The Губы
Все очень понравилось ♥️
Софья Василевская
Спасибо мастера Надежде за великолепные ресницы 🤗 Самые лучшие ✨
Мария Козырева
Очень хороший мастер, работа идеальна 😍🔥
ЕД
Елена Делова
Валерия спасибо🙏💕 вам за чудесный рефреш бровей, делала у вас уже третий раз, вы профессионал с большой буквы, так держать, вы супер
Алексей Белокуров
После посещения вашего салона, жена была крайне довольна. Наконец-то я не доказывал ей что все красиво и ровно и прочее прочее..Прям много было восторженных отзывов, так что решил написать отзыв. Отличное место, чуткий и внимательный мастер. Ставлю высший балл. Вы молодцы!
Елена Коледа
Благодарю студию перманентного макияжа OsipovaPM.ru за моё преображение. Делала ПМ бровей. Юлия - настоящий мастер своего дела. Очень приятная, милая и внимательная. Учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу. Результатом очень довольна. Рекомендую!
Анна Сагдеева
Спасибо большое Мастеру Юлии, я в восторге от результата 🥰 делала перманент бровей 😊
Нина А.
Все очень понравилось, спасибо большое, хороший мастер, приветливая
ЕЗ
Екатерина З
Очень хороший мастер ПМ Юлия. Делает татуаж аккуратно, прислушивается. Я очень давольна.
ЛЖ
Лада Жеребцова
Была в первый раз, всё очень понравилось! Рекомендую!
Евгения Моисеева
Делаю брови и губы у этого мастера уже не первый год ! Очень довольна, всем рекомендую!
Фалилеева
Полный восторг 🤩 Юлия -мастер с золотыми руками. Кабинет чистый, стильный и светлый. Все стерильное и одноразовое, все открывалось при мне. Приветливая, компетентная девушка, все объяснила, нарисовала эскиз учла все мои пожелания, все согласовали, приступили к работе. В итоге сделала 2 зоны губы и бровки . Все выглядит натурально что очень важно для меня! Благодарю 😌обязательно приду на обновление