Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Жека Кузнецов
Сотрудница очень сильно материться,и ее не смущает что стоят клиенты… Вторая девушка сотрудница обращалась к ней «Дарья» Пожалуйста проведите беседу с Дарьей,о том как нужно себя вести на рабочем месте, работая с людьми
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь. С сотрудниками беседа проведена. Приношу свои извинения…
Танюшка Позднякова
Уже 2 год хожу на пвз всегда приветливые девочки, удобно сделали чат с клиентом! Так держать, процветания ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим за приятный отзыв 🌹 Всегда рады нашим клиентам 🌹 и постоянным и новеньким 🌹
Почитала отзывы. Порадовали ответы руководителя - уважает себя и своих сотрудников. Несколько раз видела ее на пункте, приятное впечатление. Так вот, тут писали про ПВЗ Озон в другом доме, где вроде как уволили ту женщину с синдромом "вахтёра" - да неужели? Сколько жаловались на хамство с ее стороны? Только поздно, мы уже перестали туда ходить)) а вот Вайлдберриз менять не планируем. Да, девочки там есть с характером, это видно, но ни разу не нагрубили! Чат с клиентами - отдельный плюс! Раньше ещё розыгрыши там еженедельные проводили) так что спасибо за вашу непростую работу, желаем, чтобы шины и удобрения забирали сразу в день заказа! 😁
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🌹 Благодарим за доверие к нашему пункту 🤝 Приятно читать объективное мнение…
🏀Дмитрий🏀 🤟🤟🤟
Всё супер, рядом с домом.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Наталия Солнечная❄️
Замечательные сотрудники 👍👍👍
Здравствуйте 👋 Благодарим за приятный отзыв 🌹
Кристина Менухова
Раньше все были приветливы, доброжелательны, улыбались, сейчас же… все через губу, даже идти не хочется на пвз, лучше курьера заказать, чтоб не смотреть на недовольные лица сотрудников. Раньше всегда ходила с удовольствие на получение, сейчас жду пока соберется, чтоб принесли домой. Ну как бы увы и ах стал пвз
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина , доброго времени суток. Мы всегда за диалог, и любая обратная связь как положительная так…
Алёна Цыбулько
Сегодня первый раз заказала в ваш пункт выдачи ,сотрудница с пирсингом в носу очень грубая (Думаю ,чуть дальше пройти будет приятнее ) Пункт выдачи грязный
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Для того, что бы мне предметно говорить с сот…
РК
Раиса Кулешова
Все хорошо
ДД
Дарья Дмитриева
Отличный пвз👍🏻 Девочки всегда приветливые☀️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 благодарим за приятный отзыв 🌹 Всегда рады нашим любимым клиентам 🌹
ZU
ZHANNA U
отвратное отношение стало….. буду на соседний дом заказывать товары.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, М в следим за качеством обслуживания на наших пунктах выдачи заказов . И с каждым клиен…
White Kim
Лучший пвз, уютно , быстро !
Матвей Верхорубов
🥰😍😍😍😍😍😍😍😍
Надежда Насыбулина
Всё отлично👍
А К
Пункт выдачи замечательный. Девчонки на выдаче все хорошие. Единственное одна никогда сама не здоровается и вечно не в настроении, Таисия зовут.
Анастасия Седова
Пункт всегда чистый, девушки операторы вежливые, всегда помогут, подскажут)
Алёна Ермолаева
Пункт выдачи всегда чистый, девушки-операторы вежливые, процветания и адекватных посетителей
E
Eva
Была 12.04 и в очередной раз ждала 30 минут один товар. Уважаемое руководство обучите девушку наконец!!!!!!!! Постоянно именно она выдает по полчаса один товар. И лицо попроще надо делать, либо искать другое место работы. Стало неприятно ходить сюда из-за медлительности и некомпетентности сотрудника!
Василий Бондарев
Пункт выдачи не работает по графику как заявленно, персонал когда хочет тогда открывает одним словом полная анархия. Обращались к руководителю, она заявила что не в городе и понятия не имеет что там происходит, полная безответственность с её стороны. Одним словом БАРДАК......
ЛМ
Любовь Мануйлова
Пункт выдачи ужасный!!! Гадюшник! График работы вообще не соответствует! Персонал отстой полный! Меняйте персонал и быстрее!!!! Вечно не довольные чем то. Обращались к администрации через Ватсапп, игнор полный!!! Не примите меры мы пойдем выше! Вас закроют вообще!!!
ТМ
Татьяна Маннапова
Не верный график работы
Антончик Крутик
заказал ветмо на вб. жертва пробила. все по кайфу, обнял приподнял.
Вера Першина
Отличный пункт выдачи , девочки большие молодцы 👏 Все справляются на ура 😍🔥 Всегда помогут , подскажут 🥹 Продолжайте в том же духе🥰
ГК
Георгий Константинович
Всё устраивает!
Танюша Потапова
Взяли новых а научить работать не научили. Сотрудник нажимает кнопки не думая. Пришли за товаром нажала на возврат. Итог товар на складе, забрать возможности нет. Когда будете приходить за товаром уточняйте правильно ли понимает вашу речь сотрудник. Верните предыдущих девочек, вот те умницы. А эта сидит глазами хлопает и ничего делать не собирается. Хотя бы позвонила начальнику узнала может можно вернуть обратно. Но нет сидит как кукла хлопает глазами. Ужасно.
Maria li
работает приятная девушка Карина, вежливая, приветливая
Алексей Прохоров
Это не просто обычый пункт выдачи, а ПУНКТИЩЕ, что ни на есть настоящий храм WB Я вообще думаю, что остальные пункты в солнечном просто разорятся, ибо лучше быть уже не может А девушка которая тут работает, настоящяя легенда с глазами, как у кота в сапогах
Замечательный пвз, милая приятная девушка выдаёт заказы, с огромными красивыми глазами! Только ради неё стоит хотя-бы раз заказать на WB!
Настя Л
Соглашусь с отзывом ниже, сотрудники приветливые, улыбчивые и быстрые)
Светлана Торчакова
Не знаю почему плохие отзывы, но я почти каждую неделю хожу забирать свои заказы. Девочки всегда приветливые, доброжелательные. Хожу с ребенком, там есть столик для детей с раскрасками, карандашами и игрушками, что очень здорово😍👍
Василий Варавин
Не понимаю чем люди не довольны. Каждую неделю хожу за заказами всегда всё 👌👍 по этому своих 5 заезд получают заслужено.
Людмила Свентицкая
Приветливый персонал) работают быстро, очередей нет.
Ekaterina Yu
Самый худший пвз в котором была,не здороваются,по телефону разговаривают.Здесь явно ничего больше заказывать не буду.
Р У
Девушки вечно не довольные, не здравствуйте ни досвидание! Мины такие делают чем то обязаны!