Клиника Доктора Рената
Медицинский центр
Катя Чуприна
добрый день!) клиника просто отличная, наблюдалась у Христины Олеговны:) До этого была в разных клиниках, сдавала огромное количество анализов на кучу денег, лечения никакого толком не проводилось, одни обещания и процедуры за большие деньги. Уже наступило отчаяние, пока случайно не нашла клинику доктора Рената. С Христиной Олеговной провели процедуру проходимости маточных труб и после этого грамотно приступили к стимуляции овуляции В других клиниках до этой процедуры так и не доходило. Результат не заставил долго ждать💘 Очень благодарна Вам💗
Мария Мальцева
Я была в эндокринолога .Маргариты Владимировны .Доктор от бога .Выслушала меня внимательно все рассказала подробно и вразумительно. Слава богу никаких осложнений нету,по этому лечения не потребовалось.Советую этого доктора .
ЗК
Зинаида Киреева
Здравствуйте, ну вот и я с хорошими новостями ❤ Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клинике ,за моего БОГАТЫРЯ🥹❤ Если бы не вы ,боюсь представить ,что все надежды о малыше исчезли,ведь вы единственные кто поверил в нас и дали нам такой шанс 🫶 ВЫ ПРОСТО ВРАЧИ ОТ БОГА,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ 💓🫶
Irada Sabirzhanova
Проходила проходимость труб у Христины, все было сделано очень аккуратно
Евгений Шалаев
Дима Коршун, отличный специалист. Давно искал такого компетентного врача
Полли Куба
Отличная клиника. Пришла сюда однажды к доктору Ренату Бадрудиновичу (раньше он работал в Лорри), когда доктор был в командировке, посещала других врачей- всё деликатно, доходчиво.
КС
Ксения Саина
Наблюдались у врачей данной клиники, и ото всех положительное впечатление, но самое главное что хочу отметить, это то, что именно здесь я нашла СВОЕГО доктора, Христина Олеговна Смольникова, потрясающий врач, хороший и приятный человек, наблюдаюсь именно у ней уже больше года, с ней случилась долгожданная беременность, все обследования, мазки, анализы все с ней🫶🏽 всегда доктор на связи, всегда поможет, сориентирует, успокоит, направит куда нужно. Спасибо Вам большое❤️ с Вами всегда спокойно и хорошо🫶🏽
Эдуард Финякин
Выражаю сердечную благодарность Коршун Дмитрию Викторовичу за высокий профессионализм, внимание и оказанную мне помощь. Приём прошёл на самом высоком уровне: доктор провёл тщательный осмотр, дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы и подробные рекомендации. Весь процесс лечения курировался с максимальной ответственностью. Отдельно хочется отметить прекрасные человеческие качества Дмитрия Викторовича. Это тактичный, спокойный и очень внимательный врач, который создает в кабинете атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо Вам за Вашу работу, компетентность и доброе сердце! Вы — образец современного врача, сочетающего в себе глубокие знания и настоящую заботу о пациентах.
Олеся Терлык
Хотела бы выразить огромную благодарность Христине Олеговне. Случайно нашла врача на просторах интернета и почувствовала, что надо идти именно к ней. Больше года не получалось забеременеть, врач изучила предыдущие результаты обследований, назначила дополнительные, сделали процедуру «проходимость маточных труб» и как по волшебству, моя мечты сбылась , долгожданные 2 полоски. Огромное спасибо, Христине Олеговне, за профессионализм , за поддержку , за Вашу работу в целом, Вы волшебница.
Кристина Ивановна
Нравится подход к клиенту и методы лечения врача Рената, но дороговато 🫰
Елена Кочеткова
Клиника очень хорошая, всем рекомендую) Ренат Батрудинович самый лучший врач в мире) Ранее ходила по частным клиникам, ни один гинеколог не прописал и не сделал нормального лечения, только отписками занимались. Ренат Батрудинович провел лечение от эндометриоза, что позволило родить ребенка, и цикл установился регулярным. Большое спасибо, очень благодарна😊
Нина Аверина
Всё понравилось 👍
Medic Cat
Наблюдаюсь у Христины Олеговны с ноября 2024 года , хочу сказать это лучший специалист в своей профессии! Она помогла мне осуществить мечту при моем СПКЯ с АМГ 18)) Всегда находимся на связи, поддержит и поможет! А еще у нее невероятная чуйка😉❤️❤️😊
Екатерина Александровна
Была на приеме у Маргариты Владимировны, замечательный специалист, чувствуется полная заинтересованность врача, отдача и искреннее желание помочь. Профессионализм на лицо. Очень рекомендую данного эндокринолога как специалиста! Верю что с ней здоровье наладится 🙏🏻
a
anderu1231
Хочу оставить положительный отзыв. С первого приема у Христины Олеговны, я почувствовала себя уверенно и спокойно благодаря внимательному отношению специалиста. Каждый прием приносит положительные результаты и продолжаю дальше наблюдаться. Благодарю за глубокую эмпатию и искрению поддержку! При моей тревожности, доктор всегда на связи. Однозначно буду рекомендовать всем подругам и близким. 💚
MC
Mich Cash
Лучшие врачи Красноярского края,отзывчивый персонал,приятный сервис.Все четко и качественно.Рекомендую!
