Forever
Автосервис
4.2
Кузовной ремонт и слесарные работы любой сложности. Гарантия качества
Позвонить
4.2
Tatyana Mikhbakova
Замечательный автосервис в 3 боксе. Ребята-мастера своего дела! Долго искала хороший сервис и случайно обратилась именно в этот! Мастера быстро находят неполадки, также оперативно их устраняют. Если надо, помогут найти нужную запчасть по приемлемой цене. Ценник довольно лояльный за их работу! Отдельная благодарность мастерам Эльману и Алику.!Ребята, у вас золотые руки! Так держать, не сбавляйте Ваш темп работы! Я Ваш вечный теперь клиент!
НМ
Никита Мясоутов
Лучший подборщик цвета в Красноярске на мой взгляд, наш сервис Вердикт авто занимается кузовным ремонтом любых сложностей (имеется лазерная сварка) рекомендует подборщика, подобрали цвет идеально, краска отличная укрывает в один слой. На фото мой личный авто на нем красились элементы: крылья и бампер (капот красился пол года назад и подбирали краску у друго подборщика можете заметить на сколько не совпадает цвет с бампером) Для примера прекрипил фото двери и крыла в притык (дверь в родном окрасе). До смешного была ситуация что ко мне подошёл человек и очень просил сказать код краски, на что я ему ответил что он у меня отсутствует и отправил к вашему подборщику так как я попросили сохранить данный цвет для дальнейших работ с автомобилем! Всем добра)!
ВВ
Вадим Вадим
Категорически не рекомендую данный сервис👎, не посредственно Алика ( он же Абдул), отдавал ему в ремонт машину , сделать двигатель , ремонт был произведен не качественно , двигатель сразу начал течь .
Forever, автосервис
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какая машина? и когда вы были у нас?
Игорь Бакулин
Поменяли колодки.💪💪💪Пацанам респект.
Егений Каверзин
Хороший автоподбор, адекватные цены, всегда как обговаривается в срок! Спасибо!!!👍
Его величество царь Никита
Отличный сервис 👍🏼