моя проблема решена на все 💯. Понравилось, что доктор всё комментировала во время лечения, и даже когда всё пошло не совсем по сценарию)))) это смело, могу это оценить тк сама врач. Отдельное моё признание это специалисту Николаеву Павлу Павловичу, к которому я попала на следующий день после лечения, на чистку зубов. Это просто восторг ! Качество проделанной работы просто супер , рассказал и ответил на все все все вопросы по уходу за зубами 🙏👍👍👍, а ещё, оказывается ,и взрослым в этой клинике делают подарки 🎁 Спасибо большое за ваш труд !!!!
Екатерина Г.
Замечательная стоматологическая клиника. Отклеился ретейнер, срочно нужно было записаться на подклейку, записали на следующий день к ортодонту Ксении Юрьевне, доктор за 10 минут справилась с задачей! Это единственная клиника в Преображенском, кто записал меня на прием в срочном порядке, несмотря на загруженность графика, так как ходить с отклеенным ретейнером было невыносимо. Клиентоориентированность 10 из 10. Сердечно благоДарю 🤍.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Екатерина! Да, мы всегда стараемся найти выход!
То
Тору одаяк
Лечили здесь зубы дважды: первый раз всë прошло отлично, врач сказала, что осталось долечить один зуб. Мы записались снова и после второго приëма выяснилось, что врач вылечила сразу 2 зуба вместо одного, не предупредив об этом. Стоимость, соответственно, значительно отличалась от той, на которую я рассчитывала. Отношение к детям у специалиста конкретно нас тоже не устроило, мы посещали много разных клиник до этого и везде дочери нравилось, а про эту она сказала "давай больше сюда не пойдëм, здесь врач больно лечит и говорит, что я выдумываю"
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дали обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации!