Красное&Белое
4.3
4.3
ОА
Ольга Александровна
Сегодня застряла в данном магазине на 30 минут из-за, что у меня оплата на сумму 2530 списалась, а в терминале на кассе чек не вышел. Персонал совершенно не знают, что делать в такой ситуации. С кем-то девушка кассир советовалась по телефону и ей подсказывали взять с меня ещё раз оплату или забрать товар и отпустить меня домой. В результате выдали сценарий позвонить в банк и отменить оплату) Пришлось звонить, естественно отменить оплату можно только за запросу продавца, так как я не могу подтвердить, что действительно не могу забрать оплаченный товар. Оператор банка посоветовала продавцу позвонить в свой эквайринг и запросить подтверждение, что оплата прошла. Но, пока все это выяснялось, деньги мне вернулись. А позже вечером пришло сообщение из банка, что мое обращение рассмотрено и покупка отменена. Если бы банк не отменил покупку, даже на представляю, что бы пришлось делать…
Nel N
Почему продавцы спят или занимаются своими делами, нет времени отвечать на мои вопросы?
О
Олег
Нужно было купить человеку коньяк разный, подошёл, дал телефон консультанту , быстро по телефону узнал что нужно и мне дали бутылки. Очень вежливо и чтсто
Кошка Лисья
Продавец работающая 19.07- ну золото ! Спасибо за помощь в выборе вина 👌
ТЛ
Тамерлан Лан
Оплата Сбер
Олег К.
Есть хорошие вина, а есть не очень, а так персонал приветливый
Н
EB
Evgeniy Belinsky
Отвратительный кассир
Светлана К.
Купила коньяк на подарок! Любителям понравился,оценили!
ВА
В А
Хороший магазин, все аккуратно и чисто. И цены тоже радуют
L
Lehmanmaria
Проведите работу с персоналом!!! Оскорблять подростка за меховой элемент - это уровень вашего филиала ? С этими квадроберами совсем с ума сошли ! С издевкой, раз у тебя хвост меховой на сумке , значит ты больной квадробер, мол на тебе всю мелочь из кассы ? С каких пор кассир имеет право оскорблять покупателя, делать какие-то комментарии и выводы по поводу одежды ?! Инцидент от 21.10
Софья М.
двухьитровый липтон есть только у вас ❤
Татьяна Галинина
люди, не покупайте в данном магазине продукты питания, высока вероятность отравления. Купила крабовые палочки и выкинула, так как по вкусовым качествам и визуально продукт наверняка хранился не по требованиям, очевидно, много раз замораживали и размораживали. Обратно покупку не приняли , деньги не вернули за свой некачественный продукт. Обходите стороной данное заведение.
ГС
Георгий С.
Приятный коллектив
ДТ
Данил Т.
Много вкусного вина
Мария Фоменко
Купила сегодня мясо. Открыла пачку-воняет. Возвращаться ради этого смысла нет, конечно. Смотрю дату-просрочено. Неприятно
Диана Иванова
Добрый день, сегодня была в вашем магазине в 9:47, являюсь постоянным покупателем Ситуация такая: я стояла в очереди, перед мной встала маленькая девочка, которая резко подбежала и на слова о том, что я стою в очереди ей было все равно. Так вот, седая в возрасте кассир-женщина, которая стояла на кассе это всё видела и проявила неуважение ко мне - она специально сказала этой девочке, чтобы она «дала сюда свои жевачки» - цитата. По камерам, думаю всё видно. То есть вашему персоналу наплевать на покупателей? Я могла опоздать на работу из-за этого случая, но важнее же маленькая нерусская девочка, которая нарушает нормы приличия :) Решите проблему с сотрудниками , жду обратную реакцию и возмещение ущерба Ставлю две звезды лишь за других сотрудников, которые свои обязанности выполняют нормально. Но больше я к вам не зайду никогда)
КТ
Крис Тина
Мне очень нравится кассир, к сожалению не знаю имени 🙈 но она так мило переговаривается с моим ребенком 🥰 очень умиляет 🫶🏼 да и все остальные ребята классные) хоть и редко захожу сюда 🙈
ТФ
Танюша Фадеева
Очень нравится магазин! Персонал всегда приветливый, помогут с выбором, предложат помощь. Спасибо Вам за вашу работу
Вера К.
Супер внимательность. Долго не стоишь в очереди.
аМ
александр Макаров
Отношение отвратительное, человеку 30 лет энергетик не продают когда у молодых и документов не просят, отвратительный филиал, всё заставлено и не пройти пока об кого-то не обтерешься
АУ
Андрей У.
Хороший магазин. Большой выбор различных напитков. Можно приобрести вкусняшки для детей и кое что из развлекательных недорогих игрушек. Персонвл вежливый и улыбчивый. ☺
ЛГ
Лев Г.
Магазин не плохой ассортимент продукции товара хороший, есть что купить даже с еды
Юлия О.О
Вежливый и приветливый персонал. Всегда подскажут что лучше взять. В магазине чисто и красиво. И очень удобно, что он рядом с домом.
Евгения Гордиец
Отличный магазин. Ребята все вежливые. Всегда подскажут
ПИ
Прохор Ильиных
Очень грязный магазин. Все полы не пойми в чём испачканы , пройти негде всё заставлено коробками . Очень невежливый персонал на кассе стоял пьяный продавец который грубо общался с посетителями . Покупатель случайно уронил коробку сока из-за того что сок неустойчиво стоял в узком проходе заставили ребёнка покупать сок который уронил случайно так еще и нахамили . Требую возврата денег!
Евгений Севостьянов
9.10.22 в данном магазине отказались продать безалкогольное пиво «Essa» с содержанием алкоголя до 0,5% об., и незаконно потребовали предъявить удостоверение личности. Это нарушает мои права потребителя согласно статье 426 ГК РФ. Ни федеральные законы, ни законы субъектов России не запрещают продавать безалкогольное пиво несовершеннолетним или в ночное время. У продавцов нет законных оснований требовать у покупателей паспорт. Безалкогольное пиво не относится к алкогольной продукции, так как этилового спирта в нем меньше 0,5%. Это установлено в федеральном законе № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года. Также это не является тонизирующим средством. Прошу провести проверку и не допускать впредь подобных ситуаций, подрывающих доверие к вашей организации. Понимаю, что девушка продавец просто выполняла указания руководства, поэтому это обращение к нему.
Ирина Мирр
Прекрасный магазин! Вежливый персонал! Не посмотрела как парня зовут, очень приятный и вежливый! Администратор Евгения очень старалась нам помочь! И помогла! Спасибо вам ❤️
Андрей Андрончик
Цены отличаются на витрине и на кассе! Уже 3 раз сталкиваюсь с этим! На кассе говорят цены поменялись-не успели поменять.... Ребята плохо работаете, что я могу сказать
Кристина Евгеньевна
Отличный магазин. Персонал хороший . Всегда скажут , Здравствуйте и Достижения. Подскажут
Sergey TG
Ну что тут можно сказать, если только про персонал, а именно тут работают очень хорошие ребята которые подскажут, расскажут и посоветуют. Так же могу отметить их вежливость 👍🏻 молодцы. В плане ассортимента – ну как везде)
denis_gud
Отвратительный магазин, маленький, грязный, с не уважительным персоналом. Ни кто не подскажет и не объяснит.
Dani .
Хороший магазин с приятными ценами на различные напитки и продукты. Несколько раз заходили, сотрудники всегда здороваются, подскажут по ассортименту. К качеству продукции нареканий нет.
Вадим Гончарук
Вежливый персонал улыбающийся, все подскажут и покажут где что находится