Быстрое питание
Сочные бургеры и шаурма на углях. Бесплатная доставка от 800 р.
Заказать
PH
Parviz Hasanov
Был сегодня здесь ребята приготовят по кушал от души
Олегатор Гладиаторов
Шаурма четкая, хот доги оба горелые, ну прям реально запах этот гари, внутри черные, до сосиски даже дошло
Екатерина К.
Заказали два денера сегодня! Это лучшее что мы ели из всех денероа города !! Спасибо огромное 💐
д
джамброзио
Самый вкусный Джэк Дениелс который пробовал ))
PA
Polina Andreevna
Были сегодня перед закрытием,ребята сделали очень очень вкусный бургер и шаурму,покушали от души☺️ Большое спасибо за качественное обслуживание!)
Даниил Новоселов
На самом деле нормальная шавуха. Соуса как надо. Вкус вкусный. Но мне немного не зашел размер за эти деньги. И не зашла толщина лаваша. Он толстоват. Внутри все отлично! Можно есть)
Андрей Самусенко
Всегда все вкусно. Но сегодня ланч и стейк из курицы есть не возможно. Лука в стейке нет вообще, вместо него посыпали укропом. Курица отвратительная, как будто пожарена без маринада либо испорчена. В итоге заказ в помойке...
АЗ
Антон Заворотный
Всегда были бургеры вкусные а в этот раз не очень котлета пережареная сухая и хрустит на зубах.
МШ
Мухриддин Шарифзода
Шаурма проста огонь,очень понравился.В том районе всегда заходим и покупаем ,потому что всегда вкусно ,рекомендую!
НЦ
Назар Цуран
Вкусная штурма!
Евгений Редькин
Феерически вкусный Джэк Дениелс, фришка тоже топ привезли все горячее
Анна Селезнева
Отказались везти заказ на 2-Красногорскую 21а. Менеджер сказал, что по его мнению это желтая зона и заказ должен быть от 1200
КИ
Ксения Иванова
Заказываем в 26й раз,походу настала пора написать отзыв )) бургер Джек Дэниелс лучший в городе,даже сравнивая с ресторанными, вкуснейшая котлета с дымком,бекон отличный,и сам соус сладкий,но не приторный. Шаурма с отличным соусом,легким,не майонезным приторным,с пекинской капустой ,что добавляет еще легкости и вкуса) прям фитнес-вариант)) берем чаще микс (курица/говядина)- с дымком,прекрасный вкус и много начинки,нет кучи слоев лаваша,и наконец-то нет морковки и фри)) шаурму Том-ям прошу без творожного сыра (т.к.не люблю его в горячем виде), креветок минимум 5 огромных (может и больше,сосчитать не успеваю), сам соус Том-ям острый,но не огненный,назову пикантным) Хот-дог с идеальным кранч-луком,не пережаренным,ароматным,и сосиска очень вкусная. Перепробовали уже почти все заведения фастфуда, это лучшее ,на наш взгляд!
Evelina S
Давно заказываю тут еду) честно говоря молодцы, шаурма большая, недавно полюбила бургер с курицей) привозят очень быстро доставку) так держать )) Как то неприятно что последние заказы не отмечены как выполненные) бонусов так и нет...
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
николай пархаев
Самая вкусная шаурма на районе
МЕ
Марина Ефименко
Заказываем у вас постоянно доставку !Привозят быстро,Бургеры тут ну очень вкусные, одни из лучших в городе , чувствуется что приготовлены на огне 🔥 Картофель по деревенски прямо топ хрустящий как надо 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🩷 Всегда рады Вам ☺️
Д
Дарья
Что стало с сырными шариками? Раньше были очень вкусные, заказываем последние два раза и они ужасные, сыр не тянется от слова совсем, не хрустящие, а мягкие
ЕФ
Евгений Федоренко
Вкусные бургеры.
MrKoallar .
Готовят норм. Живу в 500 метрах от заведения, заказываю тут уже последние 3 года наверное, всегда быстро доставляли 20-30 минут максимум, но последние 2-3 месяца доставка очень долгая стала, минимум час, независимо от дня недели или времени суток. Печально.
