Автомойки
4.3
4.3
Александр Балабанов
Приехал сделать 2х фазную мойку, машина была в снегу сверху и на порогах снежные наросты, всегда мылся и не смотрел, так как доверял! Тут ведь не знаю, решил посмотреть на работу мастера и ужаснулся!🤬 Работник Николай вышел, посмотрел на машину и не долго думаю принялся наносить эмульсионную пену прямо на снег😳 я мягко говоря недоумевал🤯 я вышел с вопросом к администратору Юлии, в чем собственно дело, на что получил безмятежный ответ «мы всегда так делаем и ниче», я принялся объяснять обоим, что под снег химия не попадет и в этих местах реакция грязи с химией будет минимальной, и что нужно сначала снег смыть, на что получил от мойщика ответ «я 20 лет в этом деле и мне лучше знать, что и как мыть», Я отказался от такой профессиональной мойки, но так как химия была уже сверху , пришлось сказать, чтобы сделали просто отбой, взяли с меня 550₽ за данную процедуру..доволен ли я ничего не сказать, но данную мойку постараюсь объезжать стороной, это уж точно! Ставлю три звезды, за хорошее место положение, много постов, нет больших очередей, но с персоналом явно нужно, что то делать, уже давно не 2000е и мыть водой из фонтана на торговом центре уже прошлый век, хоть бы видео курсы какие им посмотреть и т.д
КС
Константин Суров
Мойка рено дастер полная обошлась в 1700
Александр Карпович
После смены собственника стало все печально. Моют посредственно, делал двухфазную мойку, разводы, местами грязь, которая вытирается рукой, говорят что битум, почки или еще что то, при мне администратор вытер тряпкой и грязь пропал, отдали машину, она вся в конденсате, мокрая. 1300р это явно не стоит. Раньше было неплохим местом, будем мыться в другом месте.
Сергей
Помыли хорошо, но сейчас зима плохо продули двери примерзали.
ОЮ
Ольга Юркевич
Моюсь очень редко на данной мойке, и каждый раз убеждаюсь, что моют просто ужасно. Создают видимость, что пылесосят под седеньями даже и не пылесосили . вытеерают ужасно. На крышке багаажника оторвали буфер отбойника. Отдала 1400, не знаю за что. Не рекомендую👎👎👎
ВГ
Владимир Григорьев
Искал мойку, смотрел по карте с нормальным рейтингом и отзывами. Наткнулся на эту мойку есть тут пару негативных отзывов, думаю ну бывает. И как оказалось были правы. Сделал двухфазную типо крутую мойку. В итоге диски грязные, подкрылки как будто и не мыли , везде грязь и подтеки. Накрутили рейтинг походу. Сюда точно больше не приеду. Был 28.11.25 13.30 примерно , чёрный стрим.
Марина сизых
Работаю здесь
Елена Троицкая Стоматолог Красноярск
Часто мою здесь машину, всегда чисто, качество устраивает
Валерия Бондарева
Крайний раз машину мыла женщина: чёрные диски (спицы) остались все в грязи, по кузову ощущение будто и не протирали вообще, вся в грязных подтёках, про стёкла вообще молчу, через них улицу даже не видно. Очень жаль, что на автомойках сейчас редко кто выполняет свою работу качественно. И почему-то всегда озвучивают разные суммы за мойку, с чем это связано? — не понятно. Данное место не рекомендую!
Анечка Кошкина
Не рекомендую данную автомойку!! Во первых, цену озвучивают каждый раз, разную….все в большую сторону, во вторых, последний раз помыли здесь машину, в салоне автомобиля пахнет невыносимо соляркой🙈 интересно, какой химией они моют машины?! В третьих, за ту стоимость, что они озвучивают, весь салон грязный!!!
Лев С.
Помыли хорошо, буду еще заезжать!
Р
Роман
Хорошая мойка. Оставил машину без опасений. Загнали, помыли. Позвонили, приехал, забрал. Все оперативно)
Виктор Кросс
Хорошая автомойка, был впервые у вас. Машину помыли отлично, перемывать не пришлось. Да и по цене вполне сносно. Молодцы.
