Белый Куб
Агентство недвижимости
Новостройки без первого взноса. От 5,4% до 7,7%. От 10 до 30 лет
Бесплатная консультация
Alyona Aklyovkina
Выражаем огромную благодарность Креймер Алексею и Гаммершмидт Антону. У нас была сложнейшая сделка на продажу с подводными камнями, которая завершилась, как новогоднее чудо. При продаже мы столкнулись с рядом проблем, которые Алексей и Антон помогали нам решать. Всегда на связи, поддержка 24/7. Продаём квартиру не в первый раз, но с таким человечным отношением, профессиональным подходом сталкиваемся впервые. Спасибо за ваш труд, желаем интересных сделок, профессионального роста, сил и терпения в этой нелёгкой работе!
Анжелика Старкова
Обратились к риэлтору Игорю Данилину по рекомендации. Цель была быстро и выгодно продать квартиру. И вот этот супермен нашел нам покупателя меньше, чем за неделю! За неделю, Карл!!! Итог - квартира продана, довольны все! Игорь, спасибо большое! Всем Вас буду рекомендовать))
Анастасия Горшенкова
Я искренне благодарю Антона за его неоценимую помощь в приобретении новостройки по семейной ипотеке. В условиях повышенного ажиотажа и долгих очередей на оформление сделки он ежедневно проявлял инициативу, напоминал и активно взаимодействовал с банком, чтобы ускорить процесс. Его внимательное и прозрачное отношение создавало ощущение полной поддержки, а на любые наши вопросы всегда получали быстрые и понятные ответы. Благодаря его усилиям, желаемая квартира стала нашей. Безусловно, рекомендую это агентство всем, кто ценит надежность и профессионализм в работе с недвижимостью.
Anastasia Gorshenkova
МП
Мария Панкова
Я обращаюсь к Игорю уже во второй раз и хочу поделиться своим опытом работы с ним. Мне его порекомендовали как лучшего риелтора Красноярска, и я могу с уверенностью сказать, что это действительно так. В прошлый раз он провёл сделку по продаже моей квартиры, и я была очень довольна его работой. По сравнению с моим предыдущим опытом взаимодействия с риелторами, работа Игоря оказалась на голову выше. Он проявил высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение находить подход к людям. Игорь оперативно отвечал на все мои вопросы, помогал разобраться в сложных моментах и всегда держал в курсе дела. Благодаря его усилиям сделка прошла гладко и без каких-либо проблем. Если вам, как и мне, требуется помощь в продаже или покупке квартиры, я настоятельно рекомендую обратиться к Игорю. Вы не пожалеете о своём выборе!
Не первый раз работаем с Игорем Данилиным. все четко, понятно, профессионально. Как продал быстро нашу квартиру, так и быстрая сделка по покупке. Не успели захотеть😉Игорь все воплотил. Лёгкие спокойные и комфортные сделки. Спасибо. Рекомендую.
fkpreacher
Хочу отметить работу специалиста по недвижимости Алексея Креймер. Дважды обращались к нему с запросом купли-продажи жилой недвижимости. Чувствуется, что человек работает на репутацию - все вопросы решаются своевременно, по каждому этапу дает отчет - какая статистика просмотров объявления, сколько просмотров, сколько показов. Дает рекомендации со своей стороны. Если кратко - всегда подскажет, всегда поможет.
Denis Zaytsev
Продавали 2-х комнатную квартиру на взлётке более полугода с реелтером другой компании. Фактически не было просмотров. В семейном кругу было принято решение сменить реелтерскую компанию и обратиться именно к менеджеру - Денису! Ранее Денис продавал нам квартиру в Преображенском. ( был представителем продавца). Понравился подход / подача по продаже. Не навязчивость, открытость и легкость. Моя квартира продалась за 1,5 месяца в рыночной стоимости. Спасибо Денису и коллективу «белый куб».
