Furny
Салон мягкой мебели
СА
Светлана Аксёнова
Заказввали диван в Домере. Профессионально все, начиная от работы менеджера и заканчивая вежливым доставщиком. Нареканий к работе команды нет, а сам диван, качество исполнения, материалы, сроки работ, все это выше всяких похвал! Спасибо за такую работу!!!
КБ
Ксения Багаева
Кресло, диван и кровать от Furny — это любовь с первого взгляда 🤍 Современные формы, идеальные линии, приятная на ощупь ткань и качество, которое видно сразу. Каждая деталь продумана, каждый шов — аккуратный. Мебель выглядит как из интерьерного журнала, но при этом в ней невероятно удобно жить 😌 Отдельное спасибо команде за внимательность — помогли с подбором ткани, учли все пожелания и доставили всё точно в срок 🚚 Если вы в поиске стильной и качественной мебели, которая создаёт настроение в доме — Furny в Красноярске точно стоит вашего внимания 💫
Ольга Солдатенко
Очень нравится их стиль, но на покупку пока не решилась. Дорого мне..
Нина Кулагина
Очень приятные и современные формы мебели. Были некоторые накладки по срокам доставки, но менеджер все сгладила. Доставили, собрали все чисто и аккуратно.
3 января 2024, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НД
Наталья Данилова
Добрый день. Приобрела в этой компании диван и кровать, осталась очень довольна, цена- качество! Доставка, сборка, все вовремя, четко. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Светлана Малиновская
Долго искали аккуратный и качественный диван, выбор остановили на этой компании, устроило соотношение цена-качество, диван не дешевый (по нашим меркам) но уверены, что своих денег стоит полностью. А еще дождались акцию, и взяли на 15% дешевле. От оплаты до доставки домой прошло чуть больше месяца, по срокам не подвели. Мы очень довольны! Очень рекомендую эту компанию.
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень красивый диван получился! Рады, что Вам все понрав…
Юлия Романенко
Хотела поделиться впечатлениями о покупке дивана. Заказывала диван Норман, материалы шикарные, проводить вечера на этом диване одно удовольствие, мягкий, красивый, все гости в восторге. Все сроки были соблюдены, даже раньше. Очень довольна покупкой, всех друзей отправляю к вам. Спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны!
Дмитрий Романенко
Отличная компания , заказывали пуф . Доставили за месяц день в день как было обещано . Доставили в квартиру . Рекомендую однозначно .
13 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и рекомендацию!