Кофейни
Уютная кофейня — ароматный кофе, десерты, гонконгские вафли, Wi-Fi
ИП Родионова Е. А., ОГРНИП 325246800000441.
Сделать заказ
Елена Климас
Недавно побывала в данной кофейне, очень порадовала приятная уютная атмосфера. Картофельные вафли с семгой изумительны, свежие сытные. Для любителей сладенького - вафли с шариками мороженого, ммм 😋 А кофе просто божественный! Обязательно туда вернусь)
Анна Рыбалко
Уютное семейное место с обалденными вафлями и вкусным кофе! Особенно порадовало, что готовят свеженькие, горячие и ароматные 👍
Т
Татьяна
Ооочень классное и уютное место, есть детский уголок, где ребёнок может порисовать! Отличный кофе и невероятно вкусные вафли🔥
Юлия Матвеева
Очень душевное, атмосферное место прямо у дома! Отлично подходит для семейного отдыха и просто забежать за кофе или заказать блюда на вынос. Понравились картофельные вафли с форелью, вкуснейший кофе😇 Спасибо, приду еще!
diaa 💋
Очень приятное и атмосферное место. Мужчина там очень добрый и душевный😊😊 Покупала гонконгскую вафлю, сделали быстро и очень вкусно, приду еще 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось.. и атмосфера, и ваф…
Мария
Это было очень вкусно! Забежали перекусить и просто в восторге. Сибирский раф — это прям любовь, редко в других кофейнях такое делают. Но отдельный респект за картофельные вафли с форелью. Это реально пушка! Сытно и вкусно. Кофейня топовая, теперь будем постоянно заходить! ( забыла сфотать, лучше сами закажите и попробуйте )
6 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваши слова:) Сибирский раф - наша авторская позиция и это прекрасно, что он…
Алексей житель
Все кайф
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена Ступина
Внутри действительно кот, действительно лунный. 10 из 10. Уютная кофейня, большой выбор десертов, вкусные напитки
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша уютная атмосфера, лунный…
А Б
Качество напитков на высоте, вкусные вафли и сэндвичи, удобное местоположение для тех, кто живет рядом, можно перед работой взять стаканчик кофе, всегда много разных десертов. Всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам нравится качество напитков и выбор…
СЛ
Сергей Ли
Отличное место, вкусный кофе. Уют и атмосфера. Картофельные вафли с лососем - бомба!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💛 Очень рады, что вам у нас понравилось — приходите снова, помимо…
SL
Sergey Li
Приемлемые цены
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey Li. все неполадки с интернетом устранены. Просим извинения за неудобства. Будем рады видеть вас снова.
КГ
Ксения Гончарова
Все вкусно, но продавец не знает состав пирожных, а это грустно( у меня аллергия на глютен, поэтому всегда спрашиваю состав.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы…
E D
Лунный, лунный, лунный кот Свет из лужи пьёт и пьёт
12 ноября 2025, официальный ответ
Всё темней в моём окне Лунный, лунный, лунный кот Сердце, сердце ждёт и ждёт:) Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите всегда ждём:)
Наталья Комарницкая
Вкусно, восхитительно! Атмосфера прекрасная! Владелец угостил тыквенным муссом. С ореховым тартом и кофе Флэт уайт отличное сочетание. По телевизору смешной черный кот играет на саксофоне.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплый отзыв и вашу оценку, нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Mario Profit
В чем проблема наладить вайфай? Если этот не работает почему нельзя заменить провайдера? На районе нет интернета, и у вас нет, следовательно поработать посидеть у вас нельзя, да что там поработать, кофе по qr оплатить даже нельзя. Как вы планируете зарабатывать если клиент даже не в силах расплатиться? Еще непонятно, почему какому графику работает кофейня, ну либо график под названием "когда хотим тогда и работаем"
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mario Profit. все неполадки с интернетом устранены, работает wi-fi и расчёт по qr коду…
Ян Санновна
Хотелось кофе с чем-нибудь вкусненьким, в два часа дня- пустые витрины, грустно.
КП
Ксения Полякова
Открыла для себя местечко где вкусное кофе рядом с домом,буду чаще забегать)
EV
Empty Void
Всё вкусное всё понравилось был с младшим братом в жару купили какао и арахисовый раф , сладкие вафли нам все понравилось было ооочень вкусно! Спасибо огромное мы вернемся вновь и ни раз! Супер
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Empty! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова💚! Будем рады видеть Вас у нас…
Нк
Наталья кравцова
Добрый день! Хочу высказать благодарность! В кофейне отличное обслуживание, отличный кофе, потрясающие десерты, оооочень вкусные вафли (картофельные, любовь всей семьи) Ни первый раз заходим, всё отлично, вкусно, уютно! Хочется возвращаться вновь и вновь! Просим Вас, развивайтесь, растите, всех благ Вам! Будем возвращаться сюда ещё ни один раз! Благодарю за Вашу работу, отзывчивость, отличный кофе и вкусняшки❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Сердечно благодарим Вас за столь чудесные, щедрые и теплые слова в адрес наше…
ЛА
Лина Авокадо
Отличное место, отличное качество напитков, замечательные люди работают
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас высокую оценку и теплые слова 💚✨! Всегда рады видеть Вас у нас снова 🤗!
OF
Old Fox
Очень хорошее место, вкуснейшие пироженки, милый коллектив и вкуснейший кофе, напоминающий имбирную печеньку (сливочный эль). Приду еще) Дополняю отзыв, спустя год все еще вкусно
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Наш дружный коллектив каждый день старается чтобы б…
ЭИ
Эмилия Исмаилова
Отличное кафе!Вкусные вафли!Замечательный кофе,Марина очень приятная девушка!Вишенка на торте это то ,что можно с собакой 🐾❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас у нас снова 🤗💚!
тим лалетин
Очень вкусные вафли всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Благодарим за высокую оценку🤩! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас! Ждем Вас у нас снова🤗!
Л
Ленни
Очень уютная и теплая атмосфера, какао была очень вкусная и согревающая, а работница очень милая и приятная девушка
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленни! Благодарим за отзыв и теплые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова🤗💚!
Снежана Владимировна
Живу в ж/к Орбита, давно не заходила в данную кофейню, раньше брала иногда только кофе, ассортимент был скудный, сегодня была приятно удивлена -ассортимент кофе увеличился, много сладостей, вкусных дисертов. Очень понравилась картофельная вафля с форелью и цитрусовый раф😋! Вкусная еда, отличный кофе,приветливый и вежливый персонал!Спасибо,теперь я ваша постоянная посетительница ❤! Успехов и удачи!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Будем и дальше стараться для…
ВТ
Валентина Терешковец
Уютное кафе у дома, вкусный кофе и чудесные вафли, спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за теплые слова☺️! Мы всегда рады видеть Вас снова🤗!
Я
Яна
Хуже чем это смузи не пробовала нигде, по вкусу, как водичка со вкусом апельсиновых кожиц, от манго нет даже запаха, но и пить его не хочется если посмотреть как его готовят 😣 А так же вопрос, зачем девушка надевает перчатки и начинает подготавливать всю технику, трогая абсолютно все…блендер, холодильник, лед, стакан, кофемашину, и этими же руками в ПЕРЧАТКАХ НАЧИНАЕТ ЧИСТИТЬ АПЕЛЬСИН 🤷♀️
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Яна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! В первую очередь, хотим принести искренни…
Юлия Тихонова
Добрый день. Сегодня впервые посетила данную кофейню. Мне все очень понравилось, и обслуживание, и атмосфера, и вкус блюд. Конфета пп с арахисом - волшебная! Спасибо! Обязательно приду еще много-много раз. Успехов и процветания ✨
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброго, Юлия, вечера! Благодарим Вас за обратную связь и эти чудесные слова! Мы очень счастливы, чт…
Екатерина Черниговская
Посещаю эту кофейню не первый год. Это настоящий подарок для жителей нашего ЖК. Позавтракать здесь для меня большое удовольствие. Совершенно не согласна, что в последнее время здесь стало хуже. На мой весьма притязательный вкус стало только лучше. Ассортимент сильно расширился и это радует, есть из чего выбрать. Неизменно вкусный кофе и неизменно приветливый персонал. Процветания Вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова ✨! Будем очень рады виде…
Саина Сыромятникова
Было очень вкусно, атмосфера классная и сотрудница очень милая. Обязательно схожу ещё раз 🍎✨
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова ✨! Будем рады видеть Вас снова🤗!
Александр Триппель
Действительно, в кофейне произошли большие перемены, и сразу может сказать, что по общей атмосфере раньше было лучше, уютнее что ли. Но все же хотелось дать шансы месту, которое очень нравилось ранее🙂 И тут что-то пошло не так. 1) Два раза подряд брал конфеты Эндорфин, и оба раза в одной из конфет попадалась плесень, сохранилось только одно фото. Можно, конечно, подумать и на самих производителей Эндорфин, но раньше и в других местах с ними проблем не возникало. 2) Два раза брал сэндвичи, которые теперь, вероятно готовятся непосредственно в кофейне. Они просто невкусные, жухлый салат, максимально мокрый хлеб и уж очень много соли во вкусе Скажу, что кофе (по крайней мере арахисовый латте) остался примерно на том же хорошем уровне. Также сама владелица, по совместительству бариста, показалась довольно любезной женщиной, хотя в первые посещения мнение было противоположное.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Мы постоянно от…
ПЖ
Павел Жарков
Увидел как резко изменились отзывы и понял, что нужно хоть как-то повлиять на ситуацию может собственник заметит. 1. Да, кофейня ооочень удобна. За натуральным кофе не нужно пиликать на остановку, где кофе, кстати, было хуже. Сейчас, увы, нет. Я пробовал американо и капуччино, начиная с осени стало невкусно (при этом цена не снизилась). Даже в супермаркете кофе из непонятного аппарата вкуснее. 2. В кофейню идут ещё за атмосферой. Здесь и правда по прежнему уютный интерьер, очень радуют книги - можно полистать в ожидании напитка. Но дяденька в верхней одежде (видимо муж и собственник) за стойкой что-то делает и крутится - оказывается не я один это заметил. Не то, что бы это критично, но непрофессионально точно. Все подвозы и несрочные работы делаются не во время прихода клиентов (либо по минимуму). 3. Персонал. Плюс ранее работали приветливые и приятные девушки, вкусно и аккуратно готовили, советовали и подсказывали, знали рецептуру. В таком месте где все друг друга знают это очень важно, каждый постоянный клиент в спальном районе на вес золота. Сейчас просто не хочется находится и о чём-то спрашивать. Кофе "Манго-чили" женщина приготовила будто по рецепту из головы, тк молоко свернулось а манго напоминало размороженные сопли. Возвращаться было лень, поэтому кофе почти за 300р был вылит дома в раковину. Да, жёстко, отзываюсь. Но девушек обижать не позволю, при адекватном руководстве, хорошей зарплате и персонал работает качественно. 4. Отзывы. Надеюсь 2ГИС отслеживает тех, кого премирует. Тк высокую оценку Кофейня какого-то года я бы обнулил как и рейтинг, наработанный годами. Это будет честно по отношению к новым посетителям. Тогда и собственник бы обратил внимание и доверил бы профессиональному управляющему заботу о кофейне. Все мы в чем-то хороши, но в общепите свои нюансы и их необходимо знать. Сейчас вижу только мучение собственников и посетителей. 5. Два балла оставил за десерты Кочубея, если они остались, были вкусные орешки и вафли с натуральной сгущенкой.
