Ушки на макушке
Ветеринарная аптека
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Эльвира Ахмедова
сегодня была (21.12.25) в вашей вет аптеке и осталась довольна. приходила за лекарством от глистов для своих пушистых. девушка-консультант Мария подобрала эффективный препарат, ответила на все интересующие меня вопросы и помогла выбрать новый хороший корм для питомцев. спасибо за терпение и помощь при консультации!
AG
Andrey Greb
Неплохая аптека для животных. Хороший ассортимент товаров, быстро нашли необходимое, сотрудники могут проконсультировать по интересующим вопросам и помогут определиться с выбором. Цены нормальные, качество товаров хорошее.
Анастасия Ковальчук
Хочется выразить искреннюю благодарность за вашу заботу, профессионализм и внимательное отношение к нашим питомцам! Я неоднократно обращалась в вашу аптеку и каждый раз убеждалась в высоком уровне сервиса и компетентности сотрудников.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏
VK
VI KA
Корма здесь берем, ассортимент и цены устраивают
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
natti.k Кочеткова
Впервые получаю скидку аж в 30% на изделие, а конкретно - лоток), даже на маркетплейсе цена вразы дороже ! Асмортимент есть. Скидки реально хороши сейчас на некоторые позиции . Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
rozmaritsa_21
Корм и другие товары для своего питомца преимущественно покупаю в этой аптеке. Большой выбор товара по сравнению с другими Губернскими ветеринарными аптеками. Товар всегда хорошего качества. Отдельное спасибо продавцам: доброжелательность и компетентность их визитная карточка. Всегда можно получить полезные советы и рекомендации.
RK
Rinkiarika Karikatoku
Большой выбор, низкие цены.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!
Лика Перова
Заказ приготовили очень быстро! В 20 ч работали, отдали.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Оля Сахаровская
Вот так едешь специально сюда, а тут с чего то вдруг перерыв в рабочее время
- -
Заходили 22.12.24, работала очень доброжелательная девушка, хорошо проконсультировала по всем вопросам, очень вежливо общалась. Приятно когда работают такие люди 😌
23 декабря 2024, официальный ответ
-! Большое спасибо за доверие, нам очень приятно.
ПЛ
Павел Л.о
14-45. Никого ... Ехали специально в эту аптеку.
NZ
N Z
Или вносите это в режим работы, или обеспечте постоянный доступ. Второй раз с работы еду, и вот на такое попадаю. Время , когда люди идут после работы за покупкам , а не входе объявление
Коля Ермолаев
Выдаёт при поиске аптека, это оказывается ветеринарная.
Андрей Владимирович
Большой выбор. Цены местами выше чем в других аптеках.
НО
Надежда Ощепкова
Нашла нужное лекарство
Татьяна Татьяна
Добрый день! Была 6 апреля, в вет аптеке этого филиала. Я бываю обычно в аптеке 4 и там всегда приятные девушки, вежлевое общение и помощь. Тут же молоденькая девочка на вопрос о том, чем можно проглестогонить животных очень мило предложила препараты "крайне хорошие, оригиналы" за 1100 собаке и 900 кошке. Я на такую сумму не рассчитывала. Попросила что то попроще. Она заявила, что может предложить самый дюшман и швырнула со скривившемся лицом пачки таблеток. На вопрос, нормальные ли это лекарства, ответила НЕТ!!! Было крайне неприятно, я просто ушла. Я не сказала ни одного грубого слова и не позволила себе неприятных интонаций. Но мне ясно дали понять, что, если я не беру дорогое лекарство, то со мной можно обращаться, словно я на вокзале ночевала. Неужели эта дама так ведёт себя со всеми?
Наталья П
Часто пользуюсь этим филиалом как местом где можно забрать заказ из Интернет аптеки Фармации. Приветливые и компетентные сотрудники. Помогают подобрать аналог если нет нужного лекарства. И ещё, то чего нет в интернет аптеке, можно купить здесь с полки. Если платить картой Сбербанк, то есть скидка