Ремтелесервис.рф
Специализированный сервисный центр по ремонту телевизоров
fomkanad75
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Вызвала мастера по ремонту телевизора, перестал включаться, после диагностики выявил неисправность в блоке питания, сразу же все отремонтировал, теперь все работает как надо, цена ремонта меня обрадовала. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв о работе нашего мастера! Мы рады, что смогли о…
Юлия Чернухина
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Мастера прислали в день заявки. Приехал вежливый молодой человек, быстро нашел, в чем проблема. Смог отремонтировать, не забирая в сервис. Сейчас плазма работает отлично. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Руслан
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
Мне пришлось обратиться в этот сервисный центр для ремонта телевизора, так как он перестал попросту включаться. Профессиональные и внимательные сотрудники центра оперативно провели диагностику и выявили проблему телевизора. Все работы были выполнены качественно, и теперь мой телевизор работает как новый. Доволен всем.
13 мая 2024, официальный ответ
Алан Бетеев
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Отремонтировали мой старый плазменный телевизор. Были проблемы с изображением. Мастер провёл диагностику и устранил проблему с конденсаторами. Теперь телевизор показывает чётко и ярко.
26 января 2024, официальный ответ
Павел
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Отличный сервис. Обратился за ремонтом монитора. Нареканий нет. Сделали быстро и недорого. Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
kattsynavera
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
Телевизор перестал включаться. ни с пульта ни с кнопки. Обратилась сюда по рекомендации. И не зря. Сделали быстро и относительно недорого. Нареканий нет, спасибо за ремонт.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)! Всегда рады помочь!
julianagyslyakova00
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Сервисный центр мне понравился. У меня случилась такая проблема, что телевизор начал шуметь очень сильно при работе. Мастер быстро нашёл причину и исправил. По цене вышло нормально. Спасибо большое
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
На экране телевизора появились какие то разноцветные полосы. Ну думаю все, придется новый покупать. Но нет. Обратилась в этот сервис отремонтировали быстро и недорого. Одной проблемой меньше, спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо что уделили время и написали отзыв :)! Мы работаем для вас!
woron.ira
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Я обратилась сюда для ремонта своего плазменного телевизора. Очень люблю именно плазменные телевизоры и мой старичек служил мне верой и правдой 15 лет. И вот пропало изображение. Звук был, а изображения нет. Знакомые порекомендовали обратится в этот сервис. Мастер приехал посмотрел телевизор и сказал, что для более детальной диагности надо вести его в мастерскую. Увез. В этот же вечер мне позвонили: озвучили поломку и стоимость ремонта. Оказалось видеокарту надо менять и произвести чистку, Цена оказалась вполне приемлемой и я согласилась. Через два дня телевизор мне вернули, все работает, как будто даже качественее изображение стало чем было :-). Дали квитанцию, где была прописана гарантия на год. Вполне себе неплохой сервис. Не зря мне его рекомендовали.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой содержательный отзыв! Всегда рады помочь :)!
Лолита
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Возникли проблемы с жидкокристаллическим телевизором и я вызвала мастера на дом, предварительно объяснив причину. Приехал с комплектующими и за час отремонтировал. Работает нормально)))👌
14 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв :)
Полина Фролова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
Телевизор Мистери, стал плохо включаться, и дело не в пульте. Мастер провёл диагностику. Блок питание. Ремонт имеет смысл. Блок не дорогой. После ремонта всё отлично работает. Благодарю.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Валентина Иванова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
ЖК телевизор LG при включении сразу отключался. Привезла в сервисный центр, объяснила причину мастеру. Ремонт занял по времени два дня. Мне позвонили, я приехала и забрала. Выдали гарантию.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Настя
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
Когда возникли проблемы с телевизором решила отдать его в этот сервисный центр. Проблема у меня была с мерцанием экрана. Мастер сказал что поломка не серьезная и мне его быстро отремонтируют. Так и вышло уже на следующий день мне его отдали. Спасибо за ремонт.
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв :)!
Анна Лещук
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
У меня не было проблем с изображением или чем-то ещё, просто перестал видеть вай фай. В сервисе мне сделали диагностику и сказали что проблема с модулем. Проблему мою решили, телевизор забрала уже на следующий день.
17 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв :)!
Татьяна Бурванова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
Хочу поблагодарить за скорый ремонт телевизора, в котором потемнел экран, при этом звук и реакция на переключение каналов сохранилась. Модель LG SmartTV. Обращалась в Красноярске, вызывала из советского района. Работой мастеров и сотрудников специализированного сервисного центра по ремонту телевизоров Ремтелесервис.рф в целом очень довольна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв :)!
Михаил
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
Сгорел блок питания на телевизоре, обзвонил несколько сервисов. Этот понравился больше всего, так как цену озвучили дешевле, ну и просто по разговору оставили впечатление надежного сервисного центра. Так и вышло. Ценник не поменялся по факту и работа выполнена быстро и профессионально.
28 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Евгений
Красноярск, улица Партизана Железняка, 50
Недавно мой телевизор перестал подавать признаки жизни. Что с ним я сам никак не мог разобраться. Пришлось вызвать мастера с авито. Но и он не смог разобраться в чем проблема. Тогда я обратился в этот сервисный центр. Телевизор увезли на диагностику, довольно быстро выявили проблему и через пару дней вернули. Телевизор работает. Все хорошо. Спасибо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Хороший сервис. Надо было отремонтировать телевизор у бабушки. Сама к приезду мастера подьехать не могла, а бабушка старенькая, очень мнительная. Попросила оператора отнестись к ней с особым вниманием. Сработали на ура. Мастер оказался человек понимающий, вежливый, отзвонился мне прямо при бабуле, объяснил причину поломки и стоимость. Заменил конденсатор, все работает. Бабушка и я довольны.
21 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Бабушке привет :)
Владимир Киселёв
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Советую всем. Приехали, забрали,починили и вернули обратно👍👍👍Класс!!! Быстро,качественно и не дорого!!! Супер👌
14 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отличную оценку нашей работы :) Всегда рады помочь!
AF
Ahrisha Fox
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Доброго времени суток! Как-то сломался телевизор, принесла на ремонт, поченили все, сделали на совесть, мастера хорошие, всем рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛД
Любовь Дутлова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Добрый день! Сломался телевизор, LG 55 диагональ. Просто перестал показывать в один не очень приятный день. Отвозили в ремонт в 2 других сервиса, в одном сказали что его отремонтировать нельзя, в другом озвучили такую сумму ремонта, что проще было купить новый телевизор и плюс не давали ни какой гарантии. Потом случайно нашла этот сервис и у меня его забрали тогда когда мне было удобно, провели диагностику и позвонили сказали что всё не так плохо и стоимость ремонта будет значительно ниже чем мне говорили в другом месте, так ещё и дают гарантию год!!! Быстро сделали и привезли обратно. Ребята работают хорошие, всё объяснили на доступном языке 😂 спасибо 🙏
Спасибо за оценку!
Алексей Майоров
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4
Сдавал ребятам ребятам телевизор Samsung 70 диагональ телевизор большой классный мне очень сильно нравится но произошло что вышла из строя матрицы. официальный сервис Samsung в Красноярск ,приговорил матрицу на замену, ребята взяли за этот случай и убрали короткое замыкание в панели, дали гарантию год теперь мой телевизор снова работает от всего сердца Благодарю эту компанию,ещё хотелось бы заметить что телевизор У меня забрали из дома абсолютно бесплатно увезли в сервис сделали и привезли обратно
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!