Wise

Только сейчас! Cкидка на норковые шубы до 50%. Спешите
КЧ
Константин Черкашин1 отзыв
Андрей Груздев1 отзыв
Бывает приходишь в какой-нибудь разрекламированный магазин, у которого , судя по сайту, есть все и говоришь: хочу рубашку с воротником "button down" и подходит продавец-консультант и смотрит на тебя непонимающими глазами. Оглядываешься - а ассортимент-то примитивный. А ты ради этого проехал полгорода и настроение падает в ноль. А тут СОВСЕМ НЕ ТАК, ТУТ КРУТО ВСЕ: отличный ассортимент и модели интересные, сшитые по хорошим лекалам. Есть выбор для мужчин и для женщин. Для женщин ассортимент просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ - реально есть из чего выбрать, все качественно, стильно, на любой вкус и кошелек. Продавец РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ и может дать хороший совет. Лучший магазин верхней одежды из кожи и меха в Красноярске. Не тратьте свое время на "Снежную королеву" и прочий ширпотреб, сразу езжайте сюда и получайте удовольствие от стильных и качественных вещей. Рекомендую.
ЕГ
Елена Горелкина3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина и продавцов. Будем и в дальнейшем радовать вас новинками и приятной атмосферой.
КП
Карине Погосян2 отзыва
Елена Филина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Лика Федорова29 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анжелика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!