Олег Коптырев
...ну все, пропал дом....(с) У кофейни произошла смена собственника, что можно сказать по этому поводу: - когда приезжает собственник с собственницей и собственник в верхней одежде ходит по той части, где готовится еда = .... - собственница сняв верхнюю одежду и не помыв руки начинает готовить напиток гостю = ... - кофе = думал "кажется", но на 3-й раз не может казаться - сменили видимо поставщика зерна, стало хуже (экономия?) - отчитывать персонал при гостях? Как минимум неприлично. Пожелания: призывать читать СанПиН не буду, достаточно пользоваться здравым смыслом (пример выше), для выяснения отношений с персоналом выберите время без гостей (траффик не 100%), однозначно no friendly (это не про бариста = к девчатам претензий нет!). Желание приходить посидеть пропало совсем (кафе много), может иногда по пути только кофе взять (и то, не факт).
Александр Воронцов
Отличное время для мимолютного посещения, а так же проведения досуга. Хожу сюда часто в связи что учусь с сфу. Здесь обширный список меню, а так же все позиции готовятся вручную. Одной из особенностей заведения являются гонконгские вафли.
Александр, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова 😊🤗
KT
K Ts
У вас очень мило и вкусно☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв😊! Ждем Вас снова🤗!
Genderfull Moon
Хожу сюда регулярно. Единственное по близости заведение, где есть сырный раф и достаточно вкусный. Так же из плюсов большой ассортимент кофе и другой продукции. Бармен приветливый, все уточняет. Нареканий нет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова🤗😊
Анатолий Гордеев
Сегодня посетил это место. Приятная и спокойной атмосфера👍 особенно понравились домашние бургеры и тортик, очень приветливый персонал, однозначно вернемся сюда
Благодарим за отзыв, ждём Вам снова 🤗😊
Тимофей Радионов
Заведение было хорошим, но новый управляющий всячески пытается принизить прошлое руководство и персонал. Нет, я не работник, я просто здесь живу и прекрасно знаю каким было заведение и каким стало
Ангелина Алексеева
невкусно(((((;(;
Елизавета Титова
были здесь 18 октября. хорошая кофейня) вкусный кофе, приветливый персонал
Kira Cat
Замечательное уютное место, всё красиво и аккуратно. Очень вкусный какао❤️ Хочется возвращаться
КМ
Катерина Майер
Очень вкусное кофе 😊 каждый раз заезжаем берем с собой 🫶🏽 хорошая атмосфера
Дарья Мартьянова
хорошее и спокойное место с приятными ценами и вежливым персоналом♥️
Александр Москалев
Всем привет. Отличный капучино вкусные сырники! Рекомендую
미희 김
Чай вкусный, а вот сендвич с рыбой был не очень свежий, даже мой сильный желудок не справился.
28 августа 2024, официальный ответ
В кофейне, при приемке, товар проходит осмотр на целостность упаковки и срок годности. Сроки хранени…
EP
Ekaterina Ponomareva
Ставлю 10 звезд этой кофейне!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим Вас за выбор и обратную связь.)
Ника Сайко
любимая кофейня! самый лучший и вкусный кофе! в самой кофейне очень уютно🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Нина здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. )
Алексей Густокашин
Приехали с другого города, 25.07 утром, почитав многочисленные положительные отзывы, решили зайти... были удивлены отношением бариста ... За соседним столиком сидели другие гости, пили кофе из приличных чашек, кушали вилочками... Нам же, не спросив, влила в бумажные стаканчики... Пирожные положила в контейнер ... Может конечно еще не проснулась...может ясновидящая... Оооочень не понравилось.
11 августа 2024, официальный ответ
Алексей, крайне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Действительно, бариста не уточнил как вам пода…
GG
George Gray
Родная кофейня у дома 🥰 Постоянно заходим сюда с женой. Вкусные напитки и свежая еда!
8 августа 2024, официальный ответ
George здравствуйте, благодарим, что Вы выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
ДГ
Диана Гнездилова
Очень хорошее место!! Живу не в этом районе, зашла случайно, и не пожалела) Бариста Алина сделала замечательный латте, мне очень понравилось как она меня обслужила, очень милая) Буду приходить ещё в эту кофейню
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, мы очень рады, что Вы выбрали нас, что Вам все понравилось, будем рады видеть Ва…