МГ
Милена Григорьева
Простояла возле ресепшене 10 мин., администратор так и не появился, сказали курит. Ну думаю пусть курит…
Данил С
Отличная мойка, отдельное спасибо Евгении,отмыла машину как свою😉
Юлия Козловская
Вчера приехала помыть машину, пришли с ребенком через час, сразу не проверила машину, думаю но зачем проверять как моют, наверное здесь работают честные люди. Я отдала 1250 возможно не очень большие деньги, но для такой работы я считаю это не те деньги. Салон грязный, как была пыль так и осталась. Подстаканники грязные, короче что мыла что нет. В общем расстроилась, сделала вывод, что сюда больше не поеду.
Геннадий Вилков
Помыл авто, все супер, цена приемлема
НВ
Николай Васильев
Помыли отлично!!! Особенно выражаю благодарность сотруднице автомойки Евгении!!! Сделано с душой!!!
Елена Копытина
Ужасная мойка !! 2300 отдала в машине пропылесосили плохо , из карманов мусор не убрали (двери ) , машина вся осталась в разводах и подтёках .за такую сумму можно найти на много лучше .
Анна Нова
Все хорошо, но единственно не понятно, почему сотрудники сидят на лавочке, и прикармливают голубей? Выезжают чистые машины, для чего? Чтобы благодаря голубям загнать ее повторно в мойку?! Это такой дополнительный способ для привлечения клиентов?
ПБ
Павел Булгаков
Заезжал на химчистку салона и полировку фар в детейлинг, отлично все сделали и цена приятная. Автомобиль вольво s60. Обязательно заеду ещё на полировку кузова! Всем рекомендую 👍
Мухаммед
Нормальная автомойка. Цены демократичные на услуги, моют хорошо, переделывать не нужно за ними. Советую.
Михаил Гордиенко
НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ВЫПОЛНИТЬ Два года был постоянным клиентом. 26.04 приехал на чёрной Мазде, заказал комплекс и полировку пластика. Если саму мойку выполнили нормально, то дальше начался П. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ После предыдущей мойки (не у них) на стёклах остался странный налёт. Спросил - можно убрать? В ответ: "Посмотрим". Потом заявляют: "Это лак от тонировки, 200 рублей за стекло - уберём". Я согласился, но буквально через несколько минут тот же "специалист" сообщает: "Не получается, нужен фен, а его нет, деньги вернём". Ну думаю, ладно, хуже уже не будет... ОКАЗАЛОСЬ - МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ Сначала "мастер" скоблил первое стекло лезвием, но видимо так и не понял, что имеет дело с двумя слоями тонировки. Вместо того чтобы остановиться, он ПЕРЕШЁЛ НА ВТОРОЕ СТЕКЛО и проделал то же самое! Результат: налёт остался нетронутым, а оба стекла теперь в глубоких царапинах! Администратор просто развёл руками: "Вы сами виноваты - надо было предупредить". Серьезно ?! Вы же профессионалы или как?? ИТОГ Два испорченных стекла, потраченные нервы и полное отсутствие ответственности. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА, если дорожите своим автомобилем! Фото прилагаю - смотрите и учитесь на моих ошибках."
Михаил У-Смотритель..🛸
вчера заехал помыть мою хонду )) Помыли очень быстро, видимо из-за этого не отмыли диски машины. Потому что, хрома на них почти не видно ))) А так хотелось попасть на мойку, и что бы помыли машину целиком, понимаете ???? По итогу, дороже почти на 400р, чем у других на районе, а качество такое же =) вывод сами сделайте )
Юлия К.
Мою тут машину около года. Есть мойщики, которые делают своё дело на 5++(Виктор), есть что на 4 не тянут, собственно как и везде. Ребята работают давно, всегда есть очередь. Очень бы хотелось чтобы была организована предзапись, чтобы можно было попасть к конкретному человеку, это бы дало возможность получать всегда отличный результат!
. .