Е С
Здравствуйте! Наблюдаюсь с ноября 2024 г. у доктора Смольниковой Христины Олеговны, сказать, что я довольна этим доктором, это ничего не сказать. На протяжении 4 лет я ходила по врачам в женскую консультацию, в перинатальном центре наблюдалась, в различные платные клиники, сдавала кучу ненужных и дорогих анализов и результата не было. По совету знакомой обратилась в Клинику доктора Рената. Все было очень оперативно, сдала тут же на месте все анализы, связь с доктором в любое время, когда возникают вопросы все досконально объяснит, распишет, подскажет. Не выписывает чего то лишнего все по делу, буквально в первый же месяц помогла наладить цикл, сейчас на этапе планирования беременности, так как ни один врач ни разу за эти годы не проверял проходимость маточных труб, предложила проверить, чтоб уже наверняка удостовериться. Я очень боялась, начиталась отзывов в интернете, где пишут, что это адски больно чуть ли не подобно смерти, на деле оказалось ничего не больно, процедура длилась всего 15 минут, если соблюдать все рекомендации врача, никакой боли нет ну и конечно же рука у доктора легкая. Данную клинику и конечно же Христину Олеговну рекомендую всем, наконец-то я нашла своего врача и место, где действительно помогут в решении проблемы, а не просто деньги на ветер!
Виктория Салтынюк
Замечательный врач Христина Олеговна,спасибо большое за ваш профессионализм и чуткий подход к пациенту 🫶.Всегда поможет и ответит на все волнующие вопросы и успокоит,назначит правильное лечение,очень счастлива,что наблюдаюсь именно у этого врача.Сейчас мы с мужем ждем малыша и бывает много тревоги и не нужных мыслей,дак вот после приема все это проходит и становится гораздо легче ☺️.Спасибо вам большое🫶♥️♥️♥️,если бы не вы,возможно у нас так бы нечего и не получилось.Всем советуем клинику Доктора Рената🥰
I
Inessa
Здравствуйте! Давно наблюдаюсь у доктора Рената К.Б. Грамотный, вежливый врач, решил и помог разобраться с небольшой проблемой. Огромная благодарность, Вам и Рекомендую! Очень хорошая клиника, приятная администратор девушка . Всегда можно дозвониться и если не отвечают , перезвонят.
No Name
Очень чисто😇Администратор очень приятная,и красивая🫶🏾Доктор Ренат очень вежливый и приятный человек🙂↔️Все супер,до новых встреч😘
Евгения Соловьева
Высококвалифицированные специалисты работают в данной клинике, и назначают лечение по сути, а не абы как. Разбираются в анализах, и должным образом лечат своих пациентов. Но! есть небольшое «но». Первичный прием стоит 5000 - это ладно, осмотр, узи входит. Но повторный стоит так же, 5000, который длится 5 минут. С одной стороны окей, лишь бы дельно. С другой стороны «почему» :))
Елизавета Сотникова
Пошла по рекомендации к Врачу Коршун Дмитрию Викторовичу. Очень понравился врач. Грамотно разобрал ситуацию и схему лечения подобрал
MV
Marina V.
Замечательная клиника, очень дружелюбные специалисты и девочки на ресепшене🫶🏻 Отдельное огромнейшее спасибо Христине Олеговне, очень отзывчивый и высоко-квалифицированный доктор! Проходила у неё лечение, всегда все подскажет, ничего лишнего не навяжет. А самое главное это долгожданный результат- за который не выразить словами всей благодарности🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Костя Веракса
Отличный врач Коршун Дмитрий Викторович!!! Рекомендую 👍
VG
Valentina Gorbunova
Спасибо Христине Олеговне за чуткий подход к работе, к пациентам. Клинике - за современное оборудование и врачам за умение пользоваться современными технологиями. Буду рекомендовать вашу клинику и врача Смольникову Христину Олеговну своим близким.
Муниса Сафарова
Сегодня обратилась с проблемой в клинику. Позвонила администратору, очень вежливая понимающая. Рассказала о своей проблеме, попросила, что срочно нужно попасть к врачу. К счастью меня приняли сегодня же . Врач Христина Олеговна, очень вежливая, понимающая, очень хорошо общается с пациентами. Меня приняла без записи. Все четко объяснила рассказала. Теперь я нашла своего врача и буду наблюдаться только у неё. Огромная благодарность и администратору/медсестре , за оперативность. Сразу взяли кровь на хгч. У вас легкая рука, вообще не почувствовала иголку. Спасибо❤️
Анастасия
Доктор Ренат решил мои проблемы со здоровьем, которые я не могла вылечить почти год в других клиниках и не только у гинеколога, но и иммунолога. В дальнейшем помог избежать оперативного вмешательства, назначив другое лечение. Огромное спасибо.
Ирина Коханя
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному доктору , и просто очаровательной девушке Христине Олеговне ! За ее бережное отношение к пациентам, неравнодушие , заинтересованность в решении проблемы пациента . Я очень рада , что была у такого за замечательнейшего доктора 💐💐💐🍀 Христина Олеговна, еще раз , благодарю Вас ! 🤗
Анастасия Конова
Очень благодарна Христине Олеговне,очень помогла и быстро с ней решились мои проблемы со здоровьем,профессионал своего дела,я теперь только к вам❤️
Александра
Хорошая клиника, спасибо врачу Коршуну Дмитрию, профессионал
ЮД
Юлия Дмитрук
Ну что, и мои руки дошли написать о замечательном враче о Христине Олеговне! Спасибо Вам огромное за неравнодушие, за чуткий подход, за внимательное отношение, за человечность и доброту, за высочайший профессионализм! А еще спасибо, что когда у меня есть вопросы и переживания, Вы всегда на связи) Искренне, от всего сердца, желаю Вам здоровья, благосостояния, поощрения руководством, счастья, отличного настроения☺️Когда родится лялька, мы обязательно придем к Вам в гости 🫶
ХJ
Х Jeck
Вроде бы все нормально на первый взгляд и цена посещения не такая высокая, но есть огромный минус - это то, что тут все только ради денег. Пришел на прием, у женщины за стойкой спрашиваю - а где у вас туалет? Она отвечает - перед мазком не стоит ходить в туалет, лучше потерпеть.- В этот момент у меня уже появились вопросы, думаю - значит она в курсе, что это делают тут всем, ладноо... Зашел к врачу, начал задавать стандартные вопросы - сколько партнеров, изменяете и.т.д. После чего не глядя начал готовить все для мазка. Я, конечно, все понимаю, все ради денег и деньгами погоняется, но это прям наглость. - Это нужно чтобы исключить венерические заболевания - сказал он мне и впаял счет на 7к. Хотя и так понятно было, что подобных заболеваний у меня нет и вообще пришел с пустяковой проблемой. Поэтому, мужики, если сюда соберетесь, то готовьтесь, что вам сделают мазок и 7к на стол. С этого момента буду ходить только к своему врачу, разница просто - небо и земля.
КД
Клиника Доктора Рената, медицинский центр
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , в клинике предоставлены все условия для проведения диагностики и лечения. Все анализы…
Ирина Бабинцева
Коршун Дмитрий Викторович, спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм, индивидуальный подход. ☺️ ❤️ Благодаря вам, мы с мужем получили долгожданную беременность! 🙌
Таня Верхотурова
Спасибо за ваш профессионализм и любовь к своей профессии 🤍
Виталий Голенда
Дмитрий Викторович, доктор с золотыми руками! Операция прошла на отлично, шов ровный, заживает быстро. Спасибо!
ДИ
Диана Ирбеткина
Врач Коршун Дмитрий Викторович лучший в мире. Вылечил меня раз и навсегда. В целом очень приятный, добрый, отзывчивый врач. Всем нуждающимся - рекомендую !
ЮК
Юлия Ким
Были на приеме у Коршуна Дмитрия Викторовича, замечательный специалист! Пришли по совету друзей, они также обращались с проблемой бесплодия. Чувствуется реальная заинтересованность врача помочь, поддержка на протяжении всего пути лечения. Четкое и оперативное лечение без всяких лишних действий. Сейчас у нас все хорошо, проблема решена. Дмитрию огромная благодарность 🙏🏻
Валентина Привалихина
Были на приеме у Дмитрия Викторовича , взял все необходимые анализы, подтвердил , что страшного ничего нет. На данный момент уже была злокачественная опухоль , но врач сказал , что не знает что это такое , но все хорошо , назначил таблеточки пропить. Были на приеме в марте 24 года, в июле 24 года , подтвердили злокачественную опухоль. Если бы Дмитрий Викторович направил с анализами к онкологу сразу , а не сказал , что все хорошо- живите спокойно, пейте таблетки. Сейчас проблем в 10000 раз больше, чем были бы в марте , Но доверились «лучшему» врачу.
Наталия Кожедубова
Отличный доктор Ренат👍 Приветливый персонал
VK
Vera Kuzmenko
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в клинике Доктора -Рената, уютная обстановка, душевность сотрудников. Принимал меня врач Курбанисмаилов Ренат Бадрудинович, хочу сказать ему спасибо. Всё внимательно выслушал, безболезненно провел процедуры. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
AZ
Aleksandr Zhukov
Грамотный врач, полная консультация по всем вопросам. Приём по записи, все удобно.
СЭ
Светлана Эрднеева
Очень адекватное руководство! Спасибо за участие.
Даниил Франк
Без слов , приходите сами все поймете
Ева Иванова
Наблюдаюсь у доктора Рената уже лет 5, и до и после беременности. Самый вежливый и тактичный доктор, никогда не назначает ничего лишнего, доверяю его мнению! Пришла к нему от подруги, которая забеременела и увидев сотни фото отзывов в его соц сетях от реальных пациенток. Впервые встретила такого открытого и позитивного доктора, на каждом приеме всегда поддержит и снимет все сомнения! Уролог по словам мужа в клинике тоже очень грамотный, приятно слушать его, знает, что говорит. Желаю клинике процветания! Ваша миссия бесценна!
Марина Ильина
Хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники, начиная от администраторов и заканчивая самим Доктором Ренатом 🤩 у которого наблюдаюсь уже долгое время. Огромное спасибо Доктору Ренату за его профессионализм и человеческое отношение. С первой встречи было ясно, что нахожусь в надежных руках. Нет навязывания услуг, нет дискомфорта при осмотре и тд. Продуктивные диалоги и огромный плюс в дистанционной консультации 🙏Обязательно советую доктора своим друзьям и знакомым, которые на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста, как когда-то находилась и я.
DS
Daria Sleptsova
Моё знакомство с Ренатом Бадрудиновичем случилось в 2019 году, когда после родов, обойдя множество врачей, не могла найти того, кто бы помог мне с послеродовыми проблемами. Ренат Бадрудинович сам перезвонил мне, когда я в очередной раз обзванивала врачей, и пригласил на приём. Я уже тогда очень удивилась его человеческому отношению. Его рекомендации сработали с первого примирения. После этого я хожу только к Ренату Бадрудиновичу. Вторую беременность мы с супругом планировали у Рената Бадрудиновича и беременность я наблюдалась у него, параллельно с обычной женской консультацией. Я всегда знала, что если что-то пойдёт не так, мне поможет Ренат Бадрудинович. В начале беременности у меня был жуткий токсикоз, я буквально еле держалась на ногах,так как ни есть, ни пить я не могла. С этой проблемой я тоже обратилась к Ренату Бадрудиновичу, он поставил мне капельницу сразу после приёма, тут же в его клинике,4 капельницы и я ожила. Спасибо огромное Вам, Ренат Бадрудинович и весь персонал клиники, за бережное, доброе отношение ко мне! И Вам, Ренат Бадрудинович, за возможность во второй раз стать мамой! ♥
Наталья Шапель
Замечательный врач Ренат Курбанисмаилов! Наблюдаюсь у врача на протяжении уже трёх лет, очень внимательный. У него все четко и по делу! Рекомендую всем!
Диана Савченко
Отличная клиника! Хочу выразить большую благодарность Христине Олеговне за ее профессионализм! Замечательный врач с индивидуальным подходом к своим пациентам, все по делу и ничего лишнего! С Христиной Олеговной приемы проходят комфортно, что не мало важно :) Очень рада, что нашла своего врача! Всем рекомендую!
Алина Измайлова
Обратилась к доктору Ренату по вопросам планирования беременности после внематочной. Внимательно выслушал, собрал полный анамнез. Провёл осмотр очень деликатно. Аккуратно взял мазок. Все действия проговаривал. Очень удобно, что в клинике можно сразу сдать кровь. Через неделю после первого приёма он мне проводил процедуру: проходимость маточных труб. Так как я трусишка, то переживала очень, что будет больно. Но прошло всё комфортно и безболезненно. И вот мы ждём малыша , уже 17 недель , спасибо большое ВАМ! Всем советую данного врача. Вы лучший!
ИП
Илона Проненко
Замечательная клиника ❤️ Наблюдаюсь у доктора Рената с 2021 года, всё отлично 👍 Врач аккуратный, лечение прописывает грамотно, работает на качество 🙏 Стараюсь приезжать на прием раз в пол года, сама иногородняя, но ради своего здоровья и зная что врач грамотный, езжу исправно ☺️ По моему совету очень много девушек стали его пациентками с нашего города😊 спасибо большое за ваш труд 🙏 Сама клиника находится в удобном месте, найти не сложно, в клинике очень всё красиво и эстетично 😍 Персонал вежливый 🥰