Ekaterina Grebenshcikowa
Спасибо большое за вашу работу, хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории. Сопровождала нас от начала и до конца сделки. Всё громотно сделоно. Рекомендую эту риелторскую компаниб👍
ЛТ
Лариса Топчий
Поделюсь историей работы с агентством недвижимости «Белый куб». Познакомились мы с Игорем Данилиным совершенно случайно, когда я пыталась продать свою квартиру (причем в довольно престижном районе, квартира с хорошим ремонтом и мебелью.). Раннее до того как начала продавать квартиру сама , работала с другим риелтором из стороннего агентства, к слову квартиру риелтор пыталась нам продать пол года и за пол года 1!!! 1 просмотр! В общей сложности я потратила около года…. Но, волею судьбы, на нашем пути встретился Игорь и нашел нам покупателя в кратчайшие сроки! А так же сопроводил сделку от А до Я. На связи 24/7!!!! Всегда ответит, подскажет, посоветует, поможет!!! Очень понравился подход к продаже недвижимости. Сделали оценку недвижимости, тщательно ознакомились с рынком. Поэтому искренне рекомендую не пытаться продать самим, а обратиться за помощью к профессионалам!
Анна Минаева
Сегодня прошла наша сделка с компанией "Белый куб" , которую сопровождал Игорь Данилин Все прошло на высшем уровне. Отличный специалист и профессионал в своём деле. Всегда на связи, открытый в общении получали всю информацию вовремя и прозрачно. И сделка наша прошла быстро, четко, без единой заминки. Рекомендую!
Антон Школин
Выбирали с супругой по рекомендациям среди 4х риелторов Красноярска, Игорь внушил доверие больше всех, сразу созвонились все обсудили, сделка сложная с двумя обременениями, но Игоря это ничуть не испугало, сказал от 2х недель до 2х месяцев продадим, и продали! Цену не роняли, все по рынку, отчет по каждому просмотру, полное сопровождение на самой сделке (пол дня), все на высоте. Общение легкое, и дело сделано, так что рекомендую от души)
Marina Izosimova
Хочу выразить огромную благодарность Антону за профессионализм и помощь в покупке нашей квартиры! Все прошло гладко, быстро и с максимальным комфортом для нас. Рекомендую всем!
Elena Shtukina
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Антону,агенту Белый куб, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно. Антон всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Светлана Сучкова
Необходимо было продать в Красноярске две квартиры. Мы пытались справиться самостоятельно: размещали объявления на популярных интернет-платформах, рассылали информацию потенциальным покупателям, но отклика не было. Также мы привлекали знакомого риелтора, который обещал помочь, однако, несмотря на все усилия, на протяжении длительного периода покупателей не находилось. Мы уже начали терять надежду и переживать из-за затянувшейся ситуации, как вдруг наша знакомая рассказала о риелторе, который, по её словам, продаёт абсолютно всё и точно справится с задачей. Она была очень довольна его работой и уверяла, что Игорь Данилин — именно тот человек, который нам нужен. Этим риелтором оказался Игорь Данилин. И действительно, как только мы начали с ним работать, ситуация сразу изменилась — появились покупатели. Мы увидели очень активную работу: Игорь оперативно размещал объявления, проводил показы квартир, вёл переговоры с потенциальными покупателями, учитывал все наши пожелания и оперативно решал возникающие вопросы. Его профессионализм и умение находить подход к людям произвели на нас большое впечатление. В итоге Игорь смог реализовать обе квартиры в достаточно короткие сроки. В Красноярске его считают самым востребованным риелтором, и, как показало наше сотрудничество, это звание вполне оправдано. Мы убедились в его высоком профессионализме, глубоких знаниях рынка недвижимости и умении добиваться результата даже в сложных ситуациях. Мы полностью удовлетворены результатом работы и считаем, что Игорь полностью подтвердил своё звание лучшего риелтора Красноярска. Если кому-то потребуется помощь в продаже недвижимости, мы, не раздумывая, рекомендуем обратиться к Игорю.
НБ
Наталья Буреева
Спасибо огромное Виктории за помощь ,всегда была на связи помогала по всем вопросам . Сделка прошла быстро без всяких сложностей. Спасибо за вашу работу , процветания вам и успехов!