Мойка 👍🏻 Моют хорошо, если есть какие то недочеты на месте исправляют
Д
Денис
Классно помыли двухфазной мойкой! Эффект на лицо, советую всем👍
28 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика Конопкина
Сегодня была первый раз 😊. Я -начинающий водитель и спасибо большое за доброжелательное и терпимое отношение. Помыли отлично 👌 👍. Очень быстро. Теперь буду ездить только к вам 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гос…
Андрей Форат
Моют не плохо но очень дорого
RK
Regina Kravchenko
Хорошая мойка, без нареканий
Олеся Коликова
Отличная автомойка! Быстро, качественно, персонал вежливый. Машина после мойки блестит, как новая. Цены адекватные, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман Сакерин
Нормально, обслуживание вежливое
13 марта 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГШ
Галина Шадрина
Хорошая мойка, хорошо моют приятная комната ожидание!
Denis D
Раньше частенько заезжал Последнее время качество мойки стало никакое! За 2100 все в разводах, коврики не отмыли, салон в том числе Максимально не советую, лучше на самообслуживание
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, во сколько мылись? И в каком боксе?
ШУ
Шухрат Умаров
Отличная Автомойка, моют хорошо дело свое знают! Молодцы!!!
Наталья Путилина
Самая отвратительная автомойка. Так отвратительно мне еще машину не мыли за 1000 рублей.это за верх салон коврики. Лучше бы сама заехала на мойку самообслуживания сэкономила бы и машина чистая была.
О.
Оля .
Переодически заезжала на вашу автомойку помыть машину. Сегодня я была последний раз, больше не вернусь. Машину мыла сегодня (25.02) ~ 12:30. То что плохо на сухо вытирают, я уже привыкла.. ну а то, как мне ее помыли сегодня, я в шоке к сожалению я заметила это когда уже припарковалась возле дома. Цены на мойку выросли (как сказали, что химия подорожала), а качество к сожалению упало.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть доказательства с камер что когда вы выезжали с автомойки этих пятен не было…
ВИ
Вячеслав Иванов
Опрятная чистая мойка, зона ожидания прилично выглядит, работники на людей похожи 👍 рекомендую. Цена за Х7 верх + коврики 1150 рублей. Помыли чисто.
Егор Давыденко
Отличная мойка всегда всё чётко и по делу. Моют хорошо
Виктория Рукомина
Постоянно как ни приедем, очередь большая
Ekaterina Baileys
Помыла машину за 750рублей, не скажу что это дешевая мойка, но должны как то соответствовать же! Литье все грязное, плохо про сушили, все двери примерзли.
Татьяна Ваганова
Было бы очень здорово если появилась у вас запись )
СФ
Светлана Федорова
Хорошая мойка, удобное расположение. Моют хорошо! Персонал вежливый. Единственный минус - это очереди. Раньше была возможность записаться, было удобно. Если бы сейчас это возобновили, было бы вообще супер!
Аня 🌸
Хорошая мойка, приветливый персонал, все сделали быстро и качественно)
Александр Иванов
Хорошая мойка! Но только на практике не увидел разницы по фазам мойки! Цена разная, а моют на мой взгляд одинаково(но это сугубо мое мнение), в целом все хорошо!
Кирилл Берингардт
Помыли отлично, есть за что заплатить
Илья Владимирович
Отличная автомойка. Качественно моют авто, цена не кусачая. Смело заезжайте.
Лариса
Хотелось бы пообщаться с руководителем комплекса. Раньше был парень Кирилл, умел все вопросы порешать и договориться, все пояснял. предлагал попробовать ту или другую химию в зависимости от степени загрязнения. Машина седан, мою только с воском, плачу от 950 до 1 100 р, и каждый раз приходиться просить чтобы протирали багажник, двери, продували резинки, мыли щетки. Администратором все мои просьбы воспринимаются как претензии, сегодня сказали что сотрудника, кто помоет мою машину нет. Понятно, поток клиентский видимо большой, в Дубль Гис так и написано, главное вы дождитесь), поэтому и к клиентам можно относиться пренебрежительно. Может администратора поменять, и отношение к клиентам изменится?
тема Букал
Классный авто комплекс , рекомендую! Помыли отлично , без разводов и пятен , мойщики вежливы , и добры , все понравилось)
Екатерина К
Проездом в городе, машина по трассе вся покрылась слоем грязи и пыли. Позвонила, подьехала, хорошо помыли.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤️