Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
JK
Jlopg KpoBu
Превратили (Пункт Выдачи Заказов) в (Пункт Приема Платежей)в первую очередь должны выдавать заказы клиентам,а потом все остальное!а тут выдача заказов с 15:00 до 18:00
Наталья Вотина(Харачиди)
Вежливый персонал, быстрая выдача заказов.
Анастасия Анастасия
Пункт стал поуютнее после переезда. Сотрудники нечего не успевают вечером и выдавать и принимать оплату. Так же теряются товары которые принимались в день выдачи. У вас такой бардак на складе, наведите порядок и будет проще.... И научите сотрудников искать товар при потере.... Мне из 4х товаров нашли только три, четвертный товар сказали поищут и перезвонят, так никто и не перезвонил.... Я потратила 40 минут времени на всё..
СБ
Симон Боливар
Хуже ПВЗ ещё не встречали! Сотрудники не владеют программой ОЗОН, не могут правильно принять возвраты, выдать оперативно. При этом женщина (высокая относительно других сотрудниц) ещё матом спокойно выражается.
Арина Ковалевская
Удобное расположение и уютный Пвз. Никогда не было претензий на счёт очереди и пожилых людей, но в ситуации, когда нельзя оплатит и пополнять карты, хотя написано, что Озон заказы выдают, думаю не стоит закрываться в кабинете и сидеть за другой работай. На двери не было ничего сказанного о перерыве или, что сотрудник куда-то ушёл(хотя сидел в кабинете). Я понимаю, что у людей есть другая работа, но об этом хотя-бы можно предупредить и повесить какую-то распечатку на дверь, чтобы люди не стояли и не ждали.
Екатерина Семенова
Пенсионеры оплачивают счета, из-за этого заказ долго забирать. Занимаетесь только выдачей заказов Озон, а не всем подряд. Сам пункт красивый, просторный.
Даша Яковлева
Заказ забрать нереально, пенсионеры оплачивают, кассир ничего не успевает, судя по всему даже принять доставку наших товаров. После переезда в меньшее помещение стало ещё хуже: ни в обед сегодня попасть не смогли, ни вечером. Спасибо, будем заказывать в другой пункт выдачи
ВП
Влад Пирогов
Ужасный пункт, какие-то проблемы с возвратами, ждёшь по часу пока их решат, скапливается очередь больше 10 человек за это время, и естественно других не обслуживают в этот момент, а так же духота, ни кондиционера, ни вентилятора (точнее вентилятор есть, но направлен исключительно на оператора выдачи), дышать нечем пока ждёшь...
A
AWaKEN
Худший пункт выдачи, стоишь ждёшь пока кто-то что-то оплатит,21век
Cat Shieff
Хороший пункт выдачи. Хожу очень редко, но довольна. Всегда чисто. Операторы - вежливые. Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
кг
кристина гурьева
приятно зайти всегда приветливые операторы сидят.выдают без очереди.одно удовольствие от обслуживания.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны кач…
Надежда Тихомирова
Вежливо, чисто, хороший режим работы. Проблем не возникло ни разу.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Anna Popova
Отличное расположение рядом с домом,очень нравится, что несмотря на то что Озон находится в отделении почты,заказы выдаются вне очереди плательщиков
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Андрей Белов
Удобно рядом с домом. Быстро без очереди и не пришлось долго ждать. Чисто, красиво.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Валентина Бояркина
Чисто, быстро, приятно
Оксана *
Хороший пункт выдачи, приходишь говоришь посылка озон и тебя обслуживают без очереди. Всё быстро и вежливый персонал.