МН
М Н
Мне невероятно повезло! На сделке встретились два лучших риелтора города, и это существенно облегчило процесс. Я хочу выразить огромную благодарность Данилину Игорю — его профессионализм и внимание к деталям сыграли ключевую роль. Сделка прошла максимально гладко и без проблем, хотя ситуация была довольно сложной. Собственник находился в Москве, поэтому требовалось организовать дистанционное взаимодействие и тщательно согласовать все этапы. Нужно было выделить долю на ребёнка, так как в сделке использовался материнский капитал, — это добавило дополнительных юридических нюансов. Кроме того, пришлось подключить безопасный расчётный счёт, чтобы обеспечить финансовую безопасность всех участников сделки, и снять обременение от Сбербанка, что тоже потребовало времени и усилий. Игорь терпеливо объяснял каждый шаг, помогал решать возникающие вопросы и поддерживал на протяжении всего процесса. После всех подготовительных этапов мы отправились к нотариусу, где успешно оформили все необходимые документы. Я остался очень доволен результатом и уровнем сервиса. В дальнейшем буду рад сотрудничать с Игорем и надеюсь на новые совместные сделки.
Olga Tomberg
Спасибо большое Виктории за проведенную сделку по продаже моей квартиры. У меня вообще не было хлопот. Я оставила Виктории ключи, она проводила показы, нашла покупателя, все провела быстро и качественно. Очень довольна ее работой!)
Dashkevich Valeria
Хочу поблагодарить за профессиональную работу Алексея Креймер. Выставили свою квартиру на продажу , решив , что продадим сами. Но территориально мы живём в другом городе. Приехав первый раз на показ пришёл Алексей и в свою очередь предложил свои услуги. Это ни первая работа с риэлторами и я всегда задавала вопрос, за что они берут деньги. Всегда сама носилась, а на сделке деньги отдавала. Но в этот раз всё по другому. Ответственный, пунктуальный, тактичный. В 08.00 звонишь отвечает, в 23.00 отвечает! По всем показам всегда на связи, всё чётко. Свою комиссию отрабатывает на все 100%. Сделка состоялась! Все довольны. Спасибо ему за проделанную работу. Если рекомендовать, то только Его!! После такой оперативной работы, за что и с чего такой процент мысли не возникло. Своё отрабатывают честно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш честный отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли…
ТК
Татьяна Козырева
Хочу сказать большое спасибо Игорю Данилину, а в его лице всем сотрудникам агентства за прекрасную работу. Пыталась продать квартиру самостоятельно,однако не получилось. Заключила эксклюзивный договор с одним из агентств, но и после этого в течение шести месяцев не было не только просмотров, но даже звонков. 13 октября текущего года мы нашли друг друга с агентством"Белый куб" и работа закипела. В день бывало по два просмотра. И вот результат:ровно через месяц 13 ноября сделка по продаже состоялась! Все делается сейчас в электронном виде, поэтому докуметы были отправлены на регистрацию, которая состоялась уже на следующий день. На сегодна сделка успешно завершена! Особое спасибо Игорю за помощь в информационном и цифровом сопровождении, так как и покупатель и продавец-люди уже в пожилом возрасте. Могу с уверенностью рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым, оно надёжное! Желаю сотрудникам успехов, здоровья, профессионального развития.
Гость
Хочу поблагодарить Александра за работу. Всегда был на связи, отвечал на все возникшие вопросы. Сделка прошла быстро, отдельное спасибо за ожидание документов с нашей стороны. Желаю успехов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Мы рады, что Вы смогли в полной мере оценит…
Kristina Poznyakovskaya
Решили продать квартиру, но думали, что в нынешних реалиях это будет долго. Обратились к Вам, а именно к Александру Голенде, чтобы помочь нам быстро и без проблемы осуществить сделку. Александр сфотографировал квартиру, выложил, и в ближайшую неделю уже нашлись покупатели! Александр был с нами и покупателями от начала и до конца в этом процессе, всегда отвечал на все интересующие вопросы, помогла составить и собрать документы, поддерживал на каждом этапе сделки! Остались очень довольны проделанной работой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полно…
ЯМ
Яна Малинина
Спасибо Антону за проведение сделки! Подробнейшая консультация, максимальное терпение, учтивость, а самое главное - максимально меня обезопасили по условиям договора и доп страхования. Однозначно рекомендую!
Д
Дарья
Спасибо Игорю за комфортную сделку. Купили квартиру с первого просмотра, все легко и просто. Игорь отвечал на все вопросы, доступно и быстро все пояснял. Однозначно рекомендуем!
