Cherry nail
Маникюрная студия
Карина Касимова
Такая милая и уютная студия 🤍🧸 Мастер Марина, в самое ❤️ Приятная атмосфера, прекрасная беседа ☺️ И ты выходишь с отличным настроением, и замечательными ноготочками!💗
Александра Алекс
Мой любимый и классный мастер Марина🥰😍 спасибо, за такую красоту 🤩 девчонки записывайтесь в студию Cherry be там мастера супер🤩🌸
Ogurchik 277
Начала делать ногти более полугода назад, студия привлекла хорошими отзывами и рекомендациями знакомых. Записалась впервые к мастеру Татьяне и была в восторге от конечного результата! Хожу и по сей день только к Татьяне, профессионал своего дела, интересный понимающий и внимательный собеседник. Все расскажет, всё покажет и объяснит, всегда поможет с выбором, а сам плод её труда я ношу более месяца без всяких проблем и изъянов В общем, если те, кто ищет салон для ногтей и пойдёт туда впервые - не пожалеете! Говоря про студию, хозяйка очень стильно всё оформила, там красиво, всегда чисто и комфортно. Огромный ассортимент гель-лаков, расставленный на красивых полочках, есть телевизор с выбором для каждого) Желаю дальнейшего процветания💚
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КН
Кристина Нарутто
Была сегодня первый раз в этой студии, мне очень понравилось как мне сделала маникюр мастер Марина,если не ошибаюсь) Все чисто, аккуратно , учла все пожелания) вернусь снова 100%
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам снова 💅😍
Олеся Карташова
Очень красивый френч от мастера Марины
НБ
Надежда Булгакова
Прекрасная студия , хожу к топ мастеру Инне Уже более 5 лет. Студия аккуратна чистая светлая , приятно находится в этом месте . Сегодня посетила студию для того чтоб сделать педикюр у мастера Марины, а потом следом на маникюр к Инне , за 3 часа мне сделали две процедуры , считаю это отличным результатом, тут работают действительно профессионалы , рекомендую всем ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Ирина 🌸
Не очень понравилось
Стефания Глушкова
Побывала в студии у Мастера Инны. Всё очень понравилось , быстро ,комфортно а главное качественно. У меня сложный тип ногтей мало кто мог выстроить правильную форму но как не странно ноготочки ровные красивые все пропорци соблюдены. Всё инструменты вскрывались на моих глазах что не мало важно) в общем советую. Я нашла своего мастера!!!
Екатерина Зоткина
Переехав в город Красноярск, искала мастера маникюра, город большой, а найти хоршего мастера, не так уж и просто.... Попала к мастеру Инна( директору данного салона) это было 2012 году, она принимала ещё дома. Не всегда можно было найти время, удобное для меня у данного мастера ( ходила к другим мастерам), но снова и снова, я возвращаюсь к ней, к Мастеру с большой буквы. Сейчас побывав в студии, хочется выразить благодарность,за такую уютную студию, где создаётся красота. Профессионально, быстро и очень качественно! Процветания, побольше благодарных клиентов и всего самого хорошего!!!!! 💅💅💅
Кариша .
Всё понравилось, я восторге , рекомендую 🔥🔥🔥
Татьяна Зимина
Студия отличная! Мастера все профессиональные, широкий выбор материалов для дизайна, на любой вкус! Каждый раз ухожу с шикарными ногтями! Всем рекомендую, не пожалеете!
Элля Захарова
Побывала в этой чудной студии впервые! Осталась в восторге! Все просто навысшем уровне! Очень богатая палитра для выбора. Всё инструменты проходят стерилизацию. Все открывается при тебе. Учитывают все ваши пожелания! Это студия - ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗЛЯДА. Ушла от туда с отличным настроением и шикарными ноготочками! Девочки! Приходите не пожалеете!!!!