Julia Andreevna
100/10🤤🫶🏼
Я тут был
Мало травят нас приезжие!???? Те, кто ставит пять звёзд вы боты или как?
Роман Роман
Заказывал доставку уже много раз и всегда было вкусно. Но сегодня заказал топ бургер с двойной котлетой и обе котлеты пересушены в ноль. Очень расстроило - есть невозможно.
Ксения Коломейцева
10 из 10 обожаю вашу шаурму! Езжу во всем городе только к вам, шикарный вкус с дымком, говядина нежнейшая 🤌🤌 спасибо, за ваш труд ❤️
НГ
Наталья Грук
Очень вкусная шаурма. Плотинная и не протекает. Добавили авторские вкусы типа том-ям и с твороженным сыром, это просто отвал всего. Шаурмы вкуснее не ела. Айран там тоже очень вкусный
Сергей Ромашин
Шаурма топ👍 очень вкусно 😋
Светлана Михайловна
Заказывала доставку, привезли быстро, всё очень вкусно🤤 Спасибо☺️
ГУ
Григорий У
Скромненькое местечко, но ребята стараются в своем ремесле и на выходе клиент получает достойный продукт, рекомендую.
Алина Просто
Заказываю здесь второй раз , вы меня конечно извините , но это просто безумно вкусно 🤤 настолько вкусной шаурмы я нигде не ела🫠 начинки очень много, даже мини шаурма большая😅 доставка быстрая, курьеры очень вежливые👍🏽
G.
Globes .
Полно грязи, где готовят мухоловки прям над зоной готовки окна открыты грязь пыль с дороги все протягивает через дверь и открытое окно, пол просто в ужасном состоянии, те кто готовит и владельцы этого заведения что бы вам так дома готовили!
Роман
Лучший Джек Дэниелс на районе!
ББ
Борман Борман
Еда очень вкусная, помещение тоже неплохое, но из за открытой двери в помещении много мух
Екатерина Андреевна
Заказывали шаурму пару раз нам было вкусно, цена нормальная в полне, доставка быстрая 👍
МВ
Мария Ворона
Вкуснейшие бургеры,шавуха выше всех похвал!Спасибо большое ребятам за быстрое и вежливое обслуживание!
НН
Николай Николаевич
Вкусная шаурма. В том районе всегда заходим и покупаем, потому что всегда вкусно
Николь Джигарханян
Как обычно все шикарно) приготовили и доставили за 20 минут 😅все очень вкусно , спасибо большое 🫠Все приехало настолько горячий , что пришлось подождать пока остынет😅😅
РЕ
Руслан Евтушенко
шаурма с курицей ужасна, ничего хуже не пробовал, вместо соуса вода с помоями, овощи вообще нельзя употреблять в пищу, курицу я не знаю где они берут, безвкусная помойка
NP
NO PULSE
очень невкусная шаурма, соуса вообще нет, мясо на вкус очень странное есть практически невозможно, из овощей только огурец прошлогодний как будто и помидор точно такой же, не советую здесь покупать..
Мария Мишина
Постоянно здесь покупаю себе и ребенку шаурму, и денер ☺️ Все свежее и из лучших продуктов! Спасибо!
Ева Егоровна
Божественные бургеры
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Славян Муравьёв
Заказал одно, принесли другое. Состав не полностью описан. Больше нет желания тут кушать.
Наталья id38155545
Доставили горячей! Вкусно! Спасибо
м
мария
Вы считаете это " мега" с курицей? По мне - это" мини" жаль, что экономия у вас вошла в привычку!
Эльвира Рунцова
Который раз покупаем, Всё очень вкусно, особенно дëнер с говядиной, говядина и лепешка супер!!!
AID TV
Делал заказ, указал обязательно без маринованных огурцов, приезжает заказ, открываю - внутри маринованные огурцы 🤦
NN
No Name
Лучшая шаурма на районе
Наталья Кряжева
Всегда очень вкусная шаурма и очень быстрая доставка 👍 спасибо за вашу работу 👏👏👏
Great Notorious
Сегодня был здесь, бургер просто огонь, очень понравился) мясо вкусное было)
Кристофор Приветливый
Все вкусное , по деревенски понравился
.. ...
Вкусно! Всегда заказываю шаурму здесь 👍