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Даниилу Оскорбину за его профессионализм, внимание и неоценимую помощь при продаже моей квартиры и покупке нового жилья. Я искренне благодарна Даниилу за его труд и поддержку на каждом этапе сделки. Изначально я очень боялась риелторов, но благодаря Даниилу и агентству в котором он работает я поняла что нет никаких проблем, и что продажа и покупка жилья с риелтором будет в тысячу раз эффективнее. Особенно хочу отметить индивидуальный подход Даниила и его коммуникабельность. Он всегда был на связи и объяснял все сложные моменты на понятном языке, что создало для меня чувство уверенности. Агентство «Белый Куб» заслуживает отдельного внимания за высокий уровень организации работы и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо за качественное и оперативное оформление документов. Я искренне рекомендую Даниила Оскорбина и агентство «Белый Куб» всем, кто планирует совершить сделки с недвижимостью. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы помочь реализовать задачи быстро и безопасно. Еще раз спасибо, Даниил. Желаю вам дальнейших успехов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное Спасибо за Ваш честный отзыв, рекомендацию и пожелания. Мы рады, чт…
Ирина Комарова
Сегодня прошла сделка продажи квартиры под руководством риэлтора Игоря. Мне рекомендовали Игоря, как риэлтора который быстро продает. Так и получилось. Игорь за неделю нашел покупателя. Рекомендую, если вам нужно быстро продать!
Rashit Khisamov
Выражаю огромную благодарность риелтору Антону Дмитриевичу ! Проведена хорошая работа, причем на расстоянии Новосибирск -Красноярск. Настоящий профессионал своего дела, на связи 24/7! Все разъяснил, какие документы нужны, даже помог собрать все справки для будущего покупателя. Помог организовать трансформацию для закрытия остатка ипотечного кредита. Огромное спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рашит, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли в полной мере оценить наш…
Дмитрий
Спасибо агентству и отдельно Алексею Креймер. Предложил свои услуги, всё объяснил, сделал фотографии, и далее сам без нашего участия ездил на показы, за два месяца продали квартиру!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли в полной мере оценить наши услуг…
Елена
Обратились к Виктории как к ипотечному брокеру, созвонились уточнили нюансы, назначили встречу. На все вопросы ответила, все внимательно проверила, все моменты учла, выбрали квартиру с процентной ставкой 4%, ипотеку одобрили, квартиру купили, сделка прошла онлайн, на все непонятные вопросы Виктория ответила, везде подсказала. Считаю это талант, так легко и быстро достигать желаемого для клиента. От одобрения до сделки прошла неделя. Я очень рада.
KL
Kseniy Litovchenko
Хочу выразить огромную благодарность Данилину Игорю, за профессионализм! Очень редко встретишь коллег с таким пониманием своего дела. Сделка была не из простых и не таких быстрых. В сделке присутствовала опека другого региона, жать моему покупателю пришлось 2 месяца. Мы продали свою квартиру, и нам предстоял выезд из квартиры, но так как еще вопрос завис с опекой, Игорь договорился со своими продавцами, о том что можно заехать в покупаемую квартиру и жить там бесплатно. Как итог, все закончилось просто замечательно, обе стороны довольны) Спасибо еще раз Игорю, очень приятно работать с такими специалистами своего дела!
Vlad Ron
Продавали квартиру, обращались в разные агенства - результат нулевой, По факту,и довольно быстро, и главное по назначенной нам цене, смогли продать только с помощь риэлтора Виктории! Она отнеслась к этому внимательно и в тот же момент очень профессионально, контролируя каждый этап сделки. ДКП подписали дистанционно в кратчайшие сроки. Выражаю Виктории благодарность за ее профессионализм и понимание. Виктория - риэлтор с большой буквы! Советую Вам обращаться только к ней.
1 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полн…
Оксана
Покупали не первую недвижимость, сотрудничали со многими, но отзыв захотелось написать только впервые, потому что он заслуженный на 100% ⭐ Работали с Антоном. Одни плюсы! И в кратчайшие сроки договорился о скидке с продавцом, о размере которой мы просили. Всегда был на связи. Максимально быстро подготовил все документы. На сделку приехали мы из другого города и потратили на оформление/подписание не больше 20 минут. Все прошло быстро, чётко, одно удовольствие 😌 без всяких очередей, волокиты и т.д. В ближайшем будущем планируется ещё покупка, и теперь только к Антону 😎 Спасибо !! Рекомендуем 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш емкий отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в п…
Оксана
Обратились за помощью к Стробыкиной Виктория. Помогала подать заявку в банк, и оформить ипотеку. Все было на пять , заявка была одобрена в нужном для нас банки, и под хороший процент !!!!!!!Виктория преложила все силы для этого . И ещё немаловажный фактор . Виктория смогла организовать , нашу сделку в нужный для нас день , и в нужное время. А не то что предлогал банк изначально. ВИКТОРИЯ спасибо большое за терпение, будем ещё обращаться к вам 🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы рады, что Вы смогли в полной мере…
Oleg Shalaev
Обратились в компанию по поводу оценки земельного участка. Отработали быстро, результат отправили вовремя, проблем в дальнейшем не возникло. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полной мере оценит…
Svetlana Zinkovich
Выражаю огромную благодарность агентству Белый куб!И лично Глыба Наталье! Обращаемся к ней второй раз и всегда работа выполняется на 5+! Большое спасибо за ваш профессиональный подход, терпение и помощь на всех этапах сделки! Благодаря вам все наши желания были исполнены очень быстро! Спасибо что были на связи 24/7. Работа была проделана на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли в полной мере оценить…
Maryam Karma
Наталья профи своего дела, быстро и четко провела сделку, без проблем внесла несущественные поправки, которые нам рекомендовал юрист, была с нами на всех этапах, в общем очень довольны сопровождением Натальи, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полной…
MK
Maksim Kashirin
Всё ок. Игорь спасибо за работу.
Anastasia Bridova
Самым лучшим и идеальным решением было обратиться в данное агенство. Нужно было в максимально короткие сроки продать две квартиры, но при этом не по самым низким ценам. Антон Дмитриевич с этим справился просто на 100%. Квартиры были не простые, со своими нюансами, но это не помешало быстро найти покупателей и провести сделки. Антон всегда был на связи, держал в курсе всех процессов. Для продажи квартир пришлось потратить очень мало личного времени, лишь только прийти на сделку, что было очень идеально для нас с мужем, так как мы не проживаем в Красноярске. Услугами остались довольны на 100000%. Теперь ещё и решили приобрести новую недвижимость. Блягодаря Антону подобрали идеальный для нас вариант, ждём одобрения ипотеки) так же хотелось бы сказать спасибо - Виктории. Надеюсь уже со всем скоро, у нас появится новая недвижимость. Ребят, огромное спасибо!!! Всем знакомы буду рекомендовать только ваше агенство - Белый куб.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полн…
Kristina Fedoreeva
Уважаемая Виктория! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную и качественную работу. Ваш вклад в процесс покупки нашей квартиры был неоценим. Особенно хочу отметить человеческий подход к моей не простой ситуации, оперативность, внимательность к деталям, профессионализм в переговорах. Благодаря Вашим усилиям, весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Ваше внимание к моим потребностям и забота о каждом этапе сделки действительно впечатлили меня. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. От всей души благодарю Вас и желаю дальнейших успехов в Вашей деятельности, новых достижений и благодарных клиентов. С уважением, Кристина Валерьевна Федореева!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное Спасибо за Ваш емкий и честный отзыв. Мы рады, что Вы смогли в полн…
Kristina Smolina
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории! Меньше чем за сутки нашла покупателя на нашу квартиру ( так быстро даже не ожидали продать), с нами на связи 24/7 все рассказала, помогла с документами и даже собрать справки на будущую квартиру, которую мы кстати выбрали пока продавали свою. Огромное спасибо за помощь, терпение и понимание, очень легко с ней работать, вежливая, тактильная, коммуникабельная, находила всегда компромиссы в любой ситуации. Очень благодарна за проделанную работу! Теперь Викторию будем советовать друзьям и знакомым для покупки/продажи квартиры
Анна Соломатова
Покупала квартиру с участием "Белый куб". Риэлтор Игорь Данилин быстро организовал и провёл сделку, полное юридическое сопровождение, был всегда на связи . Рекомендую агенство и специалиста -виртуоза своего дела👍🏼
Smart Technics
Хочу сказать огромное СПАСИБО Игорь. Просто супер человек! С большой буквы. Риэлтор от Бога. Полностью взял на себя все заботы по продаже! Показывал квартиру, искал покупателей, готовил сделку. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо. Рекомендую. Игорь специалист с большой буквы. И человек 👍
Анастасия Влащенко
Продавала квартиру. Грамотное ведение сделки, все прошло быстро. Сделку сопровождал Игорь Данилин. Хочу отметить порядочность и профессионализм.
Viktoria Shulten
Выражаем огромную благодарность риелтору Алексею Креймер!Проведена хорошая работа, причем на расстоянии Иркутск-Красноярск, видна большая заинтересованность в работе, 24/7 всегда на связи, всё рассказал, какие документы нужны, даже помог собрать все справки для будущего покупателя, свозил по всем инстанциям 👍🏻 100% вовлеченность в работу, настоящий профессионал, огромное спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полно…
Ekaterina Ipolitova
Обратились к Даниилу Оскорбину, с просьбой подобрать квартиру, для покупки. Вот просто респект и уважуха🤝огромный молодец! Подобрал нам несколько вариантов, быстро определились с выбором. Никаких заморочек, всё до мелочей объяснил, рассказал, всё сам за нас сделал, нам лишь осталось подписать договор. Полное сопровождение👌хочу выразить, огромную Вам благодарность Даниил🤝🤝🤝 как накопим на следующую квартиру, для поиска и покупки обратимся только к вам. Рекомендую всем этого крутого специалиста, спец в своём деле👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полн…
Павел
По рекомендации обратился к Креймер Алексею. Было приятно поработать с профессионалом своего дела, сделка прошла быстро и четко. Алексей всегда был на связи и на все вопросы отвечал оперативно. В свою очередь буду рекомендовать Алексея своим знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полной м…
Светлана
После полугодового простоя по просмотрам моей квартиры с другим риелтором, решила обратиться именно к Антону. Слышала о нем только положительные отзывы. В первую очередь, хотелось бы отметить, что после обращения к Антону, моя квартира была продано очень быстро. Также одновременно подобрали вариант для последующей покупки квартиры. Антон все разъяснял, приезжал на сделки, сопровождал и возил. Участвовал во всех вопросах и нюансах, связанных с продажей-покупкой квартиры и переживал со мной все сомнения. Буду рада обратиться к нему вновь ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли в полной мере оценить…
Alina Poklonskaya
Обратились к Виктории для продажи квартиры. Буквально меньше месяца и ура, продано🥳 Грамотный специалист, 24/7 на связи, всегда подскажет, соорентирует. Прекрасный человек , спасибо ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полной м…
Аннушка Н.
С учетом спада спроса на вторичку и роста стоимости ипотечных кредитов я не верила что возможно продать мою квартиру, а Логинов Денис не просто поверил, но и сказал что продаст и продал 💪 Сопровождение сделки Денис обеспечивал от начала до завершения, всегда находился на связи, помогал даже в сборе справок для сделки, в общем не просто при первом общении внушает доверие и порядочность, но и на деле человек-слово! Благодарю за терпение и упорство!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полной ме…
Евгения Иванова
Разместила сама объявление о продаже своей квартиры на Авито.. как итог не было ни одного звонка от желающих посмотреть мою квартиру, звонили только риэлторы. Кто с этим сталкивался, меня поймет)) Вот в один из таких звонков, мне позвонил Игорь Данилин и каким то образом расположил к себе.. Сохранила его телефон, смотрела его сторис в whatsapp, сколько сделок осуществляется постоянно и решила, что тоже хочу довериться профессионалу. Созвонились, тут же договорились о встрече) Приехал, нафотаграфироровал квартиру так, что просто загляденье! Через несколько дней уехал отдыхать и предусмотрительно передал нас Денису Логинову! В итоге после первого просмотра мою квартиру купили))) Денис во всем помогал, везде сопровождал, ни разу не опоздал на сделки, всегда отвечал на мои вопросы, а их было не мало))) безмерно благодарна и буду всем рекомендовать Белый куб, а особенно Игоря и Дениса!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Огромное Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полной…